环流分析

• 今日:2
  • 总帖:44546
版主:spidyl2009jil0620
环流是大范围天气形势和全球气候特征的主导因子。环流分析有助于了解天气气候事件发生的本质原因,是天气预报的根本方法。
追寻风之足迹

[历史存档] [2016] 2016年EC亚洲500hPa位势高度与850hPa气温初始场存档 [+20]

楼主:追寻风之足迹2016-01-17 最后回复:追寻风之足迹01-04 22:04

回复52 浏览7255
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年12月东亚200hpa、700hpa、850hpa及地面天气图存档帖 [+40]

楼主:纯粹慵懒2016-12-01 最后回复:纯粹慵懒12-31 20:00

回复31 浏览1338
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年12月KMA北半球500hpa天气图、500hpa变高图、亚洲500hpa天气图存档帖 [+40]

楼主:纯粹慵懒2016-12-01 最后回复:纯粹慵懒12-31 20:00

回复31 浏览1693
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年11月KMA北半球500hpa天气图、500hpa变高图、亚洲500hpa天气图存档帖 [+40]

楼主:纯粹慵懒2016-11-01 最后回复:纯粹慵懒11-30 20:00

回复30 浏览1839
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年11月东亚200hpa、700hpa、850hpa及地面天气图存档帖 [+40]

楼主:纯粹慵懒2016-11-01 最后回复:纯粹慵懒11-30 20:00

回复30 浏览1370
egthart12345

[历史存档] [2016] 2016年10月KMA北半球500hpa天气图、500hpa变高图、亚洲500hpa天气图存档帖 [+10]

楼主:egthart123452016-10-01 最后回复:纯粹慵懒11-01 16:00

回复31 浏览1959

[历史存档] [2016] 2016年10月东亚200hpa、700hpa、850hpa及地面天气图存档帖

楼主:egthart123452016-10-01 最后回复:纯粹慵懒11-01 16:00

回复31 浏览1571
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年9月KMA北半球500hpa天气图、500hpa变高图、亚洲500hpa天气图存档帖 [+40]

楼主:纯粹慵懒2016-09-10 最后回复:纯粹慵懒09-30 20:00

回复30 浏览1775
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年9月东亚200hpa、700hpa、850hpa及地面天气图存档帖 [+40]

楼主:纯粹慵懒2016-09-10 最后回复:纯粹慵懒09-30 20:00

回复30 浏览1506

[历史存档] [2016] 2016年8月KMA北半球500hpa天气图、500hpa变高图、亚洲500hpa天气图存档帖 [+20]

楼主:egthart123452016-08-01 最后回复:纯粹慵懒09-11 13:00

回复31 浏览1838

[历史存档] [2016] 2016年8月东亚200hpa、700hpa、850hpa及地面天气图存档帖 [+20]

楼主:egthart123452016-08-01 最后回复:纯粹慵懒09-11 13:00

回复31 浏览1444
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年7月KMA北半球500hpa天气图、500hpa变高图、亚洲500hpa天气图存档帖 [+20]

楼主:纯粹慵懒2016-07-01 最后回复:纯粹慵懒07-31 17:00

回复31 浏览2678
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年7月东亚200hpa、700hpa、850hpa及地面天气图存档帖 [+20]

楼主:纯粹慵懒2016-07-01 最后回复:纯粹慵懒07-31 17:00

回复31 浏览1877
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年6月KMA北半球500hpa天气图、500hpa变高图、亚洲500hpa天气图存档帖 [+15]

楼主:纯粹慵懒2016-06-01 最后回复:纯粹慵懒07-01 10:00

回复30 浏览2371
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年6月东亚200hpa、700hpa、850hpa及地面天气图存档帖 [+15]

楼主:纯粹慵懒2016-06-01 最后回复:纯粹慵懒07-01 10:00

回复32 浏览1836
小蜗牛风迷

[历史存档] [2016] 2016年6月23日阜宁特大龙卷风 相关环流资料图存档 [+45]

楼主:小蜗牛风迷2016-06-24 最后回复:fxhopexi06-25 19:50

回复9 浏览3455
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年5月东亚200hpa、700hpa、850hpa及地面天气图存档帖 [+15]

楼主:纯粹慵懒2016-05-01 最后回复:纯粹慵懒06-01 05:45

回复31 浏览1635
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年5月KMA北半球500hpa天气图、500hpa变高图、亚洲500hpa天气图存档帖 [+15]

楼主:纯粹慵懒2016-05-01 最后回复:纯粹慵懒06-01 05:40

回复31 浏览1753
jil0620

[历史存档] [2016] 2016年4月KMA北半球500hpa天气图、500hpa变高图、亚洲500hpa天气图存档帖 [+10]

楼主:jil06202016-04-02 最后回复:纯粹慵懒04-30 20:20

回复30 浏览1958
jil0620

[历史存档] [2016] 2016年4月东亚200hpa、700hpa、850hpa及地面天气图存档帖 [+10]

楼主:jil06202016-04-02 最后回复:纯粹慵懒04-30 20:20

回复30 浏览1843
de_rummer

[历史存档] [2016] 2016年3月东亚200hpa、700hpa、850hpa及地面天气图存档帖 [+10]

楼主:de_rummer2016-03-01 最后回复:纯粹慵懒04-01 20:50

回复31 浏览2012
de_rummer

[历史存档] [2016] 2016年3月KMA北半球500hpa天气图、500hpa变高图、亚洲500hpa天气图存档帖 [+10]

楼主:de_rummer2016-03-01 最后回复:纯粹慵懒04-01 20:45

回复31 浏览1893
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年2月东亚200hpa、700hpa、850hpa及地面天气图存档帖 [+67]

楼主:纯粹慵懒2016-02-01 最后回复:纯粹慵懒02-29 13:30

回复29 浏览1338
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年2月KMA北半球500hpa天气图、500hpa变高图、亚洲500hpa天气图存档帖 [+68]

楼主:纯粹慵懒2016-02-01 最后回复:纯粹慵懒02-29 12:35

回复29 浏览2119
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年1月KMA北半球500hpa天气图、500hpa变高图、亚洲500hpa天气图存档帖 [+60]

楼主:纯粹慵懒2016-01-01 最后回复:纯粹慵懒01-31 14:00

回复34 浏览3318
纯粹慵懒

[历史存档] [2016] 2016年1月东亚200hpa、700hpa、850hpa及地面天气图存档帖 [+60]

楼主:纯粹慵懒2016-01-01 最后回复:纯粹慵懒01-31 14:00

回复34 浏览3048

返回顶部