风暴档案

• 今日:0
  • 总帖:689626
版主:iam最小值
本版用于存放以往的热带气旋追击贴,是论坛的资料板块。
拉姆爱推销

[ 2015] [CP] 中太平洋热带低压09C - 超低纬东行进入中太,中太最低纬度、生成时间最晚系统 [+10]

楼主:拉姆爱推销2015-12-28 最后回复:32701-03 08:00

回复112 浏览20005
9914dan

[ 2015] [CP] 日界线以东热带低压08C - 千里迢迢进西太,苦求一名未如愿 [+10]

楼主:9914dan2015-10-02 最后回复:kenlok10-10 22:15

回复124 浏览42159
9914dan

[ 2015] [CP] 夏威夷东北二级飓风“欧霍”(07C.Oho) - 短暂开眼 - MAX:95KT [+6]

楼主:9914dan2015-10-02 最后回复:正太学长10-07 21:33

回复27 浏览5266
9914dan

[ 2015] [CP] 夏威夷东南99C - 14.8N 144.2W - 中太完成一轮扰动编号 - CPHC:40% [+6]

楼主:9914dan2015-10-04 最后回复:kenlok10-04 21:05

回复4 浏览1074
9914dan

[ 2015] [CP] 夏威夷东南热带风暴“尼亚拉”(06C.Niala) - 中太历史上第一个06C [+6]

楼主:9914dan2015-09-21 最后回复:iam最小值09-29 14:10

回复20 浏览4037
nasdaq

[ 2015] [CP] 中途岛东南热带风暴“马里亚”(05C.Malia) - 中太第六个命名风暴 [+6]

楼主:nasdaq2015-09-16 最后回复:meow09-23 17:01

回复31 浏览5348
拉姆爱推销

[ 2015] [CP] 日界线以东一级飓风“洛科”(04C.Loke) - 日界线东侧徘徊,CPHC认为26日21Z以热带性质进入西太,JMA 00Z判定转温未编号 - MAX:65KT [+10]

楼主:拉姆爱推销2015-08-20 最后回复:meow08-28 04:12

回复160 浏览19656
宇宙无疆界

[ 2015] [CP] 中太平洋热带风暴“尤内”(02C.Iune) [+6]

楼主:宇宙无疆界2015-07-09 最后回复:kingofgrass07-18 15:11

回复62 浏览8962
宇宙无疆界

[ 2015] [CP] 夏威夷群岛东南90C - 11.5N 142.7W - CPHC:0% - 中太首扰 [+6]

楼主:宇宙无疆界2015-06-27 最后回复:刚打酱油回来06-29 10:32

回复3 浏览1276

返回顶部