风暴档案

• 今日:0
  • 总帖:687767
版主:iam最小值
本版用于存放以往的热带气旋追击贴,是论坛的资料板块。
iam最小值

[2014] [EP] ECMWF:中东太平洋/北大西洋数值预报自动更新暨非扰动云团专帖 (2014年10-12月) [+4]

楼主:iam最小值2014-09-29 最后回复:格物致知12-07 02:25

回复22 浏览5090
听着闹铃睡觉

[2014] [EP] 墨西哥西南97E - 11.0N 108.9W - NHC:10% [+6]

楼主:听着闹铃睡觉2014-11-17 最后回复:32711-20 20:45

回复5 浏览1209
1121578214A

[2014] [EP] 下加利福尼亚半岛西南96E - 19.9N 109.3W - NHC:10% [+6]

楼主:1121578214A2014-11-06 最后回复:shadow1711-13 12:24

回复9 浏览1439
宇宙无疆界

[2014] [EP] 墨西哥西南二级飓风“万斯”(21E.Vance) - 离MH仅5kt之遥,以低压强度登陆墨西哥马萨特兰 [+6]

楼主:宇宙无疆界2014-10-26 最后回复:刚打酱油回来11-07 01:02

回复36 浏览5466
宇宙无疆界

[2014] [EP] 墨西哥以南95E - 13.0N 106.0W - NHC:0% [+6]

楼主:宇宙无疆界2014-11-03 最后回复:iam最小值11-05 12:10

回复4 浏览1273
1121578214A

[2014] [EP] 东太平洋94E - 11.3N 127.4W - NHC:20% [+6]

楼主:1121578214A2014-11-01 最后回复:1121578214A11-02 21:24

回复4 浏览947
1121578214A

[2014] [EP] 墨西哥以南近海热带风暴“特鲁迪”(20E.Trudy) - 16.2N 98.8W [+6]

楼主:1121578214A2014-10-14 最后回复:雷蒙德10-19 17:31

回复31 浏览4046
海外追风者

[2014] [EP] 墨西哥西南四级飓风“西蒙”(19E.Simon) - 23.5N 117.6W - 小眼打开,快速增强,东太年内第6个Cat.4飓风诞生 - NHC:115KT [+6]

楼主:海外追风者2014-09-29 最后回复:刚打酱油回来10-08 16:45

回复52 浏览6982
格物致知

[2014] [EP] 加利福尼亚半岛西南一级飓风“雷切尔”(18E.Rachel) - 20.3N 116.5W - 东太连续11个命名风暴达到飓风强度 [+6]

楼主:格物致知2014-09-21 最后回复:刚打酱油回来10-01 05:11

回复22 浏览3937
iam最小值

[2014] [EP] ECMWF:中东太平洋/北大西洋数值预报自动更新暨非扰动云团专帖 (2014年9月) [+4]

楼主:iam最小值2014-08-30 最后回复:格物致知09-23 15:32

回复19 浏览2732
1121578214A

[2014] [EP] 墨西哥西南一级飓风“波罗”(17E.Polo) - 东太今年第11个飓风 [+6]

楼主:1121578214A2014-09-14 最后回复:刚打酱油回来09-23 00:53

回复18 浏览3900
宇宙无疆界

[2014] [EP] 墨西哥西南四级飓风"奥黛尔"(15E.Odile) - 加利福尼亚半岛传奇,创东太史上最低登陆气压。强降水影响美国西南部 MAX:120kt 922mb [+6]

楼主:宇宙无疆界2014-09-08 最后回复:刚打酱油回来09-19 02:45

回复78 浏览11361
宇宙无疆界

[2014] [EP] 东太平洋98E - 11.3N 137.0W - NHC:10% [+6]

楼主:宇宙无疆界2014-09-16 最后回复:iam最小值09-17 09:03

回复2 浏览1313
新细明体

[2014] [EP] 墨西哥西南热带低压16E - 受15E影响始终未获命名,环流被牵扯但中心完整 [+6]

楼主:新细明体2014-09-10 最后回复:iam最小值09-16 22:26

回复14 浏览2167
tracyeattip

[2014] [EP] 东太平洋96E - 10.9N 125.5W [+6]

楼主:tracyeattip2014-09-10 最后回复:tracyeattip09-10 17:30

回复0 浏览985
宇宙无疆界

[2014] [EP] 下加利福尼亚半岛西南三级飓风"诺伯特"(14E.Norbert)--中东太今年第七个MH,降水将影响美国西部 [+6]

楼主:宇宙无疆界2014-08-31 最后回复:听着闹铃睡觉09-10 13:35

回复74 浏览7639
宇宙无疆界

[2014] [EP] 东太平洋五级飓风“玛丽”(13E.Marie) - 西半球时隔四年再出C5,中东太平洋史上第六强。 MAX:140KT 918mb [+16]

楼主:宇宙无疆界2014-08-20 最后回复:刚打酱油回来08-29 23:31

回复206 浏览21927
trueccc

[2014] [EP] 东太平洋一级飓风“洛厄尔”(12E.Lowell) - 环流广大,与11E产生藤原效应 [+4]

楼主:trueccc2014-08-16 最后回复:Mitch08-28 21:33

回复76 浏览8109
wangruizhi

[2014] [EP] ECMWF:中东太平洋/北大西洋数值预报自动更新暨非扰动云团专帖 (2014年8月) [+4]

楼主:wangruizhi2014-07-30 最后回复:tcfa_gw08-28 11:53

回复44 浏览5293
meow

[2014] [EP] 东太平洋一级飓风“卡琳娜”(11E.Karina) - MAX:70KT - 几番增强,先后被Lowell和Marie拉扯,路径大折返 [+6]

楼主:meow2014-08-11 最后回复:刚打酱油回来08-28 02:39

回复98 浏览12884
听着闹铃睡觉

[2014] [EP] 中太平洋90E→94C - 14N 144W [+6]

楼主:听着闹铃睡觉2014-08-13 最后回复:Mitch08-19 13:12

回复43 浏览5397
assonll

[2014] [EP] 东太平洋三级飓风“胡里奥”(10E.Julio) - 罕见高纬度太平洋飓风 - MAX:105KT [+6]

楼主:assonll2014-08-01 最后回复:十字架二08-16 10:55

回复136 浏览19120
tcfa_gw

[2014] [EP] 东太平洋四级飓风“伊塞莱” (09E.Iselle) - 19.4N 157.3W - 今年东太第三个MH,8日登陆夏威夷大岛南端,该州22年来首个热带风暴 - MAX:120KT [+6]

楼主:tcfa_gw2014-07-31 最后回复:灯亮远方08-11 08:55

回复209 浏览27281
tracyeattip

[2014] [EP] 墨西哥以南98E - 10.3N 96.9W - NHC:20% [+6]

楼主:tracyeattip2014-08-05 最后回复:wangruizhi08-07 09:38

回复2 浏览722
新细明体

[2014] [EP] 中太平洋96E→93C - 11.3N 142.7W [+6]

楼主:新细明体2014-08-01 最后回复:Mitch08-04 15:20

回复9 浏览1134
新细明体

[2014] [EP] 墨西哥下加利福尼亚半岛西南一级飓风“埃尔南”(08E.Hernan) - 21.0N 116.7W [+6]

楼主:新细明体2014-07-25 最后回复:katrina07-31 23:43

回复35 浏览4040
wangruizhi

[2014] [EP] ECMWF:中东太平洋/北大西洋数值预报自动更新暨非扰动云团专帖 (2014年7月) [+4]

楼主:wangruizhi2014-06-29 最后回复:灯亮远方07-30 08:40

回复45 浏览4313
听着闹铃睡觉

[2014] [EP] 东太平洋93E - 14.7N 134.5W [+6]

楼主:听着闹铃睡觉2014-07-25 最后回复:灯亮远方07-29 07:51

回复12 浏览2389
海外追风者

[2014] [EP] 东太平洋92E - 9.5N 139.5W - NHC:30% [+6]

楼主:海外追风者2014-07-24 最后回复:新细明体07-24 20:11

回复5 浏览1854
宇宙无疆界

[2014] [EP] 中太平洋90E - 11.3N 140.1W - NHC:20%-进入中太后另编90C [+6]

楼主:宇宙无疆界2014-07-15 最后回复:刚打酱油回来07-17 02:20

回复7 浏览1250
宇宙无疆界

[2014] [EP] 墨西哥以南98E - 17.7N 119.3W [+6]

楼主:宇宙无疆界2014-07-07 最后回复:宇宙无疆界07-11 20:20

回复11 浏览1491
海外追风者

[2014] [EP] 东太平洋热带风暴“福斯托”(06E.Fausto) - 11.7N 129.5W MAX: 40KTS - 编扰仅7小时就迅速命名 [+6]

楼主:海外追风者2014-07-07 最后回复:刚打酱油回来07-09 23:11

回复17 浏览2825
新细明体

[2014] [EP] 墨西哥西南热带风暴“道格拉斯”(04E.Douglas) - 16.4N 113.0W [+6]

楼主:新细明体2014-06-28 最后回复:灯亮远方07-06 14:08

回复45 浏览5100
海外追风者

[2014] [EP] 东太平洋热带风暴“埃利达”(05E.Elida) - 17.1N 103.5W [+6]

楼主:海外追风者2014-06-29 最后回复:刚打酱油回来07-03 01:08

回复29 浏览2890
iam最小值

[2014] [EP] ECMWF:中东太平洋/北大西洋数值预报自动更新暨非扰动云团专帖 (2014年4-6月) [+4]

楼主:iam最小值2014-03-30 最后回复:wangruizhi06-28 21:50

回复86 浏览8480
新细明体

[2014] [EP] 墨西哥西南95E - 10.7N 109.2W - NHC: 30% [+6]

楼主:新细明体2014-06-21 最后回复:刚打酱油回来06-24 22:31

回复19 浏览1929

[2014] [EP] 墨西哥西南四级飓风“克里斯蒂娜”(03E.Cristina)-15.2N 104.1W MAX: 130KT 东太风季史上最早出现的第二个MH [+16]

楼主:640118012014-06-07 最后回复:刚打酱油回来06-21 01:00

回复85 浏览9306
muifa

[2014] [EP] 墨西哥东南近海热带风暴“鲍里斯”(02E.Boris)--风场扫描刚合格,4日06UTC登陆墨西哥Tonala。NHC:35kt [+6]

楼主:muifa2014-05-31 最后回复:meow06-05 19:58

回复75 浏览6012
海外追风者

[2014] [EP] 东太平洋四级飓风“阿曼达”(01E.Amanda)-15.8N 111.6W MAX:135KT 东太平洋史上最早四级飓风,超越Adolph成为五月最强 [+16]

楼主:海外追风者2014-05-20 最后回复:tcfa_gw06-02 17:54

回复170 浏览17054
iam最小值

[2014] [EP] 墨西哥以南91E-8.9N 102.3W-NHC:20% [+6]

楼主:iam最小值2014-05-16 最后回复:超强台风三巴05-19 21:14

回复18 浏览2103
新细明体

[2014] [EP] 墨西哥西南90E - 11.0N 107.0W - NHC:20% [+6]

楼主:新细明体2014-05-07 最后回复:小范老师05-09 19:01

回复17 浏览2059
iam最小值

[2014] [EP] ECMWF:中东太平洋/北大西洋数值预报自动更新暨非扰动云团专帖 (2014年1-3月) [+4]

楼主:iam最小值2013-12-30 最后回复:tcfa_gw03-01 09:41

回复13 浏览1570

返回顶部