风暴档案

• 今日:0
  • 总帖:687767
版主:iam最小值
本版用于存放以往的热带气旋追击贴,是论坛的资料板块。
颱風巨爵

[2017] [IO] 孟加拉湾深低压BOB 08(04B) - 南海扰动出囗后发展,登陆恒河三角洲西岸 [+10]

楼主:颱風巨爵2017-11-28 最后回复:wwwawa12-10 10:46

回复27 浏览5093
9914dan

[2017] [IO] 阿拉伯海东部特强气旋风暴“奥科奇”(BOB 07/03B.Ockhi) - 北印十二月最强旋,风切导致开眼不顺 - IMD:85KT JTWC:100KT [+6]

楼主:9914dan2017-11-27 最后回复:iam最小值12-06 16:54

回复61 浏览8860
9914dan

[2017] [IO] 孟加拉湾低压BOB 06(90B) - 15.8N 84.2E [+6]

楼主:9914dan2017-11-12 最后回复:刚打酱油回来11-17 15:27

回复13 浏览1807
9914dan

[2017] [IO] 斯里兰卡近海99B - 5.2N 80.5E [+6]

楼主:9914dan2017-10-31 最后回复:追风的小孩11-05 14:04

回复3 浏览885
颱風巨爵

[2017] [IO] 孟加拉湾低压BOB 05(98B) - 19.9N 85.6E [+6]

楼主:颱風巨爵2017-10-16 最后回复:nicedavid1213810-21 10:20

回复15 浏览2383
刚打酱油回来

[2017] [IO] 西孟加拉邦陆上深低压LAND 02(97B) - 23.0N 88.4E [+6]

楼主:刚打酱油回来2017-10-09 最后回复:iam最小值10-11 15:21

回复6 浏览1082
meow

[2017] [IO] 印度东部陆上低压LAND 01 - 24.0N 84.0E - 仅存在一天 [+6]

楼主:meow2017-07-27 最后回复:meow07-27 15:12

回复2 浏览689
iam最小值

[2017] [IO] 印度东部近岸低压BOB 04 - 19.0N 86.0E [+6]

楼主:iam最小值2017-07-18 最后回复:iam最小值07-19 10:26

回复6 浏览996
9914dan

[2017] [IO] 孟加拉湾北部深低压BOB 03(96B) - 风场扫出烈风,登陆孟加拉国 [+6]

楼主:9914dan2017-06-09 最后回复:9914dan06-13 01:05

回复7 浏览1202
9914dan

[2017] [IO] 阿曼近海95A - 17.9N 57.4E [+6]

楼主:9914dan2017-06-04 最后回复:刚打酱油回来06-08 09:10

回复6 浏览1066
颱風巨爵

[2017] [IO] 孟加拉湾强气旋风暴“莫拉”(BOB 02/02B.Mora) - 近岸爆发,短暂开眼,强势吹袭恒河三角洲东岸 - IMD:60KT JTWC:80KT CMA:40m/s [+10]

楼主:颱風巨爵2017-05-25 最后回复:刚打酱油回来05-30 17:17

回复43 浏览9653
9914dan

[2017] [IO] 孟加拉湾东部气旋风暴“玛如夏”(BOB 01/01B.Maarutha) - 快速东北行,登陆缅甸若开邦,北印八年来首个四月气旋 [+6]

楼主:9914dan2017-04-13 最后回复:dujuan200304-17 16:31

回复32 浏览4349

[2017] [IO] 安达曼海90B - 11.8N 97.4E [+6]

楼主:9339542017-01-01 最后回复:meow01-12 01:36

回复19 浏览2655
9914dan

[2017] [IO] 孟加拉湾南部91B - 5.8N 89.7E [+6]

楼主:9914dan2017-01-02 最后回复:真宫寺小乔01-03 11:31

回复1 浏览668

返回顶部