风暴档案

• 今日:0
  • 总帖:689626
版主:iam最小值
本版用于存放以往的热带气旋追击贴,是论坛的资料板块。
颱風巨爵

[2018] [EP] 墨西哥西南四级飓风“罗莎”(20E.Rosa) - 底层强悍,风眼清晰,达到高强度 - NHC BST:130KT [+6]

楼主:颱風巨爵2018-09-24 最后回复:32701-31 21:00

回复42 浏览5297
红豆棒冰冰

[2018] [EP] 墨西哥西南93E - 16.6N 103.9W - NHC:50% [+6]

楼主:红豆棒冰冰2018-11-27 最后回复:红豆棒冰冰11-29 21:34

回复9 浏览681
9914dan

[2018] [EP] 墨西哥以南热带风暴“泽维尔”(25E.Xavier) - 风切影响发展 [+6]

楼主:9914dan2018-11-01 最后回复:meow11-07 00:12

回复33 浏览2973
颱風巨爵

[2018] [EP] 东太平洋92E - 14.5N 119.2W - NHC:30% [+6]

楼主:颱風巨爵2018-11-02 最后回复:红豆棒冰冰11-04 20:07

回复4 浏览530
9914dan

[2018] [EP] 东太平洋93E - 9.6N 131.9W - NHC:30% [+6]

楼主:9914dan2018-10-29 最后回复:红豆棒冰冰11-03 02:12

回复6 浏览561

[2018] [EP] 墨西哥以南92E - 11.0N 110.1W - NHC:60% [+6]

楼主:9339542018-10-27 最后回复:红豆棒冰冰10-31 01:54

回复8 浏览524
9914dan

[2018] [EP] 墨西哥以南五级飓风“维拉”(24E.Willa) - 东太深秋经典转向槽爆系统,阔别整整三年东太再迎C5,23日夜间强势登陆墨西哥西南部 - NHC:140KT 925mb [+16]

楼主:9914dan2018-10-17 最后回复:红豆棒冰冰10-24 23:40

回复76 浏览10336
颱風巨爵

[2018] [EP] 墨西哥以南热带风暴“韦森特”(23E.Vicente) - 编扰后迅速发展类眼结构,NHC紧急升格 [+6]

楼主:颱風巨爵2018-10-19 最后回复:红豆棒冰冰10-23 23:08

回复24 浏览3003
颱風巨爵

[2018] [EP] 东太平洋91E - 11.5N 116.4W - NHC:20% [+6]

楼主:颱風巨爵2018-10-22 最后回复:红豆棒冰冰10-23 16:54

回复3 浏览395

[2018] [EP] 墨西哥以南热带风暴“塔拉”(22E.Tara) [+6]

楼主:9339542018-10-13 最后回复:红豆棒冰冰10-17 12:31

回复23 浏览2030
9914dan

[2018] [EP] 东太平洋四级飓风“塞尔希奥”(21E.Sergio) - 东太平洋今年第八个C4,破单年内最多C4纪录,掉头登陆下加利福尼亚半岛 - NHC:120KT [+6]

楼主:9914dan2018-09-28 最后回复:炎煌深沉10-13 08:05

回复57 浏览6454
颱風巨爵

[2018] [EP] 危地马拉以南97E - 13.1N 88.6W - NHC:30% [+6]

楼主:颱風巨爵2018-10-05 最后回复:红豆棒冰冰10-06 20:20

回复3 浏览440
炎煌深沉

[2018] [EP] 加利福尼亚湾热带低压19E - 海湾内升格并登陆墨西哥 [+6]

楼主:炎煌深沉2018-09-18 最后回复:红豆棒冰冰09-20 17:29

回复7 浏览698
9914dan

[2018] [EP] 东太平洋四级飓风“奥利维亚”(17E.Olivia) - 梅开二度,史上首个登陆茂宜岛TC,后苟延残喘倒在西太门口 - NHC:115KT [+6]

楼主:9914dan2018-08-31 最后回复:32709-19 22:40

回复79 浏览11415
红豆棒冰冰

[2018] [EP] 墨西哥以西93E - 20.2N 107.7W - NHC:30% [+6]

楼主:红豆棒冰冰2018-09-13 最后回复:红豆棒冰冰09-14 17:06

回复6 浏览411
9914dan

[2018] [EP] 墨西哥西南热带风暴“保罗”(18E.Paul) - 迅速北上,发展受限 [+6]

楼主:9914dan2018-09-06 最后回复:红豆棒冰冰09-12 18:05

回复21 浏览1353

[2018] [EP] 墨西哥西南四级飓风“诺尔曼”(16E.Norman) - 东太平洋近三年来加强速度最快飓风,一生三起三落 - NHC:130KT [+16]

楼主:3272018-08-26 最后回复:红豆棒冰冰09-09 12:30

回复58 浏览7519
红豆棒冰冰

[2018] [EP] 东太平洋98E - 16.9N 128.9W - NHC:30% [+6]

楼主:红豆棒冰冰2018-08-14 最后回复:红豆棒冰冰08-14 02:24

回复0 浏览272
9914dan

[2018] [EP] 东太平洋热带风暴“克里斯蒂”(13E.Kristy) - 促成东太三旋共舞 [+6]

楼主:9914dan2018-08-04 最后回复:红豆棒冰冰08-12 11:58

回复16 浏览1895
9914dan

[2018] [EP] 墨西哥西南二级飓风“约翰”(12E.John) - 风眼掠过索科罗岛 - NHC:95KT [+6]

楼主:9914dan2018-08-04 最后回复:红豆棒冰冰08-10 18:48

回复15 浏览2423
颱風巨爵

[2018] [EP] 墨西哥以南热带风暴“伊莱亚娜”(11E.Ileana) - 并入John环流之中 [+6]

楼主:颱風巨爵2018-08-04 最后回复:红豆棒冰冰08-08 00:50

回复11 浏览1463

[2018] [EP] 东太平洋热带风暴“吉尔玛”(08E.Gilma) [+6]

楼主:9339542018-07-26 最后回复:93395408-01 08:31

回复5 浏览771
9914dan

[2018] [EP] 东太平洋热带低压09E - 短暂成旋 [+6]

楼主:9914dan2018-07-26 最后回复:93395407-28 13:25

回复4 浏览796
9914dan

[2018] [EP] 东太平洋98E - 10.5N 127.2W - NHC:10% [+6]

楼主:9914dan2018-07-10 最后回复:红豆棒冰冰07-12 08:51

回复2 浏览635
9914dan

[2018] [EP] 墨西哥西南二级飓风“法比奥”(07E.Fabio) - 默默发展 - NHC:95KT [+6]

楼主:9914dan2018-06-28 最后回复:9914dan07-07 01:13

回复16 浏览2219
颱風巨爵

[2018] [EP] 墨西哥西南热带风暴“艾米莉亚”(06E.Emilia) - 风切影响发展,东太六月第五个命名风暴 [+6]

楼主:颱風巨爵2018-06-25 最后回复:红豆棒冰冰07-02 00:48

回复14 浏览1899
颱風巨爵

[2018] [EP] 东太平洋热带风暴“丹尼尔”(05E.Daniel) - 环流小巧,升格迅速,外海北上 [+6]

楼主:颱風巨爵2018-06-23 最后回复:红豆棒冰冰06-26 21:40

回复11 浏览1680
9914dan

[2018] [EP] 墨西哥以南94E - 16.6N 105.3W - NHC:30% [+6]

楼主:9914dan2018-06-23 最后回复:红豆棒冰冰06-23 21:16

回复1 浏览455
颱風巨爵

[2018] [EP] 墨西哥以南近岸热带风暴“卡洛塔”(04E.Carlotta) - 环流袖珍,曾建立底层眼,模式预报失败 [+6]

楼主:颱風巨爵2018-06-13 最后回复:newshidai200406-18 16:41

回复7 浏览1709
9914dan

[2018] [EP] 墨西哥以西四级飓风“巴德”(03E.Bud) - 东太三天内连产两MH,掠过下加利福尼亚半岛 - NHC:115KT [+6]

楼主:9914dan2018-06-08 最后回复:9914dan06-16 14:54

回复20 浏览3842
9914dan

[2018] [EP] 墨西哥西南四级飓风“阿莱塔”(02E.Aletta) - 结构迅速改善,今年东太首飓 - NHC:120KT [+6]

楼主:9914dan2018-06-04 最后回复:红豆棒冰冰06-13 12:47

回复29 浏览4768
9914dan

[2018] [EP] 东太平洋热带低压01E [+6]

楼主:9914dan2018-05-08 最后回复:9914dan05-12 00:35

回复17 浏览2135

返回顶部