风暴档案

• 今日:0
  • 总帖:684987
版主:iam最小值
本版用于存放以往的热带气旋追击贴,是论坛的资料板块。
meow

[2018] [IO] 斯里兰卡以东91B - 8.0N 83.6E [+6]

楼主:meow2018-10-25 最后回复:93395410-27 19:19

回复2 浏览267
renzhetegong

[2018] [IO] 克拉地峡98B - 13.1N 99.6E - 98W出西太NRL误编号 [+6]

楼主:renzhetegong2018-10-21 最后回复:renzhetegong10-21 03:53

回复0 浏览231
颱風巨爵

[2018] [IO] 缅甸境内98W→98B - 17.7N 95.7E - JMA:TD [+10]

楼主:颱風巨爵2018-10-19 最后回复:renzhetegong10-20 22:25

回复3 浏览1812
颱風巨爵

[2018] [IO] 孟加拉湾特强气旋风暴“提特里”(BOB 08/06B.Titli) - 缔造阿海孟湾史上首次双旋共舞,北上猛烈爆发登陆印度安得拉邦 - IMD:80KT JTWC:95KT CMA:45m/s [+6]

楼主:颱風巨爵2018-10-06 最后回复:newshidai200410-19 06:19

回复52 浏览7626
9914dan

[2018] [IO] 阿拉伯海西部特强气旋风暴“卢班”(ARB 04/05A.Luban) - 北印双VSCS共存,登陆也门东部 - IMD:75KT JTWC:75KT CMA:35m/s [+6]

楼主:9914dan2018-10-04 最后回复:9914dan10-15 16:06

回复78 浏览10641
9914dan

[2018] [IO] 孟加拉湾中部气旋风暴“达耶”(BOB 07/04B.Daye) - 近岸命名,深入印度 [+6]

楼主:9914dan2018-09-16 最后回复:davidtreesea09-26 08:36

回复16 浏览2630

[2018] [IO] 安达曼群岛西北98B - 16.1N 90.7E [+6]

楼主:3272018-09-19 最后回复:真宫寺小乔09-19 09:48

回复1 浏览383

[2018] [IO] 孟加拉湾北部深低压BOB 06 - 21.7N 86.8E [+6]

楼主:3272018-09-06 最后回复:32709-06 17:29

回复0 浏览268

[2018] [IO] 孟加拉湾北部低压BOB 05 - 20.0N 86.0E [+6]

楼主:9339542018-08-15 最后回复:93395408-15 15:08

回复0 浏览289

[2018] [IO] 孟加拉湾北部低压BOB 04 - 21.5N 87.5E [+6]

楼主:9339542018-08-07 最后回复:93395408-07 19:57

回复0 浏览276
红豆棒冰冰

[2018] [IO] 孟加拉湾北部低压BOB 03(96B) - 21.2N 87.6E [+6]

楼主:红豆棒冰冰2018-07-21 最后回复:红豆棒冰冰07-22 02:53

回复4 浏览613
meow

[2018] [IO] 吉大港附近低压BOB 02 - 22.5N 91.5E [+6]

楼主:meow2018-06-10 最后回复:刚打酱油回来06-11 07:00

回复2 浏览369
9914dan

[2018] [IO] 孟加拉湾北部深低压BOB 01(03B) - 季风低压快速整合,携暴雨袭击缅甸沿岸,JTWC撤评级后补回升格 [+6]

楼主:9914dan2018-05-28 最后回复:刚打酱油回来05-30 10:57

回复22 浏览3448

[2018] [IO] 印度西南部近海94A - 12.6N 74.6E [+2]

楼主:9339542018-05-27 最后回复:红豆棒冰冰05-28 22:01

回复8 浏览1022
颱風巨爵

[2018] [IO] 阿拉伯海极强气旋风暴“梅库努”(ARB 03/02A.Mekunu) - 铁树开花,沙漠奇谭,近岸爆发,吹袭阿曼 - IMD:95KT JTWC:100KT CMA:45m/s - 阿拉伯半岛登陆最强 [+6]

楼主:颱風巨爵2018-05-18 最后回复:feidele05-27 17:37

回复119 浏览21741
9914dan

[2018] [IO] 亚丁湾气旋风暴“萨迦”(ARB 02/01A.Sagar) - 史上首个在亚丁湾增强命名的风暴,北印行径经度最西的TC;惊现底层风眼,登陆索马里西北部 [+6]

楼主:9914dan2018-05-13 最后回复:meow05-21 22:18

回复76 浏览11509
颱風巨爵

[2018] [IO] 孟加拉湾93B - 11.7N 84.1E [+6]

楼主:颱風巨爵2018-05-21 最后回复:颱風巨爵05-21 17:48

回复0 浏览481

[2018] [IO] 阿拉伯海东南部低压ARB 01(90B) - 北印今年首旋 [+6]

楼主:9339542018-03-11 最后回复:刚打酱油回来03-16 18:20

回复14 浏览1349

返回顶部