风暴档案

• 今日:0
  • 总帖:686159
版主:iam最小值
本版用于存放以往的热带气旋追击贴,是论坛的资料板块。
三旋共舞

[2018] [AL] 巴哈马群岛东北96L - 25.9N 70.4W - NHC:50% [+6]

楼主:三旋共舞2018-11-11 最后回复:炎煌深沉11-18 11:11

回复14 浏览871
颱風巨爵

[2018] [AL] 北大西洋二级飓风“奥斯卡”(16L.Oscar) - 副热转暖,环流袖珍,洋中北上 - NHC:90KT [+6]

楼主:颱風巨爵2018-10-24 最后回复:93395411-04 17:58

回复31 浏览3228
9914dan

[2018] [AL] 墨西哥湾东部四级飓风“迈克尔”(14L.Michael) - 近岸爆发吹袭佛州,21世纪登陆美国最强飓风 - NHC:135KT 919mb [+16]

楼主:9914dan2018-10-06 最后回复:qwert10-31 22:49

回复139 浏览21144
颱風巨爵

[2018] [AL] 墨西哥湾副热带风暴“阿尔贝托”(01L.Alberto) - 北大开季第一击,登陆西佛罗里达 [+6]

楼主:颱風巨爵2018-05-22 最后回复:32710-19 20:00

回复37 浏览5727
颱風巨爵

[2018] [AL] 中美洲94L - 16.0N 89.7W - NHC:40% [+6]

楼主:颱風巨爵2018-10-15 最后回复:32710-17 20:00

回复6 浏览815
9914dan

[2018] [AL] 北大西洋一级飓风“莱斯利”(13L.Leslie) - 洋中徘徊,二度转暖,东移达到主巅峰,转温登陆葡萄牙,菲盖拉-达福什阵风176.4km/h破全国纪录 - NHC:80KT [+6]

楼主:9914dan2018-09-23 最后回复:kenlok10-15 23:19

回复131 浏览13160
9914dan

[2018] [AL] 佛得角以西热带风暴“内迪恩”(15L.Nadine) - 缔造北大西洋十月少见的三旋共舞 [+6]

楼主:9914dan2018-10-08 最后回复:炎煌深沉10-13 12:26

回复20 浏览1408

[2018] [AL] 加那利群岛西北92L - 31.2N 24.7W - NHC:30% [+6]

楼主:9339542018-10-07 最后回复:红豆棒冰冰10-08 22:03

回复3 浏览388
MTWP

[2018] [AL] 向风群岛以东热带风暴“科克”(12L.Kirk) - 退化成东风波后重新闭合增强,横过向风群岛 [+6]

楼主:MTWP2018-09-21 最后回复:红豆棒冰冰09-29 11:48

回复27 浏览2061
9914dan

[2018] [AL] 北卡罗来纳州东南98L - 34.2N 76.0W - NHC:50% [+6]

楼主:9914dan2018-09-21 最后回复:红豆棒冰冰09-26 20:26

回复10 浏览751
红豆棒冰冰

[2018] [AL] 小安的列斯群岛以东热带低压11L - 环境险恶,未能获名 [+6]

楼主:红豆棒冰冰2018-09-20 最后回复:红豆棒冰冰09-24 01:28

回复10 浏览791

[2018] [AL] 中东太/北大各类图像自动更新暨非扰动云团专帖(2018年7-9月)

楼主:9339542018-06-29 最后回复:Elite09-21 00:17

回复2 浏览4118

[2018] [AL] 亚速尔群岛西南热带风暴“乔伊斯”(10L.Joyce) - 温气转热,路径奇特 [+6]

楼主:3272018-09-12 最后回复:红豆棒冰冰09-19 11:14

回复22 浏览1800
9914dan

[2018] [AL] 北大西洋四级飓风“弗洛伦斯”(06L.Florence) - 源自非洲长途跋涉,持续影响美国东岸 - NHC:120KT [+6]

楼主:9914dan2018-08-30 最后回复:炎煌深沉09-18 18:55

回复106 浏览18448
9914dan

[2018] [AL] 小安的列斯群岛以东一级飓风“艾萨克”(09L.Isaac) - 稳定西行,促成北大三飓共舞 [+6]

楼主:9914dan2018-09-04 最后回复:红豆棒冰冰09-18 10:20

回复41 浏览3103
颱風巨爵

[2018] [AL] 佛得角西北二级飓风“海伦”(08L.Helene) - 洋中北上,影响亚速尔群岛 - NHC:95KT [+6]

楼主:颱風巨爵2018-09-07 最后回复:红豆棒冰冰09-17 00:41

回复33 浏览2544
颱風巨爵

[2018] [AL] TCFA - 墨西哥湾95L - 26.9N 97.4W - NHC:70% [+6]

楼主:颱風巨爵2018-09-11 最后回复:炎煌深沉09-15 07:16

回复12 浏览789
9914dan

[2018] [AL] 墨西哥湾热带风暴“戈登”(07L.Gordon) - 佛罗里达南部观测数据合格而命名,核心迷你近岸底层眼构建,登陆密西西比并深入内陆 [+6]

楼主:9914dan2018-09-02 最后回复:听着闹铃睡觉09-08 15:10

回复27 浏览2772
红豆棒冰冰

[2018] [AL] 百慕大西南94L - 31.7N 67.7W - NHC:10% [+6]

楼主:红豆棒冰冰2018-09-07 最后回复:炎煌深沉09-08 14:30

回复2 浏览300

[2018] [AL] 北大西洋热带风暴“厄内斯托”(05L.Ernesto) - 又一高纬转热,北纬50度以上仍维持热带性 [+2]

楼主:9339542018-08-12 最后回复:炎煌深沉08-18 14:49

回复15 浏览1613

[2018] [AL] 向风群岛东南99L - 11.0N 54.0W - NHC:20% [+6]

楼主:9339542018-08-16 最后回复:红豆棒冰冰08-17 01:56

回复1 浏览353

[2018] [AL] 亚速尔群岛以西热带风暴“黛比”(04L.Debby) - 超高纬成功转热 [+6]

楼主:9339542018-08-04 最后回复:newshidai200408-10 11:58

回复8 浏览1012
颱風巨爵

[2018] [AL] 向风群岛以东一级飓风“贝丽尔”(02L.Beryl) - 逆境自强,开出2公里极端针眼,超迷你飓风 - NHC:70KT [+6]

楼主:颱風巨爵2018-07-04 最后回复:newshidai200407-16 13:17

回复27 浏览5468
红豆棒冰冰

[2018] [AL] 北卡罗来纳州以东二级飓风“克里斯”(03L.Chris) - NHC:90KT [+6]

楼主:红豆棒冰冰2018-07-06 最后回复:红豆棒冰冰07-12 23:05

回复13 浏览2113
9914dan

[2018] [AL] 中东太/北大各类图像自动更新暨非扰动云团专帖(2018年1-6月)

楼主:9914dan2017-12-30 最后回复:约瑟但以理06-24 18:56

回复17 浏览3634
颱風巨爵

[2018] [AL] 坎佩切湾91L - 21.6N 92.9W - NHC:10% [+6]

楼主:颱風巨爵2018-06-12 最后回复:颱風巨爵06-12 23:28

回复0 浏览394

返回顶部