实况预报

• 今日:115
  • 总帖:1568462
版主:tcfa_gwghoky888381basailuonawsadmawong
各地实况报告及天气预报~
鸠兹宝宝小泡子

[春季0301-0531] 【安徽天气实况】我省已步入夏季!皖北多地持续高温!淮北连续三天高温制霸全省! [+20]

楼主:鸠兹宝宝小泡子2017-02-28 最后回复:鸠兹宝宝小泡子06-01 00:38

回复381 浏览7684
victor1997

[春季0301-0531] 【港澳天氣實況】春季帖最後一天, 進入陰雨天氣前最後的晴朗天氣 [+25]

楼主:victor19972017-02-27 最后回复:dujuan200306-01 00:25

回复2110 浏览129180
真宫寺小乔

[春季0301-0531] 【山东半岛天气实况】山东半岛正在经历2014-16年后的第四个特旱年。 [+20]

楼主:真宫寺小乔2017-02-28 最后回复:farmer06-01 00:25

回复333 浏览10617
上证深成

[春季0301-0531] 【上海天气实况】5月18日入夏,较常年偏早十天以上 [+20]

楼主:上证深成2017-02-28 最后回复:opal06-01 00:20

回复2296 浏览165160
我想我不会爱你

[春季0301-0531] 【济南天气实况】54823春三月均温17.0℃↑1.4℃,与去年同期相比↓0.1℃;降水127.9mm↑17.7%,属暖春。 [+40]

楼主:我想我不会爱你2017-02-28 最后回复:wzz13455105-31 23:24

回复107 浏览5051
basailuona

[春季0301-0531] 【北京天气实况】热毁!今年4月,5月以及整个春季,均温都创造1951以来新高,降水量偏少39.1%,4月首次无降水 [+20]

楼主:basailuona2017-02-25 最后回复:jianglk05-31 23:11

回复1174 浏览78576
Irkalla

[春季0301-0531] 【珠三角天气实况】广州黄埔九龙镇521.2mm打破市内2014.5.23增城派潭镇纪录。 [+20]

楼主:Irkalla2017-03-01 最后回复:egthart1234505-31 23:09

回复1630 浏览104026
天一色

[春季0301-0531] 【西安郑州洛阳天气实况】5月底受陆高影响出现大面积晴热高温天气,郑州5月27、28日连续两天38度以上,28、29日连续两天热带夜 [+20]

楼主:天一色2017-03-01 最后回复:我想我不会爱你05-31 22:59

回复171 浏览8699
jat4

[春季0301-0531] 【成都天气实况】未来气温逐渐上升 [+20]

楼主:jat42017-02-23 最后回复:超强台风三巴05-31 22:50

回复153 浏览5879
阵雨

[春季0301-0531] 【杭州天气实况】5.30馒头山站34.9℃ [+20]

楼主:阵雨2017-02-28 最后回复:tjl112805-31 22:38

回复629 浏览19325
布里斯班

[春季0301-0531] 【南京天气实况】5月28日最高气温33.8度 小校场已经收获2个高温日 [+30]

楼主:布里斯班2017-03-02 最后回复:布里斯班05-31 22:34

回复402 浏览8997
星河悟饭

[春季0301-0531] 【辽宁天气实况】(5月18-19日,辽宁多地经历同期罕见高温,朝阳40.5℃,五月第二高值。沈阳5.19高温33.1℃,均温27.1℃,均温创五月纪录) [+20]

楼主:星河悟饭2017-02-28 最后回复:41256162805-31 22:25

回复127 浏览6850
whm524

[春季0301-0531] 【浙江天气实况】截止5月25日本省大部分双标入夏(除舟山外) [+20]

楼主:whm5242017-03-01 最后回复:whm52405-31 21:59

回复1088 浏览19842
风吟月呻

[春季0301-0531] 【广西天气实况】桂东南多地录得暴雨大暴雨,蒲庙暴雨收官,未来一周以多云天气为主 [+27]

楼主:风吟月呻2017-03-03 最后回复:风吟月呻05-31 21:50

回复465 浏览41687
。。。。

[春季0301-0531] 【海南天气实况】天气好转,气温逐渐升高 [+20]

楼主:。。。。2017-03-01 最后回复:。。。。05-31 21:50

回复1016 浏览22540
四海解酒的盟约

[春季0301-0531] 【福建天气实况】春季最后一天,我省部分地区迎来首高温 [+20]

楼主:四海解酒的盟约2017-02-22 最后回复:shear05-31 19:35

回复232 浏览12865
xuli1198

[春季0301-0531] 【天津天气实况】连续2天高温,后面降水。 [+20]

楼主:xuli11982017-03-01 最后回复:xuli119805-31 07:31

回复80 浏览4192
nanxin

[春季0301-0531] 【江西天气实况】端午节前全省维持晴好天气,气温逐步回升。 [+20]

楼主:nanxin2017-03-03 最后回复:ghoky05-30 23:07

回复59 浏览3140

[春季0301-0531] 【石家庄天气实况】气温偏高节奏延续。 [+20]

楼主:8883812017-03-12 最后回复:09111005-30 19:48

回复35 浏览2591
tt_ad

[春季0301-0531] 【日本天气实况】东京5月20日入夏,历史最早 [+20]

楼主:tt_ad2017-03-01 最后回复:tt_ad05-30 12:33

回复52 浏览2796
那些年

[春季0301-0531] 【四川天气实况】首轮高温何时到来? [+20]

楼主:那些年2017-03-03 最后回复:那些年05-29 11:07

回复88 浏览2930
灯亮远方

[春季0301-0531] 【湖南天气实况】长沙于5月10日入夏,吉首入夏为全省最晚 [+20]

楼主:灯亮远方2017-03-01 最后回复:AkiraNishikido05-23 18:59

回复146 浏览7265

[春季0301-0531] 【陕南地区天气实况】3月28日安康旬阳县站的日最高气温为28.1度,气温大幅创该地区今年以来新高。 [+20]

楼主:24153048672017-03-10 最后回复:一个诗人哦05-05 01:18

回复7 浏览516
超强台风三巴

[春季0301-0531] 【川渝天气实况】春之生 [+20]

楼主:超强台风三巴2017-02-27 最后回复:一个诗人哦05-05 00:18

回复5 浏览474
蜗牛局长

[春季0301-0531] 【深圳天气实况】深圳贴准备复活!深圳16-17冬季均温锁定18+,基本锁定历史最暖冬季! [+20]

楼主:蜗牛局长2017-02-22 最后回复:basailuona04-15 23:05

回复16 浏览1121
灬迷茫青年灬

[春季0301-0531] 【武汉实况天气】武汉2月27日正式入春,比常年3月16日提前了十几天,为有气象记录以来最早入春记录。未来阴雨较多,气温比常年同期偏低,为初春水平,降水偏多。预计月底开始大回热! [+20]

楼主:灬迷茫青年灬2017-03-04 最后回复:灬迷茫青年灬03-25 21:07

回复30 浏览1531
金杯

[春季0301-0531] 【远东天气实况】庙街60cm,库东86cm,柏原126cm,彼得巴罗·堪察加162cm;5/20海兰泡↑33.8℃ [+20]

楼主:金杯2016-02-29 最后回复:fxhopexi06-05 14:53

回复23 浏览1861
jasonlee1280

[春季0301-0531] 【港澳天氣實況】春季帖尾聲;多謝大家支持,祈求夏季天氣能夠打破悶局! [+26]

楼主:jasonlee12802016-02-23 最后回复:禾愛糖05-31 23:59

回复3360 浏览247290
wsad

[春季0301-0531] 【上海天气实况】迎接第N次儿童节暴雨 [+20]

楼主:wsad2016-02-28 最后回复:y702401805-31 23:57

回复3005 浏览232125
。。。。

[春季0301-0531] 【海南天气实况】至5月底,全省以多云天气为主,部分地区午后多雷阵雨,气温较高 [+20]

楼主:。。。。2016-03-01 最后回复:。。。。05-31 23:42

回复2146 浏览64089
wth0109

[春季0301-0531] 【湖南天气实况】连阴雨结束,五月月底迎来数日升温。 [+40]

楼主:wth01092016-03-01 最后回复:alexchenzhuo05-31 23:40

回复472 浏览19691
whm524

[春季0301-0531] 【浙江天气实况】连阴雨模式开始 [+20]

楼主:whm5242016-03-01 最后回复:whm52405-31 23:39

回复917 浏览20783
Irkalla

[春季0301-0531] 【珠三角天气实况】春季帖结束,各项统计请看2-6楼,请移师到夏季帖。感谢大家3个月以来对我的支持。 [+20]

楼主:Irkalla2016-02-27 最后回复:wren8605-31 23:36

回复1172 浏览105994
长江三角洲

[春季0301-0531] 【杭州天气实况】五月降水明显偏多 [+28]

楼主:长江三角洲2016-02-29 最后回复:阵雨05-31 23:33

回复2407 浏览119025
超强台风三巴

[春季0301-0531] 【成都天气实况】寒潮无银装,冬末无飞雪,初春无雷鸣,小满无响雷;天气平平淡淡才是真,我们无无奈奈才是本,人民公园收获2枚高温日,最高35.4度 [+20]

楼主:超强台风三巴2016-02-26 最后回复:超强台风三巴05-31 23:23

回复585 浏览17514
航海家

[春季0301-0531] 【福建天气实况】高温一波未平一波又起,我省提前感受到了盛夏里的热情! [+20]

楼主:航海家2016-02-26 最后回复:冷空气燃烧热情05-31 23:01

回复2205 浏览71768

[春季0301-0531] 【石家庄天气实况】5月底各地稳定入夏,5.30井陉焚到36.5,国家站高温失败。持续干旱之后终于迎来转机,5.31西南部局地东风回流暴雨,高邑33.1毫米。 [+20]

楼主:0911102016-03-01 最后回复:09111005-31 22:52

回复61 浏览5133
tt_ad

[春季0301-0531] 【日本天气实况】各地入夏进行时 [+20]

楼主:tt_ad2016-02-29 最后回复:jivrwe05-31 22:49

回复193 浏览6969
台风威力

[春季0301-0531] 【廣西天氣實況】预计至月底我区雨水较多 [+25]

楼主:台风威力2016-03-02 最后回复:极光之翼05-31 22:36

回复2555 浏览134690
双秀公园

[春季0301-0531] 【北京天气实况】5/23大型双彩虹 [+20]

楼主:双秀公园2016-02-29 最后回复:不会玩影魔05-31 22:26

回复851 浏览64006
真宫寺小乔

[春季0301-0531] 【山东半岛天气实况】春三月的最后2天,天气晴朗,有些干热的感觉 [+20]

楼主:真宫寺小乔2016-02-29 最后回复:!海燕05-31 22:23

回复377 浏览12031
竹林景

[春季0301-0531] 【信阳天气实况】(5月底迎来明显降水) [+20]

楼主:竹林景2016-03-03 最后回复:竹林景05-31 22:04

回复31 浏览1248
universeman1

[春季0301-0531] 【辽宁天气实况】沈阳已破五月降水纪录,月末还有冷涡 [+20]

楼主:universeman12016-03-01 最后回复:shz022605-31 21:57

回复289 浏览13247
我想我不会爱你

[春季0301-0531] 【淄博天气实况】淄博站(54830)2016年春季均温15.6℃↑1.0℃,属暖春! [+20]

楼主:我想我不会爱你2016-02-29 最后回复:我想我不会爱你05-31 21:55

回复116 浏览2841
布里斯班

[春季0301-0531] 【南京天气实况】(四月均温:基准站17.3 北极阁17.6 小校场17.9)(四月降水量:基准站155.4mm 北极阁145.9mm 小校场121.0mm) [+20]

楼主:布里斯班2016-03-01 最后回复:布里斯班05-31 21:20

回复1321 浏览24057
ghoky

[春季0301-0531] 【江西天气实况】5月30日我省今年首高出现,章贡区35.3,于都35.1,会昌35.0,预计31日部分县市可能还有高温,下午到晚间开始自北向南雷雨降温! [+20]

楼主:ghoky2016-03-01 最后回复:cgx12311105-31 21:02

回复64 浏览4619
ranruiralph

[春季0301-0531] 【重庆天气实况】5月11日沙漠霸刷得今夏首个高温,较常年偏早 [+20]

楼主:ranruiralph2016-02-29 最后回复:石榴点秋香05-31 12:40

回复330 浏览13893
tyfans

[春季0301-0531] 【潮汕天气实况】潮汕天气预报与实况分析 [+20]

楼主:tyfans2016-03-15 最后回复:tyfans05-30 22:20

回复25 浏览3310
xuli1198

[春季0301-0531] 【天津天气实况】 [+20]

楼主:xuli11982016-04-25 最后回复:xuli119805-30 16:41

回复112 浏览5218
天一色

[春季0301-0531] 【西安郑州洛阳天气实况】5月下旬中后期有两次主雨带性质的明显降水过程,西安泾河、洛阳孟津入夏进程无限延误中…… [+20]

楼主:天一色2016-03-01 最后回复:天一色05-30 06:41

回复158 浏览9082
zsy-92

[春季0301-0531] 【呼和浩特天气实况】近期天气晴朗,温度明显回升,六月初或有连续性的降水天气? [+20]

楼主:zsy-922016-03-01 最后回复:zsy-9205-29 08:49

回复251 浏览5748
小蜗牛风迷

[春季0301-0531] 【西北地区天气实况】干热气流+寒潮组合,5月中旬天气异动开始 [+20]

楼主:小蜗牛风迷2016-02-29 最后回复:小蜗牛风迷05-25 11:16

回复65 浏览3818
wzz134551

[春季0301-0531] 【济南天气实况】2016年4月济南54823站月均温18.6℃破纪录,原纪录1994年4月18.5℃;5月1日济南54823站最低气温24.7℃。 [+20]

楼主:wzz1345512016-02-29 最后回复:wzz13455105-20 21:53

回复64 浏览4665
超强台风三巴

[春季0301-0531] 【青藏地区天气实况】高原云系东移,藏东南山洪灾害风险高 [+20]

楼主:超强台风三巴2016-04-09 最后回复:fangwein05-20 16:39

回复7 浏览611
超强台风三巴

[春季0301-0531] 【西南地区天气实况】03日成都市区30.2度,04日元江39.0度,仁和36.6度 [+20]

楼主:超强台风三巴2016-04-04 最后回复:fangwein05-20 16:31

回复8 浏览479
体育生

[春季0301-0531] 【黑龙江天气实况】东北热浪滚滚,哈尔滨31.6,大庆32.0,齐齐哈尔36.1,龙江36.7 [+20]

楼主:体育生2016-03-01 最后回复:四海解酒的盟约05-19 13:15

回复39 浏览2653
k830704125

[春季0301-0531] 【台灣天氣實況】高溫天氣彷彿入夏 [+20]

楼主:k8307041252016-03-07 最后回复:k83070412505-06 21:25

回复25 浏览1287
njut2008

[春季0301-0531] 【扬州天气实况】今冬最低温扬州-10.5,均温:-7.4!宝应:-12!最大积雪4CM! [+20]

楼主:njut20082016-03-01 最后回复:njut200803-27 20:31

回复17 浏览1195
超强台风三巴

[春季0301-0531] 【川渝天气实况】春天临近,周末川渝大部逼近或超过20度 [+20]

楼主:超强台风三巴2016-02-26 最后回复:lqn_201303-23 09:24

回复12 浏览1021
vincent614

[春季0301-0531] 【西班牙、葡萄牙、安道尔天气实况】 - 新一轮降温过程,清晨辐射降温,温差扩大 [+20]

楼主:vincent6142016-03-01 最后回复:vincent61403-17 04:00

回复10 浏览989

返回顶部