实况预报

• 今日:163
  • 总帖:1612277
版主:tcfa_gwghoky888381basailuonawsadmawong
各地实况报告及天气预报~
amber81

[夏季0601-0831] 【港澳天氣實況】時晴時雨,貝碧嘉始亂終歸老撾;西南氣流為港澳帶來驟雨,下週天氣漸趨穩定。 [+43]

楼主:amber812018-05-27 最后回复:billzt08-20 18:49

回复2850 浏览173974
超强台风三巴

[夏季0601-0831] 【四川天气实况】夏之韵:高温蓝色预警:受高压环流控制,预计8月18日到21日,我市大部分地方将持续出现最高气温为35℃或以上的天气,请注意防暑降温 [+20]

楼主:超强台风三巴2018-05-19 最后回复:超强台风三巴08-20 18:43

回复1010 浏览21142
tjl1128

[夏季0601-0831] 【杭州天气实况】累计高温40天,最高38.3。1951年以来第一大鸭夏呼之欲出?

楼主:tjl11282018-05-31 最后回复:阵雨08-20 18:34

回复705 浏览30878
feidele

[夏季0601-0831] 【珠三角天气实况】8月来临,南海台的造访? [+20]

楼主:feidele2018-05-29 最后回复:basailuona08-20 18:28

回复664 浏览48777
。。。。

[夏季0601-0831] 【海南天气实况】8月20日—26日,全省以阵雨或雷阵雨天气为主,部分时段雨量较大 [+20]

楼主:。。。。2018-06-01 最后回复:。。。。08-20 18:08

回复720 浏览20213
tcfa_gw

[夏季0601-0831] 【上海天气实况】温比亚17日4时05分登陆本市浦东新区 [+20]

楼主:tcfa_gw2018-05-31 最后回复:paladin010208-20 17:57

回复2413 浏览258101
真宫寺小乔

[夏季0601-0831] 【山东半岛天气实况】“温比亚”影响逐渐结束,可是喘息没多久“”苏力可能又要来影响 [+20]

楼主:真宫寺小乔2018-05-31 最后回复:missyou053208-20 17:35

回复717 浏览30785
流泵杨

[夏季0601-0831] 【湖南天气实况】 [+20]

楼主:流泵杨2018-06-13 最后回复:schulz08-20 16:13

回复41 浏览1397
smhzyXM

[夏季0601-0831] 【浙江天气实况】 [+20]

楼主:smhzyXM2018-06-01 最后回复:whm52408-20 16:09

回复523 浏览11903
布里斯班

[夏季0601-0831] 【南京天气实况】(8.17大暴雨124.2mm)(樵歌路7.28 37.2)(小校场7.25 38.7) [+20]

楼主:布里斯班2018-05-31 最后回复:布里斯班08-20 15:51

回复500 浏览13412
爱橘子不爱桔子

[夏季0601-0831] 【云南天气实况】8月13日凌晨通海发生5.0级地震,震源深度7km,未来几天震区多云有阵雨;16日夜间-18日滇东及滇中以南地区有强降水过程 [+20]

楼主:爱橘子不爱桔子2018-05-31 最后回复:爱橘子不爱桔子08-20 14:39

回复842 浏览8929
billzt

[夏季0601-0831] 【深圳天气实况】天气不热,雾霾来了!!!!!! [+20]

楼主:billzt2018-06-01 最后回复:billzt08-20 14:25

回复87 浏览3230
星河悟饭

[夏季0601-0831] 【辽宁天气实况】(8月1~2日,全省多地气温破历史纪录。最高气温沈阳38.3,大连36.9,本溪39.4,丹东37.3 。详见149楼、128楼) [+20]

楼主:星河悟饭2018-06-01 最后回复:baixiaotong08-20 13:51

回复204 浏览10366
tontonyua

[夏季0601-0831] 【北京天气实况】周末受“温比亚”外围影响出现弱降水,未来降水稀少气温偏高,今夏蛇头蛇尾? [+20]

楼主:tontonyua2018-05-30 最后回复:baixiaotong08-20 13:50

回复657 浏览68379
四海解酒的盟约

[夏季0601-0831] 【福建天气实况】12日乌山最高38.1平年度最高并5年来8月最高温,14日起受季风槽影响,高温中断 [+20]

楼主:四海解酒的盟约2018-05-30 最后回复:暴雪红色预警08-20 13:31

回复544 浏览20207
天一色

[夏季0601-0831] 【藏区天气实况】

楼主:天一色2018-06-01 最后回复:天一色08-20 13:30

回复133 浏览3162
追风的小孩

[夏季0601-0831] 【广西天气实况】未来几天将一直下雨 [+20]

楼主:追风的小孩2018-05-24 最后回复:极光之翼08-20 13:14

回复183 浏览10091

[夏季0601-0831] 【石家庄天气实况】降水屡次爽约,2014再现? [+20]

楼主:8883812018-06-01 最后回复:09111008-20 11:00

回复68 浏览4930
合肥气象

[夏季0601-0831] 【合肥天气实况】台风“温比亚”给我市带来持续强降水和大风天气,8.17全市普降大暴雨,合肥长丰巢湖肥东全部大暴雨,市区多条道路被淹,交通受阻 [+20]

楼主:合肥气象2018-06-01 最后回复:此地宜城08-20 06:23

回复389 浏览13474
wzz134551

[夏季0601-0831] 【济南邹平天气实况】暴雨红色预警。温比亚给济南带来大暴雨 [+20]

楼主:wzz1345512018-05-31 最后回复:wzz13455108-19 23:57

回复308 浏览14855
tt_ad

[夏季0601-0831] 【日本天气实况】东京7月23日最高39.0度,历史第三高温! 埼玉県熊谷录得41.1度,打破日本高温极值! [+20]

楼主:tt_ad2018-06-04 最后回复:tt_ad08-19 23:53

回复111 浏览5840
陳俞任

[夏季0601-0831] 【山东及黄渤海天气实况】受温亚比影响,全省出现明显降水,局地特大暴雨 [+20]

楼主:陳俞任2018-06-01 最后回复:!海燕08-19 12:47

回复46 浏览3871
天一色

[夏季0601-0831] 【西安杨凌郑州洛阳天气实况】

楼主:天一色2018-05-26 最后回复:我想我不会爱你08-18 20:56

回复132 浏览7616
約克愛倫

[夏季0601-0831] 【臺灣天氣實況】17/8:南部連日大雷雨天氣,但北部卻高溫! [+20]

楼主:約克愛倫2018-05-30 最后回复:約克愛倫08-18 10:24

回复131 浏览4369

[夏季0601-0831] 【印第安纳天气实况】皮鸭天气告一段落,迎来久违的大范围降水过程,未来能否重启入秋进程?

楼主:0911102018-08-16 最后回复:09111008-18 02:04

回复4 浏览125
cctvvv

[夏季0601-0831] 【太原天气实况】暴雨变中雨,国家站夏季少于尖草坪站近100mm [+20]

楼主:cctvvv2018-06-01 最后回复:武宿机场太逊08-16 17:50

回复87 浏览3802
cgx123111

[夏季0601-0831] 【江西天气实况】 [+20]

楼主:cgx1231112018-06-18 最后回复:cgx12311108-07 22:23

回复62 浏览3155
超强台风三巴

[夏季0601-0831] 【重庆天气实况】重庆7.18最高40.6度,高温进行时

楼主:超强台风三巴2018-05-25 最后回复:新干部08-06 17:39

回复33 浏览2064
鹏润土

[夏季0601-0831] 【苏锡常夏季实况】密切关注台风“安比”对苏南带来的影响 [+20]

楼主:鹏润土2018-06-01 最后回复:kszsh08-03 23:45

回复105 浏览3113
雪夜星空

[夏季0601-0831] 【甘肃天气实况】陇东三市年雨量均突破500大关!未来雨水稀少,高温逐渐发展 [+40]

楼主:雪夜星空2018-06-01 最后回复:雪夜星空08-03 23:25

回复52 浏览1890
正义市市长

[夏季0601-0831] 【淄博天气实况】高温季已到来 [+20]

楼主:正义市市长2018-06-01 最后回复:正义市市长07-30 20:36

回复21 浏览483
天津风迷

[夏季0601-0831] 【吉林天气实况】进击的副高1 [+20]

楼主:天津风迷2018-06-03 最后回复:天津风迷06-03 17:26

回复0 浏览115
smhzyXM

[夏季0601-0831] 【台州天气实况】(5月中旬迎来史上最强高温,下旬迎来过程型降雨5月底6月初可能迎来梅雨季节

楼主:smhzyXM2018-05-21 最后回复:smhzyXM06-03 15:21

回复2 浏览179
John_TC

[夏季0601-0831] 【港澳天氣實況】夏季帖最後一天在雷雨洗禮下終告落幕,感謝各位的陪伴,一同經歷了難忘的風風雨雨,期望來季能延續精彩 [+45]

楼主:John_TC2017-05-27 最后回复:gullitlei09-01 02:55

回复5273 浏览321967
tt_ad

[夏季0601-0831] 【日本天气实况】东京8月9日最高37.1℃ [+20]

楼主:tt_ad2017-05-31 最后回复:tt_ad09-01 00:24

回复82 浏览5044
四海解酒的盟约

[夏季0601-0831] 【福建天气实况】刷高温日数的8月 [+20]

楼主:四海解酒的盟约2017-05-25 最后回复:jmzxyrx09-01 00:01

回复357 浏览21478
立夏的夕阳

[夏季0601-0831] 【广西天气实况】强降雨趋于减弱结束,未来几天高温炎热重来。 [+35]

楼主:立夏的夕阳2017-06-01 最后回复:Irkalla08-31 23:24

回复550 浏览34023
我想我不会爱你

[夏季0601-0831] 【济南天气实况】无影山连续两天34.5+!今年夏三月热迷们最后的狂欢! [+20]

楼主:我想我不会爱你2017-05-31 最后回复:wzz13455108-31 23:18

回复92 浏览5488
鸠兹宝宝小泡子

[夏季0601-0831] 【安徽天气实况】 我省于6.21正式入梅,7.12正式出梅!7月下旬以来全省37℃以上高温面积达95%,8个地市突破40℃,全省最高霍山42℃!安庆、铜陵等地8月雨量300+! [+20]

楼主:鸠兹宝宝小泡子2017-06-01 最后回复:Socialmax123408-31 23:18

回复3203 浏览71600
tcfa_gw

[夏季0601-0831] 【上海天气实况】40.9度!!! 1873年以来最高!! [+30]

楼主:tcfa_gw2017-05-30 最后回复:opal08-31 22:51

回复5174 浏览517772
egthart12345

[夏季0601-0831] 【珠三角天气实况】23个高温,4个热带气旋正面袭击,精彩的夏季完美落幕 [+20]

楼主:egthart123452017-05-28 最后回复:冰冷海水08-31 22:19

回复3624 浏览183779
tjl1128

[夏季0601-0831] 【杭州天气实况】夏季均温28.7℃,比常年偏高1.4℃,比去年高0.1℃ [+20]

楼主:tjl11282017-05-31 最后回复:whm52408-31 22:11

回复868 浏览58105
whm524

[夏季0601-0831] 【浙江天气实况】我省持续睛热高温(7月24日桐庐42.2、嘉善41.3,破历史记录) [+20]

楼主:whm5242017-05-31 最后回复:whm52408-31 22:10

回复1296 浏览39155
真宫寺小乔

[夏季0601-0831] 【山东半岛天气实况】一句话总结这个夏天。雨水频次多,持续时间短,分布很不均匀 [+20]

楼主:真宫寺小乔2017-05-31 最后回复:陳俞任08-31 22:04

回复1456 浏览59874
超强台风三巴

[夏季0601-0831] 【成都天气实况】阳光总在风雨后 [+20]

楼主:超强台风三巴2017-05-22 最后回复:超强台风三巴08-31 22:00

回复2541 浏览53261
tontonyua

[夏季0601-0831] 【北京天气实况】6月25.6℃+119.5mm,7月27.9℃+97.6mm,8月26.2℃+233.8mm,综合热水蓝,最后一日入秋遭遇滑铁卢 [+20]

楼主:tontonyua2017-05-31 最后回复:tontonyua08-31 21:11

回复935 浏览97063
布里斯班

[夏季0601-0831] 【南京天气实况】(高温日:基准站23)(最高:基准站40.0 北极阁40.6 小校场41.2)(6月10日大暴雨破历史记录:245.3mm)

楼主:布里斯班2017-06-02 最后回复:布里斯班08-31 21:10

回复1896 浏览60266
。。。。

[夏季0601-0831] 【海南天气实况】28—31日多雨 [+20]

楼主:。。。。2017-06-01 最后回复:。。。。08-31 20:33

回复1264 浏览31110
灯亮远方

[夏季0601-0831] 【湖南天气实况】阴云天空偶有阵雨洒落,清风凉扫去暑气 [+20]

楼主:灯亮远方2017-06-01 最后回复:AkiraNishikido08-31 20:18

回复262 浏览14511
cctvvv

[夏季0601-0831] 【太原天气实况】夏季高温高湿5.27~8.26持续时间长,13个高温平纪录,华北雨季7下~8下降水237.7mm偏多,三楼6~8月每天实况 [+20]

楼主:cctvvv2017-05-31 最后回复:cctvvv08-31 17:40

回复298 浏览14012
天一色

[夏季0601-0831] 【西安郑州洛阳天气实况】郑州国家站今年35高温日数打破1951年以来历史记录,月底报出持续低温阴雨天气,关中豫西或将集体简标入秋 [+20]

楼主:天一色2017-05-31 最后回复:天一色08-31 16:55

回复149 浏览12664

[夏季0601-0831] 【汶川,金川,泸定,雅江,巴塘,得荣天气实况】整个川西高原地区今年夏季截止目前极端最高气温为阿坝州金川县站8月27日的36.6度。 [+20]

楼主:24153048672017-08-11 最后回复:241530486708-31 14:46

回复5 浏览599

[夏季0601-0831] 【石家庄天气实况】冷空气携带显著降雨来袭,华北各地一雨成秋,湿冷浓雾中迎来九月。 [+20]

楼主:0911102017-06-04 最后回复:88838108-30 20:53

回复65 浏览6081
陳俞任

[夏季0601-0831] 【山东及黄渤海天气实况】西风带开始南压,炎热不再 [+20]

楼主:陳俞任2017-06-11 最后回复:陳俞任08-30 15:28

回复32 浏览2870
天津风迷

[夏季0601-0831] 【吉林省天气实况】长春823入秋 [+20]

楼主:天津风迷2017-05-31 最后回复:寒气逼人08-29 19:16

回复24 浏览2173
星河悟饭

[夏季0601-0831] 【辽宁天气实况】(8月29日,全省各地气温创下半年新低,多地气温刷新或接近八月历史最低纪录。沈阳最低5.7℃,平八月纪录。西丰、建平镇1.5℃) [+20]

楼主:星河悟饭2017-06-01 最后回复:星河悟饭08-29 09:26

回复148 浏览11776
企业号航母

[夏季0601-0831] 【欧洲天气实况】7.13西班牙科尔多瓦46.9今夏欧洲新高 [+20]

楼主:企业号航母2017-06-26 最后回复:企业号航母08-28 21:07

回复30 浏览1975
ranruiralph

[夏季0601-0831] 【重庆天气实况】沙漠霸8月均温30.9,并列8月历史第二高 [+20]

楼主:ranruiralph2017-05-29 最后回复:ranruiralph08-28 19:25

回复296 浏览16667
nanxin

[夏季0601-0831] 【江西天气实况】26日赣南遭遇强对流天气袭击 [+20]

楼主:nanxin2017-06-01 最后回复:nanxin08-27 23:07

回复49 浏览4345
企业号航母

[夏季0601-0831] 【远东西伯利亚天气实况】6.25乌兰乌德最高38.9,赤塔35.9 [+20]

楼主:企业号航母2017-05-31 最后回复:企业号航母08-26 06:46

回复20 浏览1838

返回顶部