实况预报

• 今日:28
  • 总帖:1600462
版主:tcfa_gwghoky888381basailuonawsadmawong
各地实况报告及天气预报~
。。。。

[夏季0601-0831] 【海南天气实况】6月18日—24日,全省气温较高,部分地区午后有雷阵雨 [+20]

楼主:。。。。2018-06-01 最后回复:schulz06-25 07:55

回复218 浏览6528
約克愛倫

[夏季0601-0831] 【臺灣天氣實況】臺灣典型盛夏天氣,晴熱和午後易有雷陣雨~ [+20]

楼主:約克愛倫2018-05-30 最后回复:約克愛倫06-25 07:53

回复44 浏览1528
amber81

[夏季0601-0831] 【港澳天氣實況】時雨時晴,隨副熱帶高壓脊西伸,天氣漸趨晴熱。 [+40]

楼主:amber812018-05-27 最后回复:約克愛倫06-25 07:43

回复1011 浏览68723
超强台风三巴

[夏季0601-0831] 【四川天气实况】夏之韵:暴雨蓝色预警进行时,期末暴雨来临,四川盆地和副热带高压一起打造期末巨作《暴雨结局》,时长72小时,主题曲《再见,昨天》;受高原低槽和西南暖湿气流共同影响,未来几天四川盆地多降水 [+20]

楼主:超强台风三巴2018-05-19 最后回复:241530486706-25 03:19

回复229 浏览4120
feidele

[夏季0601-0831] 【珠三角天气实况】汛期结束,迎接本月下旬的皮鸭天气 [+20]

楼主:feidele2018-05-29 最后回复:蝶泳仔!06-25 02:21

回复409 浏览27226
tcfa_gw

[夏季0601-0831] 【上海天气实况】6月19日已宣布入梅,副高波动较大,梅雨带去向扑朔迷离 [+20]

楼主:tcfa_gw2018-05-31 最后回复:schulz06-25 01:20

回复422 浏览40047
真宫寺小乔

[夏季0601-0831] 【山东半岛天气实况】密切关注周日到下周二的降水过程 [+20]

楼主:真宫寺小乔2018-05-31 最后回复:陳俞任06-25 00:35

回复110 浏览3925
合肥气象

[夏季0601-0831] 【合肥天气实况】6月下旬晴热继续,后期有小雨 [+20]

楼主:合肥气象2018-06-01 最后回复:合肥气象06-24 23:24

回复122 浏览2960
smhzyXM

[夏季0601-0831] 【浙江天气实况】 [+20]

楼主:smhzyXM2018-06-01 最后回复:typhoonczx06-24 23:03

回复123 浏览2350
tjl1128

[夏季0601-0831] 【杭州天气实况】6.19、6.20连续两个暴雨日。滑动24小时最大雨量已达大暴雨标准

楼主:tjl11282018-05-31 最后回复:typhoonczx06-24 22:59

回复117 浏览4788
追风的小孩

[夏季0601-0831] 【广西天气实况】6月广西将阴雨连连 [+20]

楼主:追风的小孩2018-05-24 最后回复:立夏的夕阳06-24 22:58

回复75 浏览3967
布里斯班

[夏季0601-0831] 【南京天气实况】(5.6暴雨,六合大暴雨)(5.25大雨,六合大暴雨) [+20]

楼主:布里斯班2018-05-31 最后回复:布里斯班06-24 22:55

回复103 浏览2049
雪夜星空

[夏季0601-0831] 【甘肃天气实况】6月大水? [+20]

楼主:雪夜星空2018-06-01 最后回复:qinling06-24 22:16

回复15 浏览400
星河悟饭

[夏季0601-0831] 【辽宁天气实况】(近期全省多冷涡降雨) [+20]

楼主:星河悟饭2018-06-01 最后回复:41256162806-24 22:10

回复57 浏览1667
wzz134551

[夏季0601-0831] 【济南邹平天气实况】持续高温晴热天气 [+20]

楼主:wzz1345512018-05-31 最后回复:wzz13455106-24 21:55

回复64 浏览2227
爱橘子不爱桔子

[夏季0601-0831] 【云南天气实况】21-24日将自北向南出现一次强降水过程,23日14时-24日14时麻栗坡杨万雨量超250mm [+20]

楼主:爱橘子不爱桔子2018-05-31 最后回复:爱橘子不爱桔子06-24 21:27

回复282 浏览2768
cgx123111

[夏季0601-0831] 【江西天气实况】20日赣东北普降大到暴雨,抚州、鹰潭部分地区大暴雨

楼主:cgx1231112018-06-18 最后回复:cgx12311106-24 19:40

回复17 浏览597
billzt

[夏季0601-0831] 【深圳天气实况】大中午雨真的来了

楼主:billzt2018-06-01 最后回复:billzt06-24 12:53

回复36 浏览1296
tontonyua

[夏季0601-0831] 【北京天气实况】下旬高温持续 [+20]

楼主:tontonyua2018-05-30 最后回复:高傲的燕子06-24 08:33

回复97 浏览10294
tt_ad

[夏季0601-0831] 【日本天气实况】冲绳,九州,四国已入梅,较常年偏早 [+20]

楼主:tt_ad2018-06-04 最后回复:tt_ad06-24 00:01

回复7 浏览328
陳俞任

[夏季0601-0831] 【山东及黄渤海天气实况】东西部气温两极分化, 降水偏多 [+20]

楼主:陳俞任2018-06-01 最后回复:!海燕06-23 21:29

回复14 浏览592
cctvvv

[夏季0601-0831] 【太原天气实况】青藏涡东移,西南季风北上,闷热阵雨提前到来 [+20]

楼主:cctvvv2018-06-01 最后回复:cctvvv06-23 19:25

回复36 浏览1212
天一色

[夏季0601-0831] 【藏区天气实况】藏东南近日高温频现,6月10日墨脱最高36.4度,下察隅最高37.0度,中旬偏南部受孟加拉湾低气压影响有强降水天气

楼主:天一色2018-06-01 最后回复:天一色06-23 13:09

回复53 浏览1061
超强台风三巴

[夏季0601-0831] 【重庆天气实况】初夏进行时

楼主:超强台风三巴2018-05-25 最后回复:我是台风峰峰06-23 06:57

回复15 浏览480
天一色

[夏季0601-0831] 【西安杨凌郑州洛阳天气实况】6月17~19日出现入汛以来最强降水天气,西安、洛阳普降大到暴雨,西安周至59.7毫米,洛阳嵩县64.2毫米

楼主:天一色2018-05-26 最后回复:天一色06-23 00:03

回复44 浏览2122
鹏润土

[夏季0601-0831] 【苏锡常夏季实况】截至6.22,苏锡常三市均宣布入梅。 [+20]

楼主:鹏润土2018-06-01 最后回复:鹏润土06-22 12:54

回复51 浏览1357
四海解酒的盟约

[夏季0601-0831] 【福建天气实况】20日强降雨以外降临,创本年最大日雨量记录,雨季有望转为正常略偏多 [+20]

楼主:四海解酒的盟约2018-05-30 最后回复:四海解酒的盟约06-22 09:17

回复119 浏览4788

[夏季0601-0831] 【石家庄天气实况】新乐38.1℃,热热热! [+20]

楼主:8883812018-06-01 最后回复:ty18njz06-21 09:38

回复22 浏览1281
流泵杨

[夏季0601-0831] 湖南天气实况

楼主:流泵杨2018-06-13 最后回复:流泵杨06-20 07:45

回复5 浏览118
正义市市长

[夏季0601-0831] 【淄博天气实况】高温季已到来

楼主:正义市市长2018-06-01 最后回复:正义市市长06-16 22:27

回复10 浏览173
天津风迷

[夏季0601-0831] 【吉林天气实况】东北冷涡再临?

楼主:天津风迷2018-06-03 最后回复:天津风迷06-03 17:26

回复0 浏览58
smhzyXM

[夏季0601-0831] 【台州天气实况】(5月中旬迎来史上最强高温,下旬迎来过程型降雨5月底6月初可能迎来梅雨季节

楼主:smhzyXM2018-05-21 最后回复:smhzyXM06-03 15:21

回复2 浏览133
John_TC

[夏季0601-0831] 【港澳天氣實況】夏季帖最後一天在雷雨洗禮下終告落幕,感謝各位的陪伴,一同經歷了難忘的風風雨雨,期望來季能延續精彩 [+45]

楼主:John_TC2017-05-27 最后回复:gullitlei09-01 02:55

回复5273 浏览315917
tt_ad

[夏季0601-0831] 【日本天气实况】东京8月9日最高37.1℃ [+20]

楼主:tt_ad2017-05-31 最后回复:tt_ad09-01 00:24

回复82 浏览4932
四海解酒的盟约

[夏季0601-0831] 【福建天气实况】刷高温日数的8月 [+20]

楼主:四海解酒的盟约2017-05-25 最后回复:jmzxyrx09-01 00:01

回复357 浏览21110
立夏的夕阳

[夏季0601-0831] 【广西天气实况】强降雨趋于减弱结束,未来几天高温炎热重来。 [+35]

楼主:立夏的夕阳2017-06-01 最后回复:Irkalla08-31 23:24

回复550 浏览33703
我想我不会爱你

[夏季0601-0831] 【济南天气实况】无影山连续两天34.5+!今年夏三月热迷们最后的狂欢! [+20]

楼主:我想我不会爱你2017-05-31 最后回复:wzz13455108-31 23:18

回复92 浏览5383
鸠兹宝宝小泡子

[夏季0601-0831] 【安徽天气实况】 我省于6.21正式入梅,7.12正式出梅!7月下旬以来全省37℃以上高温面积达95%,8个地市突破40℃,全省最高霍山42℃!安庆、铜陵等地8月雨量300+! [+20]

楼主:鸠兹宝宝小泡子2017-06-01 最后回复:Socialmax123408-31 23:18

回复3203 浏览70592
tcfa_gw

[夏季0601-0831] 【上海天气实况】40.9度!!! 1873年以来最高!! [+30]

楼主:tcfa_gw2017-05-30 最后回复:opal08-31 22:51

回复5174 浏览513546
egthart12345

[夏季0601-0831] 【珠三角天气实况】23个高温,4个热带气旋正面袭击,精彩的夏季完美落幕 [+20]

楼主:egthart123452017-05-28 最后回复:冰冷海水08-31 22:19

回复3624 浏览181316
tjl1128

[夏季0601-0831] 【杭州天气实况】夏季均温28.7℃,比常年偏高1.4℃,比去年高0.1℃ [+20]

楼主:tjl11282017-05-31 最后回复:whm52408-31 22:11

回复868 浏览57509
whm524

[夏季0601-0831] 【浙江天气实况】我省持续睛热高温(7月24日桐庐42.2、嘉善41.3,破历史记录) [+20]

楼主:whm5242017-05-31 最后回复:whm52408-31 22:10

回复1296 浏览38801
真宫寺小乔

[夏季0601-0831] 【山东半岛天气实况】一句话总结这个夏天。雨水频次多,持续时间短,分布很不均匀 [+20]

楼主:真宫寺小乔2017-05-31 最后回复:陳俞任08-31 22:04

回复1456 浏览59006
超强台风三巴

[夏季0601-0831] 【成都天气实况】阳光总在风雨后 [+20]

楼主:超强台风三巴2017-05-22 最后回复:超强台风三巴08-31 22:00

回复2541 浏览52046
tontonyua

[夏季0601-0831] 【北京天气实况】6月25.6℃+119.5mm,7月27.9℃+97.6mm,8月26.2℃+233.8mm,综合热水蓝,最后一日入秋遭遇滑铁卢 [+20]

楼主:tontonyua2017-05-31 最后回复:tontonyua08-31 21:11

回复935 浏览96141
布里斯班

[夏季0601-0831] 【南京天气实况】(高温日:基准站23)(最高:基准站40.0 北极阁40.6 小校场41.2)(6月10日大暴雨破历史记录:245.3mm)

楼主:布里斯班2017-06-02 最后回复:布里斯班08-31 21:10

回复1896 浏览59151
。。。。

[夏季0601-0831] 【海南天气实况】28—31日多雨 [+20]

楼主:。。。。2017-06-01 最后回复:。。。。08-31 20:33

回复1264 浏览30627
灯亮远方

[夏季0601-0831] 【湖南天气实况】阴云天空偶有阵雨洒落,清风凉扫去暑气 [+20]

楼主:灯亮远方2017-06-01 最后回复:AkiraNishikido08-31 20:18

回复262 浏览14356
cctvvv

[夏季0601-0831] 【太原天气实况】夏季高温高湿5.27~8.26持续时间长,13个高温平纪录,华北雨季7下~8下降水237.7mm偏多,三楼6~8月每天实况 [+20]

楼主:cctvvv2017-05-31 最后回复:cctvvv08-31 17:40

回复298 浏览13797
天一色

[夏季0601-0831] 【西安郑州洛阳天气实况】郑州国家站今年35高温日数打破1951年以来历史记录,月底报出持续低温阴雨天气,关中豫西或将集体简标入秋 [+20]

楼主:天一色2017-05-31 最后回复:天一色08-31 16:55

回复149 浏览12544

[夏季0601-0831] 【汶川,金川,泸定,雅江,巴塘,得荣天气实况】整个川西高原地区今年夏季截止目前极端最高气温为阿坝州金川县站8月27日的36.6度。 [+20]

楼主:24153048672017-08-11 最后回复:241530486708-31 14:46

回复5 浏览565

[夏季0601-0831] 【石家庄天气实况】冷空气携带显著降雨来袭,华北各地一雨成秋,湿冷浓雾中迎来九月。 [+20]

楼主:0911102017-06-04 最后回复:88838108-30 20:53

回复65 浏览6006
陳俞任

[夏季0601-0831] 【山东及黄渤海天气实况】西风带开始南压,炎热不再 [+20]

楼主:陳俞任2017-06-11 最后回复:陳俞任08-30 15:28

回复32 浏览2692
天津风迷

[夏季0601-0831] 【吉林省天气实况】长春823入秋 [+20]

楼主:天津风迷2017-05-31 最后回复:寒气逼人08-29 19:16

回复24 浏览2125
星河悟饭

[夏季0601-0831] 【辽宁天气实况】(8月29日,全省各地气温创下半年新低,多地气温刷新或接近八月历史最低纪录。沈阳最低5.7℃,平八月纪录。西丰、建平镇1.5℃) [+20]

楼主:星河悟饭2017-06-01 最后回复:星河悟饭08-29 09:26

回复148 浏览11601
企业号航母

[夏季0601-0831] 【欧洲天气实况】7.13西班牙科尔多瓦46.9今夏欧洲新高 [+20]

楼主:企业号航母2017-06-26 最后回复:企业号航母08-28 21:07

回复30 浏览1918
ranruiralph

[夏季0601-0831] 【重庆天气实况】沙漠霸8月均温30.9,并列8月历史第二高 [+20]

楼主:ranruiralph2017-05-29 最后回复:ranruiralph08-28 19:25

回复296 浏览16419
nanxin

[夏季0601-0831] 【江西天气实况】26日赣南遭遇强对流天气袭击 [+20]

楼主:nanxin2017-06-01 最后回复:nanxin08-27 23:07

回复49 浏览4272
企业号航母

[夏季0601-0831] 【远东西伯利亚天气实况】6.25乌兰乌德最高38.9,赤塔35.9 [+20]

楼主:企业号航母2017-05-31 最后回复:企业号航母08-26 06:46

回复20 浏览1812
xuli1198

[夏季0601-0831] 【天津天气实况】华北主雨季来临。 [+20]

楼主:xuli11982017-05-31 最后回复:天津风迷08-16 17:23

回复34 浏览3176

返回顶部