实况预报

• 今日:110
  • 总帖:1568457
版主:tcfa_gwghoky888381basailuonawsadmawong
各地实况报告及天气预报~
John_TC

[夏季0601-0831] 【港澳天氣實況】夏季帖最後一天在雷雨洗禮下終告落幕,感謝各位的陪伴,一同經歷了難忘的風風雨雨,期望來季能延續精彩 [+45]

楼主:John_TC2017-05-27 最后回复:gullitlei09-01 02:55

回复5273 浏览300919
tt_ad

[夏季0601-0831] 【日本天气实况】东京8月9日最高37.1℃ [+20]

楼主:tt_ad2017-05-31 最后回复:tt_ad09-01 00:24

回复82 浏览4637
四海解酒的盟约

[夏季0601-0831] 【福建天气实况】刷高温日数的8月 [+20]

楼主:四海解酒的盟约2017-05-25 最后回复:jmzxyrx09-01 00:01

回复357 浏览20438
立夏的夕阳

[夏季0601-0831] 【广西天气实况】强降雨趋于减弱结束,未来几天高温炎热重来。 [+35]

楼主:立夏的夕阳2017-06-01 最后回复:Irkalla08-31 23:24

回复550 浏览32839
我想我不会爱你

[夏季0601-0831] 【济南天气实况】无影山连续两天34.5+!今年夏三月热迷们最后的狂欢! [+20]

楼主:我想我不会爱你2017-05-31 最后回复:wzz13455108-31 23:18

回复92 浏览5097
鸠兹宝宝小泡子

[夏季0601-0831] 【安徽天气实况】 我省于6.21正式入梅,7.12正式出梅!7月下旬以来全省37℃以上高温面积达95%,8个地市突破40℃,全省最高霍山42℃!安庆、铜陵等地8月雨量300+! [+20]

楼主:鸠兹宝宝小泡子2017-06-01 最后回复:Socialmax123408-31 23:18

回复3203 浏览67414
tcfa_gw

[夏季0601-0831] 【上海天气实况】40.9度!!! 1873年以来最高!! [+30]

楼主:tcfa_gw2017-05-30 最后回复:opal08-31 22:51

回复5174 浏览503773
egthart12345

[夏季0601-0831] 【珠三角天气实况】23个高温,4个热带气旋正面袭击,精彩的夏季完美落幕 [+20]

楼主:egthart123452017-05-28 最后回复:冰冷海水08-31 22:19

回复3624 浏览176701
tjl1128

[夏季0601-0831] 【杭州天气实况】夏季均温28.7℃,比常年偏高1.4℃,比去年高0.1℃ [+20]

楼主:tjl11282017-05-31 最后回复:whm52408-31 22:11

回复868 浏览56295
whm524

[夏季0601-0831] 【浙江天气实况】我省持续睛热高温(7月24日桐庐42.2、嘉善41.3,破历史记录) [+20]

楼主:whm5242017-05-31 最后回复:whm52408-31 22:10

回复1296 浏览37575
真宫寺小乔

[夏季0601-0831] 【山东半岛天气实况】一句话总结这个夏天。雨水频次多,持续时间短,分布很不均匀 [+20]

楼主:真宫寺小乔2017-05-31 最后回复:陳俞任08-31 22:04

回复1456 浏览56901
超强台风三巴

[夏季0601-0831] 【成都天气实况】阳光总在风雨后 [+20]

楼主:超强台风三巴2017-05-22 最后回复:超强台风三巴08-31 22:00

回复2541 浏览48363
tontonyua

[夏季0601-0831] 【北京天气实况】6月25.6℃+119.5mm,7月27.9℃+97.6mm,8月26.2℃+233.8mm,综合热水蓝,最后一日入秋遭遇滑铁卢 [+20]

楼主:tontonyua2017-05-31 最后回复:tontonyua08-31 21:11

回复935 浏览93588
布里斯班

[夏季0601-0831] 【南京天气实况】(高温日:基准站23)(最高:基准站40.0 北极阁40.6 小校场41.2)(6月10日大暴雨破历史记录:245.3mm)

楼主:布里斯班2017-06-02 最后回复:布里斯班08-31 21:10

回复1896 浏览57283
。。。。

[夏季0601-0831] 【海南天气实况】28—31日多雨 [+20]

楼主:。。。。2017-06-01 最后回复:。。。。08-31 20:33

回复1264 浏览29852
灯亮远方

[夏季0601-0831] 【湖南天气实况】阴云天空偶有阵雨洒落,清风凉扫去暑气 [+20]

楼主:灯亮远方2017-06-01 最后回复:AkiraNishikido08-31 20:18

回复262 浏览13757
cctvvv

[夏季0601-0831] 【太原天气实况】夏季高温高湿5.27~8.26持续时间长,13个高温平纪录,华北雨季7下~8下降水237.7mm偏多,三楼6~8月每天实况 [+20]

楼主:cctvvv2017-05-31 最后回复:cctvvv08-31 17:40

回复298 浏览13090
天一色

[夏季0601-0831] 【西安郑州洛阳天气实况】郑州国家站今年35高温日数打破1951年以来历史记录,月底报出持续低温阴雨天气,关中豫西或将集体简标入秋 [+20]

楼主:天一色2017-05-31 最后回复:天一色08-31 16:55

回复149 浏览12080

[夏季0601-0831] 【汶川,金川,泸定,雅江,巴塘,得荣天气实况】整个川西高原地区今年夏季截止目前极端最高气温为阿坝州金川县站8月27日的36.6度。 [+20]

楼主:24153048672017-08-11 最后回复:241530486708-31 14:46

回复5 浏览490

[夏季0601-0831] 【石家庄天气实况】冷空气携带显著降雨来袭,华北各地一雨成秋,湿冷浓雾中迎来九月。 [+20]

楼主:0911102017-06-04 最后回复:88838108-30 20:53

回复65 浏览5710
陳俞任

[夏季0601-0831] 【山东及黄渤海天气实况】西风带开始南压,炎热不再 [+20]

楼主:陳俞任2017-06-11 最后回复:陳俞任08-30 15:28

回复32 浏览2587
天津风迷

[夏季0601-0831] 【吉林省天气实况】长春823入秋 [+20]

楼主:天津风迷2017-05-31 最后回复:寒气逼人08-29 19:16

回复24 浏览2026
星河悟饭

[夏季0601-0831] 【辽宁天气实况】(8月29日,全省各地气温创下半年新低,多地气温刷新或接近八月历史最低纪录。沈阳最低5.7℃,平八月纪录。西丰、建平镇1.5℃) [+20]

楼主:星河悟饭2017-06-01 最后回复:星河悟饭08-29 09:26

回复148 浏览11212
企业号航母

[夏季0601-0831] 【欧洲天气实况】7.13西班牙科尔多瓦46.9今夏欧洲新高 [+20]

楼主:企业号航母2017-06-26 最后回复:企业号航母08-28 21:07

回复30 浏览1716
ranruiralph

[夏季0601-0831] 【重庆天气实况】沙漠霸8月均温30.9,并列8月历史第二高 [+20]

楼主:ranruiralph2017-05-29 最后回复:ranruiralph08-28 19:25

回复296 浏览15748
nanxin

[夏季0601-0831] 【江西天气实况】26日赣南遭遇强对流天气袭击 [+20]

楼主:nanxin2017-06-01 最后回复:nanxin08-27 23:07

回复49 浏览4142
企业号航母

[夏季0601-0831] 【远东西伯利亚天气实况】6.25乌兰乌德最高38.9,赤塔35.9 [+20]

楼主:企业号航母2017-05-31 最后回复:企业号航母08-26 06:46

回复20 浏览1681
xuli1198

[夏季0601-0831] 【天津天气实况】华北主雨季来临。 [+20]

楼主:xuli11982017-05-31 最后回复:天津风迷08-16 17:23

回复34 浏览2997
超强台风三巴

[夏季0601-0831] 【四川天气实况】高温来临 [+20]

楼主:超强台风三巴2017-05-31 最后回复:超强台风三巴07-26 12:17

回复23 浏览901
zsy-92

[夏季0601-0831] 【呼和浩特天气实况】呼市郊区站7.15成功入盛夏 [+20]

楼主:zsy-922017-05-31 最后回复:zsy-9207-25 08:41

回复105 浏览2863
企业号航母

[夏季0601-0831] 【远东西伯利亚天气实况】海参崴本年夏天8.2—8.18;8月雨量古釜布601.6 纱那439.1 海参崴306.6 波罗河286.3 庙街208.0;7/8乌兰乌德40.6℃ [+40]

楼主:企业号航母2016-06-05 最后回复:金杯09-10 22:47

回复42 浏览3227
bj123456

[夏季0601-0831] 【北京天气实况】夏季南郊均温26.9℃偏高1.2℃,降水量494.1mm偏多123.9mm;全市平均PM2.5浓度58;720气旋特大暴雨过程载入史册 [+20]

楼主:bj1234562016-05-31 最后回复:秋风扫落叶09-10 20:56

回复2590 浏览186313
lfs20052005

[夏季0601-0831] 【港澳天氣實況】不会取消秋季实况贴,请各位安心讨论! [+37]

楼主:lfs200520052016-05-29 最后回复:victor199709-10 01:15

回复3027 浏览212362
iamliuhuijia

[夏季0601-0831] 【南京天气实况】 [+20]

楼主:iamliuhuijia2016-05-31 最后回复:布里斯班09-09 23:35

回复2086 浏览54485
Irkalla

[夏季0601-0831] 【珠三角天气实况】辐合带影响,有强降水天气。 [+20]

楼主:Irkalla2016-05-31 最后回复:黄志生09-09 21:16

回复1843 浏览99556
小石头、

[夏季0601-0831] 【福建天气实况】八月上旬多水货高温,午后多雷阵雨 [+20]

楼主:小石头、2016-05-30 最后回复:小屁孩09-09 21:10

回复1410 浏览51123
tcfa_gw

[夏季0601-0831] 【上海天气实况】再现连续高温天 [+20]

楼主:tcfa_gw2016-05-30 最后回复:liuchang2709-09 17:47

回复4802 浏览450581
天一色

[夏季0601-0831] 【西安郑州洛阳天气实况】副高南侧热带之旅宣告结束,未来几天受副高控制重返高温 [+20]

楼主:天一色2016-06-01 最后回复:ls9609-09 16:29

回复212 浏览14825
miraclellxzy

[夏季0601-0831] 【重庆天气实况】又一波高温来袭,开州已连续四天40℃+,这是要挑战两元的连续40+日数的节奏?沙坪坝能否上40℃,观望中...... [+20]

楼主:miraclellxzy2016-06-01 最后回复:tjl112809-09 16:23

回复444 浏览23256
长江三角洲

[夏季0601-0831] 【杭州天气实况】 [+20]

楼主:长江三角洲2016-05-31 最后回复:tjl112809-09 15:41

回复2800 浏览135699
立夏的夕阳

[夏季0601-0831] 【广西天气实况】鉴于论坛暂时关闭,QQ群108958347感兴趣的加 [+26]

楼主:立夏的夕阳2016-06-01 最后回复:午后雷雨09-09 15:10

回复2284 浏览119336
shz0226

[夏季0601-0831] 【辽宁天气实况】沈阳8月5号成功高温(35.2),连续三年出现高温日 [+20]

楼主:shz02262016-05-31 最后回复:41256162809-09 15:08

回复329 浏览15183
。。。。

[夏季0601-0831] 【海南天气实况】8月全省平均降水量552.6mm,较常年同期偏多270.7mm;19个市县中,有11个市县8月累计降水量超过500mm,其中,临高站1121.7mm,昌江站1050.9mm [+20]

楼主:。。。。2016-06-01 最后回复:爱你如诗美丽08-16 19:41

回复2160 浏览53208
鸠兹宝宝小泡子

[夏季0601-0831] 【芜湖天气实况】7.21首尝高温!7.26夜温31.8破芜湖有气象记录以来最低温的最高值纪录,7.30国家站38.8新高!8.2夜市区雨炸且大雨达成,雨中24.6℃甚为凉爽 [+33]

楼主:鸠兹宝宝小泡子2016-07-22 最后回复:鸠兹宝宝小泡子08-16 19:40

回复275 浏览6141
真宫寺小乔

[夏季0601-0831] 【山东半岛天气实况】副高卷土重来,天气重新转热 [+20]

楼主:真宫寺小乔2016-05-31 最后回复:farmer08-16 19:39

回复1168 浏览47181
jat4

[夏季0601-0831] 【成都天气实况】高温来袭 [+20]

楼主:jat42016-05-30 最后回复:我爱温带气旋08-16 19:23

回复2305 浏览52356
xuli1198

[夏季0601-0831] 【天津天气实况】最近早晚凉,中午热,爆晴,天气无聊。9月11日进入多雨期。 [+20]

楼主:xuli11982016-05-31 最后回复:1147123nnm08-16 17:49

回复85 浏览5998
tt_ad

[夏季0601-0831] 【日本天气实况】8月9日东京37.7℃,高温并列8月历史第六 [+20]

楼主:tt_ad2016-06-01 最后回复:tcfa_gw08-16 17:42

回复220 浏览8157

[夏季0601-0831] 【石家庄天气实况】七下八上闷热少雨,8.11-12出现水货高温,中旬迎来连阴雨,同时气温明显下降。 [+20]

楼主:0911102016-06-09 最后回复:09111008-16 17:37

回复153 浏览14620
ghoky

[夏季0601-0831] 【江西天气实况】未来三天北部受副高控制,以晴热高温天气为主;南部处副高南侧偏东气流中,受扰动影响,午后到夜间多阵雨或雷阵雨天气! [+20]

楼主:ghoky2016-06-01 最后回复:miraclellxzy08-16 17:13

回复124 浏览8064
whm524

[夏季0601-0831] 【浙江天气实况】8月中旬全省晴热回归 [+20]

楼主:whm5242016-05-31 最后回复:whm52408-16 17:11

回复942 浏览26630
wzz134551

[夏季0601-0831] 【济南天气实况】2016年8月上旬济南龟山旬均温26.7℃,较常年正常略偏低0.7℃(老站无影山27.6℃,略偏高0.2℃);旬降水量209.0毫米,较常年异常偏多136.3毫米,多187.5% [+20]

楼主:wzz1345512016-06-01 最后回复:真宫寺小乔08-16 15:08

回复84 浏览6257
cctvvv

[夏季0601-0831] 【太原天气实况】副热带锋区雨带出现,左权大暴雨120mm!国家站年降水达成416.7mm。山西气象迷QQ群533918892请加盟。 [+20]

楼主:cctvvv2016-05-31 最后回复:cctvvv08-16 14:46

回复445 浏览18989
AkiraNishikido

[夏季0601-0831] 【湖南省天气实况】(受热带系统影响湘南多阵雨,湘北高温重现) [+20]

楼主:AkiraNishikido2016-06-02 最后回复:流泵杨08-15 16:59

回复554 浏览22247
企业号航母

[夏季0601-0831] 【欧洲天气实况】7.3西班牙科尔多瓦最高44.5,葡萄牙Beja/B. Aerea 44.3 [+20]

楼主:企业号航母2016-06-18 最后回复:企业号航母08-15 06:08

回复35 浏览1641
企业号航母

[夏季0601-0831] 【南美天气实况】7.26阿根廷埃尔卡拉法特和秘鲁Juliaca最低-17.0! [+20]

楼主:企业号航母2016-06-26 最后回复:企业号航母08-15 05:42

回复14 浏览1318
zsy-92

[夏季0601-0831] 【黑龙江天气实况】黑西南旱情严重,未来全省将迎来降水天气 [+20]

楼主:zsy-922016-06-18 最后回复:zsy-9208-10 21:43

回复143 浏览4677
basailuona

[夏季0601-0831] 【呼和浩特天气实况】冷水的夏季,极端最高32.6℃ [+20]

楼主:basailuona2016-05-30 最后回复:basailuona08-10 21:31

回复22 浏览2282
tyfans

[夏季0601-0831] 【潮汕天气实况】天气实况与数据存档 [+20]

楼主:tyfans2016-06-20 最后回复:当然翁、07-28 09:28

回复10 浏览1279
qdeewq

[夏季0601-0831] 【温州天气实况】关注台风的动向,桑拿维持。

楼主:qdeewq2016-06-23 最后回复:qdeewq07-24 18:18

回复29 浏览1617

返回顶部