温带气旋

• 今日:0
  • 总帖:16389
本版讨论全球的温带气旋,追击温带气旋下的天气,分析温带气旋的结构与环流等
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 青森县冲NP60-0612 - 西日本多地10级阵风,最大时雨超50毫米 - JMA:GW

楼主:wwwawa2019-06-12 最后回复:2018.26W06-17 13:05

回复22 浏览728
nicedavid12138

[气旋追击] [北半球大陆] 哈巴罗夫斯克境内江淮气旋AS11-0526 MAX:JMA:GW 45KT

楼主:nicedavid121382019-05-24 最后回复:wwwawa06-01 23:39

回复36 浏览1494
wwwawa

[气旋追击] [北大西洋] 爱尔兰西部Hannah(NA24-0426) - 带来大风天气 最大阵风每小时82英里 - OPC MAX:HURCN FORCE [+7]

楼主:wwwawa2019-04-26 最后回复:炎煌深沉05-07 20:42

回复6 浏览308
5811艾达

[气旋追击] [北太平洋] 堪察加半岛东南NP59-0427 - MAX:JMA:SW 50KT OPC:SW

楼主:5811艾达2019-04-27 最后回复:5811艾达04-29 06:59

回复13 浏览404
wwwawa

[气旋追击] [北大西洋] 北大西洋中部NA23-0419 - 转热梦碎,洋中北上 - OPC:GW 1013mb [+6]

楼主:wwwawa2019-04-19 最后回复:nicedavid1213804-23 16:33

回复20 浏览898
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 五大湖附近NA22-0416 - 引发龙卷风爆发 - WPC:995mb OPC:SW 992mb [+6]

楼主:wwwawa2019-04-16 最后回复:wwwawa04-21 11:04

回复18 浏览441

[气旋追击] [北大西洋] 美国以东炸弹低气压格雷森Grayson(NA01-0103) - 纽约积雪超20cm,最高风力达80KT,浪高50英尺 - OPC:HURCN FORCE 950MB [+8]

楼主:nicedavid121382018-01-03 最后回复:红豆棒冰冰04-20 01:27

回复19 浏览2436
wwwawa

[气旋追击] [北大西洋] 加拿大东南NA20-0412 - 横扫美国中东部,引发较大规模龙卷风爆发 - OPC:SW 978mb 50KT WPC:976mb [+6]

楼主:wwwawa2019-04-12 最后回复:wwwawa04-18 12:00

回复21 浏览676
5811艾达

[气旋追击] [北大西洋] 格陵兰以东炸弹低气压NA21 MAX:HURCN FORCE 55KT 942HPA

楼主:5811艾达2019-04-13 最后回复:tcfa_gw04-16 12:33

回复10 浏览410

[气旋追击] [北太平洋] 堪察加半岛东南江淮气旋Hibiki(AS09-0409) - 苏南上海九州岛出现10级以上暴风 - Max:JMA:SW 50kt 976hPa OPC:SW [+10]

楼主:nicedavid121382019-04-06 最后回复:tcfa_gw04-15 00:33

回复52 浏览2420
wwwawa

[气旋追击] [北大西洋] 哈德孙湾南部NA19-0411 - 美国多地出现降雪 - WPC:980mb [+6]

楼主:wwwawa2019-04-11 最后回复:wwwawa04-14 17:10

回复6 浏览287
5811艾达

[气旋追击] [北大西洋] 格陵兰以南NA18-0410 - 北上发展 - OPC:SW 50kt

楼主:5811艾达2019-04-10 最后回复:tcfa_gw04-13 11:39

回复4 浏览236
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 阿留申群岛以南NP58-0409 - JMA:GW OPC:HURCN FORCE MAX:965mb 65KT

楼主:wwwawa2019-04-08 最后回复:wwwawa04-12 12:01

回复10 浏览334
wwwawa

[气旋追击] [北大西洋] 戴维斯海峡以南NA17-0402 - 沿美国东海岸海岸线北上 - OPC:HURCN FORCE 965mb 75KT [+6]

楼主:wwwawa2019-04-02 最后回复:wwwawa04-08 18:05

回复10 浏览407
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 韩国境内NP91-0403 [+6]

楼主:wwwawa2019-04-02 最后回复:tcfa_gw04-08 07:54

回复9 浏览453
5811艾达

[气旋追击] [北太平洋] 日本海NP90-0404 - 东移发展 - JMA:GW [+6]

楼主:5811艾达2019-04-05 最后回复:5811艾达04-07 09:21

回复7 浏览289
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 阿拉斯加以南NP57-0403 - OPC:HURCN FORCE MAX:962mb 65KT

楼主:wwwawa2019-04-03 最后回复:nicedavid1213804-04 21:35

回复8 浏览242
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 堪察加半岛东南NP56-0330 - JMA:SW MAX:966hPa 50KT OPC:SW [+6]

楼主:wwwawa2019-03-29 最后回复:5811艾达04-04 21:21

回复18 浏览462
5811艾达

[气旋追击] [北大西洋] 格陵兰NA16 - OPC:SW

楼主:5811艾达2019-03-31 最后回复:5811艾达04-03 17:33

回复7 浏览244

[气旋追击] [北太平洋] 堪察加半岛东南江淮气旋(AS08/NP53-0320) - 气旋前身带来降温和强降水天气 - JMA:GW OPC:SW [+6]

楼主:nicedavid121382019-03-16 最后回复:wwwawa03-29 17:57

回复66 浏览2349
wwwawa

[气旋追击] [北大西洋] 格陵兰以南NA15-0326 - OPC:HURCN FORCE 65KT

楼主:wwwawa2019-03-26 最后回复:5811艾达03-27 06:59

回复1 浏览197
wwwawa

[气旋追击] [北大西洋] 冰岛东南NA14-0321 - OPC:HURCN FORCE

楼主:wwwawa2019-03-21 最后回复:tcfa_gw03-24 18:40

回复3 浏览243
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 中太平洋NP52-0320 - OPC:HURCN FORCE 65KT

楼主:wwwawa2019-03-20 最后回复:wwwawa03-22 12:09

回复5 浏览251
1007圆规

[气旋追击] [北半球大陆] 美国中部炸弹低气压NA12-0313 - 三月历史级风暴,多地降雪量阵风气压等数据创极值 - WPC:968mb OPC:SW

楼主:1007圆规2019-03-14 最后回复:炎煌深沉03-18 21:02

回复17 浏览797
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 本州岛以东NP51-0315 - 前身影响华东华南 - JMA:SW OPC:SW

楼主:wwwawa2019-03-14 最后回复:炎煌深沉03-18 20:57

回复19 浏览512
wwwawa

[气旋追击] [北大西洋] 挪威西南Igor(NA13-0315) - 将东移北上横扫西欧 - OPC:DVLPG STORM 966mb

楼主:wwwawa2019-03-15 最后回复:炎煌深沉03-17 20:20

回复4 浏览277
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 中太平洋NP50-0313 - 日本海生成 继续东移 - JMA:SW OPC:SW

楼主:wwwawa2019-03-13 最后回复:wwwawa03-16 12:14

回复10 浏览387
炎煌深沉

[气旋追击] [北大西洋] 格陵兰岛东南NA11-0308 - 或转东移动影响英国 - OPC:HFWW 70KT [+6]

楼主:炎煌深沉2019-03-08 最后回复:炎煌深沉03-10 13:23

回复6 浏览215

[气旋追击] [北太平洋] 日本以南江淮气旋AS06(NP48)-0304 - 给华东华南带来雨水天气 - JMA:SW OPC:HFWW [+8]

楼主:nicedavid121382019-03-03 最后回复:wwwawa03-09 18:24

回复36 浏览977
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 堪察加半岛东南江淮气旋AS05/NP47-0302 - 给华东华南带来雨水天气,吞并蝴蝶残余 - JMA:SW MAX:952hPa 55KT OPC:HURCN FORCE 65KT [+8]

楼主:wwwawa2019-03-01 最后回复:炎煌深沉03-08 17:31

回复36 浏览1168
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 堪察加半岛东南NP46-0227 JMA:SW MAX:956hPa 50KT OPC:SW [+8]

楼主:wwwawa2019-02-25 最后回复:wwwawa03-03 17:13

回复15 浏览437
炎煌深沉

[气旋追击] [北大西洋] 加拿大东部NA10-0227 MAX:OPC:HFWW 70KT [+4]

楼主:炎煌深沉2019-02-27 最后回复:炎煌深沉03-01 19:26

回复2 浏览148
炎煌深沉

[气旋追击] [北大西洋] 加拿大东部NA09-0222 MAX:OPC:HFWW 75KT 948MB [+8]

楼主:炎煌深沉2019-02-22 最后回复:炎煌深沉02-26 21:23

回复8 浏览242
炎煌深沉

[气旋追击] [北大西洋] 美国东部近海炸弹低气压NA08-0218 MAX:OPC:HFWW 75KT 934MB 24小时气压降压44MB [+10]

楼主:炎煌深沉2019-02-18 最后回复:炎煌深沉02-22 19:05

回复15 浏览740
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 堪察加半岛东南江淮气旋NP44-0218 JMA:SW MAX:972hPa 50KT 气旋前身给华东华南带来强降水 东移发展 [+8]

楼主:wwwawa2019-02-17 最后回复:wwwawa02-21 18:31

回复11 浏览505
炎煌深沉

[气旋追击] [北大西洋] 加拿大内陆NA07-0217 MAX:OPC:HFWW 65KT [+4]

楼主:炎煌深沉2019-02-17 最后回复:炎煌深沉02-20 12:36

回复7 浏览260
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 本州岛东南NP43-0216 JMA:SW MAX:972hPa 50KT [+4]

楼主:wwwawa2019-02-16 最后回复:wwwawa02-17 17:13

回复8 浏览316
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 换日线以西NP42-0214 JMA:SW MAX:960hPa 55KT OPC:SW [+2]

楼主:wwwawa2019-02-14 最后回复:wwwawa02-16 12:01

回复5 浏览289
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 堪察加半岛东南炸弹低气压NP40-0211 JMA:SW MAX:60KT 958hPa OPC:HURCN FORCE 65KT 957mb [+8]

楼主:wwwawa2019-02-10 最后回复:wwwawa02-15 12:31

回复10 浏览509
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 加拿大西南NP41-0213 OPC:HURCN FORCE 65KT [+2]

楼主:wwwawa2019-02-13 最后回复:wwwawa02-15 12:29

回复5 浏览269

[气旋追击] [北太平洋] 夏威夷以北NP38-0209 OPC:HFWW [+8]

楼主:9339542019-02-08 最后回复:wwwawa02-14 12:00

回复18 浏览648
炎煌深沉

[气旋追击] [北大西洋] 加拿大内陆NA06-0208 MAX:OPC HFWW 65KT 960MB [+2]

楼主:炎煌深沉2019-02-09 最后回复:炎煌深沉02-12 15:04

回复5 浏览260
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 堪察加半岛东南炸弹低气压NP37-0207 JMA:SW MAX:952hPa 60KT OPC:HURCN FORCE MAX:953mb 65KT 一度上望75KT [+8]

楼主:wwwawa2019-02-07 最后回复:wwwawa02-10 11:32

回复17 浏览553
炎煌深沉

[气旋追击] [北太平洋] 日本海江淮气旋NP36-0203-黄海附近生成,持续西北行 MAX:JMA:SW 60KT 962HPA OPC:HFWW 65KT 962MB [+10]

楼主:炎煌深沉2019-02-03 最后回复:炎煌深沉02-07 13:21

回复15 浏览517
炎煌深沉

[气旋追击] [北大西洋] 加拿大东南部近海NA05-0203 MAX:OPC:HFWW 70KT 952MB [+6]

楼主:炎煌深沉2019-02-03 最后回复:炎煌深沉02-07 13:20

回复6 浏览273
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 换日线以东江淮气旋AS04(NP35)-0131 NMC:寒潮蓝色预警 暴雪黄色预警 JMA:SW 55KT OPC:DVLPG HURCN FORCE 出海发展 给华东带来大风降温 [+8]

楼主:wwwawa2019-01-28 最后回复:wwwawa02-02 09:53

回复21 浏览807
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 阿拉斯加西南炸弹低气压NP33-0126 JMA:SW MAX:952hPa 60KT OPC:HURCN FORCE 65KT 停滞减弱 [+4]

楼主:wwwawa2019-01-25 最后回复:wwwawa01-30 23:06

回复17 浏览683
炎煌深沉

[气旋追击] [北大西洋] 加拿大东部NA04-0125 MAX:OPC:HURRICANE FORCE WIND WARNING 70KT [+4]

楼主:炎煌深沉2019-01-25 最后回复:wwwawa01-27 18:51

回复4 浏览235
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 中太平洋NP32-0125 JMA:SW OPC:SW 973mb 北上续命 [+4]

楼主:wwwawa2019-01-25 最后回复:wwwawa01-27 18:46

回复6 浏览268
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 日本以东NP31-0121 JMA:SW

楼主:wwwawa2019-01-21 最后回复:wwwawa01-21 17:19

回复0 浏览231
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 日本以东NP29-0118 JMA:SW 60KT OPC:DVLPG HURCN FORCE [+4]

楼主:wwwawa2019-01-18 最后回复:wwwawa01-20 10:26

回复5 浏览327
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 鄂霍次克海东南部NP28-0117 JMA:SW MAX:970hPa [+4]

楼主:wwwawa2019-01-18 最后回复:wwwawa01-19 12:38

回复2 浏览220
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 东太平洋NP30-0118 OPC:DVLPG HURCN FORCE 接近西海岸

楼主:wwwawa2019-01-18 最后回复:wwwawa01-19 12:34

回复2 浏览233
炎煌深沉

[气旋追击] [北大西洋] 加拿大附近NA03-0117 OPC:HFWW

楼主:炎煌深沉2019-01-17 最后回复:炎煌深沉01-18 16:22

回复1 浏览182
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 换日线以东NP27-0115 OPC:HURCN FORCE 65kt

楼主:wwwawa2019-01-15 最后回复:wwwawa01-16 18:35

回复3 浏览286
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 日本海NP26-0115 JMA:SW 预计55KT

楼主:wwwawa2019-01-15 最后回复:wwwawa01-15 17:37

回复1 浏览227
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 换日线附近NP25-0110 JMA:SW MAX:55KT 954hPa OPC:SW [+4]

楼主:wwwawa2019-01-10 最后回复:wwwawa01-12 16:39

回复8 浏览327
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 东太平洋NP24-0107 OPC:HURCN FORCE MAX:968mb 65KT 东移影响美国西海岸 [+4]

楼主:wwwawa2019-01-07 最后回复:wwwawa01-09 12:03

回复5 浏览324
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 堪察加半岛东南NP22-0105 JMA:SW MAX:55KT 952hpa OPC:SW 吞并NP21 [+4]

楼主:wwwawa2019-01-05 最后回复:wwwawa01-08 20:49

回复7 浏览341
wwwawa

[气旋追击] [北太平洋] 堪察加半岛东北NP21-0104 JMA:SW MAX:964hpa 55KT 被NP22吞并 [+4]

楼主:wwwawa2019-01-04 最后回复:wwwawa01-06 19:21

回复7 浏览386

返回顶部