BTW當選版主以來一直沒來這發帖, 真的抱歉...奉上劣作, 只是簡單的將機構預測嘗試解讀下, 和學霸/各大神相比只是垃圾...一. 過去發展總結美莎克集結在楚克島以東約200-300公里海面, 過去穩定地向西偏北方向移動, 時速約為15公里, 從IR動態雲圖看到, 她的LLCC...
全文
回复(3) 2015-03-29 00:04 来自版块 - 深度追击
表情
katrina過去發展總結: 美莎克繼續減弱, 系統緯度上升, 原先的跨赤道流入及赤向流出都被切斷, 曾經的五級颱風迅即崩盤式減弱, 風眼在2日下午填塞, 南側雲系收縮, 原先向四面八方伸展的針狀雲系被砍去大半, 只餘北象限隱約可見, 這表示系統的強輻散區域只餘下可憐的北側了. 加上乾空氣的...(2015-04-04 02:27)
莫拉菲[附件][附件] 目前系统度过了辉煌的巅峰后,已然开始衰落。 从以上图中,可以看出两件事: 1.系统西北侧分布着旺盛的台母,意味着此时系统的极向流出很强烈,而系统南端则是比较光秃秃,意味着赤向流出通道正在被渐渐封锁。 2.大槽槽后携带的下沉干空气正在卷入云系,目前CDO也...(2015-04-02 21:29)
莫拉菲望各位能原谅我,近期考试多,所以情报系统反射弧长了些……分析来迟了。 [附件] 美莎克的发展颇有些一波三折啊,现在看来通过构造云卷风眼来转化成真风眼的缺陷果然暴露无遗了,由于现在的环境条件一般,这样发展的一大风险就是眼墙十分脆弱,极易崩溃,因此推倒重来构造CDO显然更靠谱。 ...(2015-03-29 12:23)

返回顶部