南方省会降水帖子不是你们发泄的地方,之前你们已经触犯过底线,就算了! 结果今天你们又来,作为版主实在看不下去了,特此警告!二人接下来如还不适可而止,再犯同样的毛病,话不多说,直接禁言了! 关于长水站点的问题,说明过太多次了!长水并没有被撤走,还是照样按照国家站统...
全文
回复(10) 2017-07-11 22:57 来自版块 - 站务交流
表情
ghoky 你也是老气象迷了,发言依然还是有点不靠谱。 好好吸取这次的教训,以后发言注意些就是了,别的不想再多说什么,不要带坏当地的一些新气象迷就行。(2017-07-13 22:58)
大冷岛五山站 最后还是多说几句,从你“警告”我到现在“警告”广东迷,我不觉得你对版务进行过有效解释,群众的眼睛都是雪亮的,谁符不符合规定,谁在一直用激烈的言辞,大家一目了然,从来不会因为某人单方面“警告”而被威慑 遵从版规是每个人的责任,正常的发言遇上按章办事的管理,彼此自然相安无事,不会再...(2017-07-13 21:34)
ghoky 你前天的回复本来想删帖处理的,后来想了,删帖可能无效。实在看你发过太多次这样激烈的挑事言语了,屡教不改,因此警告,原因就这么简单,至于谁的言语激烈,大家心中自有分量,你无须再多言。 还有几个言语激烈的广东迷,以后也引以为戒吧!(2017-07-13 08:14)
大冷岛五山站 我不接受你的模糊化解释,更加不接受你对我的任何批判性用语,版主拥有执法权力,也有为自己的执法负责任的义务,如果你认为我前天的言论犯规烦请直接指出具体错误,否则你连续使用针对我的激烈言语我不认为你在就版务进行处理。 既然在论坛发言一天,就应该守规矩,并不需要因某人单方面宣布...(2017-07-13 01:28)
ghoky 针对站点挑事的攻击性言论一而再,再而三的出现!煽风点火唯恐天下不乱,发言引来矛盾的罪魁祸首,如果还不对你们进行警告,那我这版主也不要当了。 你不要再解释了,接下来还有一次机会,好好发言,且发且珍惜。(2017-07-12 21:55)
大冷岛五山站 从你的截图可以看出你已经对我5月8日的言论进行了处理,我没有表达意见亦即默认接受处理,并不存在拿我以往处理结束的言论来证明我本次言论有错的道理,你依然没有回应为何我今天的言论有错,要进行警告 我只需要一个明确的说法,而不是模糊化的解释,既然我今天言论无错,对我进行警告...(2017-07-12 01:15)
ghoky [附件] [附件] 之前对你的提醒,太多次了!这其中还有好几个更加发言过分被删掉的帖子。 对你这样做,不是没有理由的。不想接着说了,最后一次机会,请你好好珍惜! 别动不动就质疑我们的管理,对你够忍让了,请好自为之吧!(2017-07-12 00:56)
大冷岛五山站 你可以堂堂正正地指出我违反了哪条版规? 作为一名论坛会员,为何没有资格质疑论坛管理? 是否作为版主,就可以不负责任地批判普通会员“阴阳怪气”、“不堂堂正正”,现在就为我的行为定罪了?(2017-07-12 00:23)
ghoky 你可以不阴阳怪气,做一个堂堂正正的人吗? 发了那么多违反版规被我删掉的帖子,有资格谈质疑? 这次是认真的,不是开玩笑!不这样做,你们就不会引起重视! 还有最后一次机会了,好自为之。(2017-07-12 00:11)
大冷岛五山站对这个警告表示质疑,首先,本人于今天发布的言论“7月上旬长水降水量五站最少”是无可争议的统计事实,而且这个事实的确在论坛没有形成任何有效讨论,这一句话是符合客观事实的。 其次,ghoky版主的言论“关于长水站点的问题,说明过太多次了!长水并没有被撤走,还是照样按照国家站统计,仅...(2017-07-11 23:41)

返回顶部