没发现外星人,但NASA说我们的太阳即将改变中新网6月30日电 经常通过预告“卖关子”,来为重大科学发现吸引注意力的美国宇航局(NASA)最近又上了头条,不过,这次并不是NASA“搞事”,而是被“坑”了。事件起源于一段在网站上传的、题为“匿名者:美国航天局将宣布发现智慧外星生命”...
全文
回复(3) 07-01 12:02 来自版块 - 天文地理
表情
gaobo18NASA称“发现外星人”的消息是谣传 新华社华盛顿6月26日电 近日来,国内外一些媒体纷纷援引所谓黑客组织“匿名者”的消息报道说,美国国家航空航天局(NASA)即将宣布发现外星人的证据。但NASA副局长托马斯·楚比兴26日予以否定。 近日,“匿名者”发布一段视频,题为“匿名者:美...(07-03 22:27)
gaobo18树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件” 腾讯太空讯 据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射线击中。近日,在加利福尼亚州对古老树木进行的一项最新研究发现了在公元前5480年,发生过异常太阳活动的证据,在树的年轮里有大量碳14的存在。造成这个现象的原因还尚不明晰,不过,研...(07-01 19:08)
gaobo18那么,进入太阳活动极小期对人类有什么影响呢? 随着太阳活动的减弱,太阳辐射发生减退,对执行太空任务的宇航员来说,这一时段相对安全。不过,在此期间,地球上层大气温度变低,对在低地球轨道运行的卫星等物体的摩擦减弱,太空垃圾往往会“悬浮”在太空中更久。 此外,在太阳活动极小期期间,太阳...(07-01 12:03)

返回顶部