交叉潮在岸边很难看到,基本是几年出现一两个月的情况,网上的图片一般是飞机航拍 视频明天再传,天气太热,手抖,需要剪切一下千万不要靠近交叉点,水能冲上来能把人打飞

2013-07-26 19:48 来自版块 - 光影流转

盐官附近可直接拖到2分40秒出,两架直升飞机精彩表演,离潮水仅3-4米,螺旋桨吹散潮头的水花,盐官潮高1.95米,略低于八月十七[瑙嗛] 视频截图(1080p)

2012-10-04 09:08 来自版块 - 光影流转

[瑙嗛] 现场更漂亮,豆大的雨滴在强烈的阳光下金光闪闪。但是错过了最大的一阵 优酷把我的高清视频搞的那么模糊

2012-08-26 23:16 来自版块 - 光影流转

0 老盐仓回头潮冲上海塘(老盐仓,2012-8-4,农历六月十七,预报潮高1.8米,实测1.48米)[瑙嗛]1一线潮(盐官,2012-8-5,农历六月十八,预报潮高2.0米,实测未知)人太多了,又被110干扰,拍的比较差,不上传了2冲天潮 (老盐仓,2012-8-5,农历六月十... 全文

2012-08-04 18:50 来自版块 - 光影流转

[瑙嗛]就是主潮过去后第二波,直接铺上鱼鳞海塘,在大缺口以东800米,

2012-06-12 12:06 来自版块 - 光影流转

官方宣称02年以后最大一次,盐官>2.7m,2010年10月10日 九月初三,萧山美女坝惨案那一次[瑙嗛] 2010年农历10月初二 可惜江上有雾 潮高盐官2.0m坐三轮车追着潮走1--龙头潮 (花了我40元)[瑙嗛]坐三轮车追着潮走2 回头潮[瑙嗛]

2011-08-08 23:10 来自版块 - 光影流转

[瑙嗛]怎么直接贴不了视频啊?

2011-06-20 16:24 来自版块 - 光影流转

比如0.5度,1.5度,2.4度,各自有什么作用?

2011-06-12 22:45 来自版块 - 我要提问

我记得有好几年梅雨都是在台风转向后结束

2011-06-05 12:57 来自版块 - 我要提问

现在云量增多,看来到无望,太阳角度低,即使多云也好像阴天

2010-01-15 09:18 来自版块 - 实况预报

2009年2月22日上半夜杭州,上海,苏州,扬州,嘉兴都出现了初雷。持续时间也比较长

2009-02-22 13:21 来自版块 - 实况预报

现在苏州好冷,还下过一阵子冰粒

2009-01-06 18:39 来自版块 - 四季追踪

难道是东南亚热带雨林又火灾了,飘的那么远,整个东南亚都是

2008-11-10 17:52 来自版块 - 我要提问

歌名:论英雄(黄梅调) 唱:刘备,曹操 曹白:刘备,咱们相逢很晚。 刘白:对,见到你我也骂不出来了 (合)我们俩喝著酒来论英雄 来论英雄 (刘)我说吕布强 (曹)他只配做武将 (刘)听说许褚也很强 (曹)可是一副呆模样 (刘)听说荀彧可比张良 (曹)可惜他太善良 (刘)我说诸葛... 全文

2008-06-15 19:57 来自版块 - 煮酒天下

各位有没有手机捐款的方式。(由于本人工作很忙,没有空去汇款或去募捐点)上次手机捐款被骗了,幸好不多,发国难财,非常气愤

2008-05-16 09:35 来自版块 - 煮酒天下

有点不合乎情理

2008-04-19 20:05 来自版块 - 休闲娱乐

向劳动人民致敬

2008-03-16 16:58 来自版块 - 煮酒天下

返回顶部