祝你生日快乐Babysweet先生:今天是你 20 岁生日,祝你生日快乐!留言便有一封大紅包 a_a

2012-10-07 00:28 来自版块 - 休闲娱乐

有兩個較弱能的問題不明白喔希望各位高手解答....1.從雷達圖看,珠江口以北的冷鋒是由西向東移動;而南海北部附近第二條冷鋒是由東向西移動。珠江口以北的雨帶為什麼會由西向東移動呢?不是高氣壓的環流是順時針方向嗎?而南海北部的移動路徑我估計是南海有低壓環流,所以有這樣的移... 全文

2012-09-14 20:46 来自版块 - 我要提问

我想問問在EC的圖如何可看見南支槽 / 北支槽呢?或者CIMSS 的圖也可以~~~而南支槽及北支槽會對華南地區造成什麼的影響呢?希望簡單些 XD 表示理解能力一般般的

2012-06-09 21:51 来自版块 - 我要提问

請問圖上的標出來的正確嗎?還有沒有未標上去的系統呢?幫幫忙吧 很想搞清楚不同的系統喔....謝謝

2012-04-09 10:48 来自版块 - 我要提问

内 容: 祝你生日快乐 Babysweet先生:今天是你 19 岁生日,祝你生日快乐!怎算!??! 就來2字頭了

2011-10-07 01:06 来自版块 - 休闲娱乐

我想找可以看到華中 - 華南地區的高空探空資料~~不知大大們有沒有喔??

2011-10-02 22:35 来自版块 - 我要提问

此帖由qiliao發佈的 。 鑑於有技術上錯誤,所以我重開帖子,請繼續在這裡討論吧。实时更新的云图:[鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖] 实时更新的环境场[鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖]

2011-09-14 10:49 来自版块 - 风暴档案

本人將會到『中山』一遊 ~ 旅行三日去 ~~~特此請假三天 ~~

2011-06-14 19:24 来自版块 - 斑竹茶座

由於本人要到學院處輪侯學位,並在學院門口通宵排隊兩晚(25/7 及 26/7),所以申請請假兩天,望各位體諒 >V<

2010-07-25 15:37 来自版块 - 斑竹茶座

他似乎有點奇怪...我們已經告訴他多次有什麼要改善, 例如上傳圖片 / 帖子別太水份 等等...但也沒太大用途...剛才還像發佈假消息.... (在燦都帖子的1061樓)我已經扣了他分了...不知各位班竹意見如何及怎處理-_-?

2010-07-20 02:00 来自版块 - 斑竹茶座

98w 昨晚在完全有利的狀態下成功增強為一熱帶低氣壓,編號為04w。受呂宋的地形影響,過去數小時呈西南移動。而強度方面也受地形影響,對流被迫抬升。在最新的低層掃瞄觀察,04w有一個明顯的環流中心正橫過呂宋。強度方面:受惠於高溫的海水中,04w發展一直也很樂觀,並繼續增強,這次也不... 全文

2010-07-18 15:29 来自版块 - 深度追击

請問1999-05b的會員是否7015b的第二個帳號?

2010-04-24 20:46 来自版块 - 斑竹茶座

香港天文台發出最新熱帶氣旋警告 : 八號西南烈風或暴風信號現正生效 以近代的年青人或打工仔來說是一個又開心又輕鬆的日子,可以在家中或是出外逛街。 31年來,香港也再沒有嘗試過比超強颱風正面吹襲,對上一次便是超強颱風荷貝。 若果年長些的人或許會記得這個超強颱風,因為這是個惡夢。荷貝... 全文

2010-04-24 16:42 来自版块 - 地震火山

Girls Generation是近來組隊的~ 出道不足3年 但人氣十足喔!~ 大家快看看及細心聆聽她們唱的歌吧~ 第一個是她們的隊伍~~http://www.youtube.com/watch?v=DE_Q22munkc;feature=related第二首是 Tell Me ... 全文

2009-09-01 20:42 来自版块 - 休闲娱乐

本人在論壇也有一段頗長的時間了,希望日後繼續為論壇作出貢獻。 雖然氣象知識不及大部份人好,但希望藉此機會,讓我學得更多,眼界更遠更光,為台風論壇出一分力。 --------------------------------------------------------------... 全文

2009-08-18 02:24 来自版块 - 站务交流

莫拉菲的一生,能給珠三角的風迷一個驚喜。 熱帶擾動期: 莫拉菲的初生結構由西太平洋的遠處某一方漸漸形成,不久便有自己一定的渦度、輻合、輻散等等的條件發展。 不久便成為熱帶擾動91W。可是,天公不造美,91W的形成過程一直受到阻礙,直至移到關島附近才有點起色。 在菲律賓以東的海... 全文

2009-07-28 02:37 来自版块 - 台风回顾

請問各位在那兒可找到上述的衛星雲圖喔? (緊急的!!) 若果有的話可否上傳09年5月8日整日的CWB衛星雲圖及天氣圖 (需要韓國那邊的天氣喔~)給我喔 ? 感謝~~~ ^^

2009-07-23 23:53 来自版块 - 我要提问

我希望有一個美好家庭.....

2009-07-16 17:16 来自新鲜事

对您的影响:贡献值:3 文章:Re:强台风黑格比将严重威胁粤西地区! 0814"黑格比"(18W.HAGUPIT)105kts.944mb.20.5N.115.4E .. 发表日期:2008-09-23 18:59 所在版块:台风预报 操作时间:2008-09... 全文

2009-06-12 12:26 来自版块 - 站务交流

對不起,我想知道高氣壓如何減弱呢 (除受西風槽影響外) 想知道還有冇有任何條件足以令高壓減弱?

2008-10-14 23:53 来自版块 - 我要提问

返回顶部