个人制作台风论坛2012至2013大事回顾简表,內容很簡短,欢迎新手花数分钟查看。论坛大事及台风生成时间,一览无遗,是你融入台风论坛的好帮手。欢迎各位指正 资料来源: 2012年西北太平洋热带气旋总结 2012年重大事件专贴(2012年度论坛历史已经全部编... 全文

2013-02-19 23:26 来自版块 - 休闲娱乐

开始时间:2012年12月17日19:45至2013年7月20日23:59:59截止。*************************************************************************************************... 全文

2012-12-17 19:44 来自版块 - 竞猜专版

哥活了這麼多年,還不知道這個秘密呢!嗯,說得很有道理!跟大家分享一下!

2012-10-19 01:47 来自版块 - 休闲娱乐

万万想不到,论坛竟然会被黑客入侵,把十年来论坛会员的心血一洗清光,昨天看到这个情况真的很心痛。还以为数据恢复不了,论坛可能要解散了。但在殷管努力下,论坛最终重见光明,损失的内容不算很多。因此我建议每个版块的版主,在把自己管辖版块的帖子提升为精华之前,把这些帖子的内容备份一下,可以... 全文

2012-09-29 21:26 来自版块 - 斑竹茶座

4吋萤幕,home键依然健在

2012-09-13 01:18 来自版块 - 休闲娱乐

桃子简历(来自 香港网络大典)時間軸:2007年

2012-09-10 19:16 来自版块 - 斑竹茶座

最近论坛修改了新会员的浏览版块的权限和发帖权限,导致大量新手灌水赚分再升级,如果新手都在娱乐版灌水赚积分再升级,而新手们漫无止境的灌水,是会增加伺服器的负担,加上新手们已开始在娱乐版灌水,导致娱乐版讨论气氛开始下降,所以我想开一个帖,让娱乐版的兄弟们谈谈对策。我在此建议增加禁止灌... 全文

2012-08-22 01:21 来自版块 - 斑竹茶座

注意事項:1.截止日期:即日起2012年9月30日23:59:59在2012年12月31日23:59:59 UTC 前编号的系统也​​算是2012年西北太平洋风季的成员本次竞猜采用奖池式计算赔率方式,即赔率变动多少是按参加者下注的金额大小而... 全文

2012-08-20 01:52 来自版块 - 竞猜专版

单项中奖 奖池式赔率计算教学<------自办台彩输了不用赔钱的唯一方法。在投注金額方面要限制,不能下注太大。前言: 所谓奖池式投注方式,意思就是将所以下注者的金钱集中起来,成为一个现金奖池,在奖池式投注中,主办人并不是庄 家,下注者才是庄 家, 谁是最大的庄 家?在奖... 全文

2012-08-16 01:32 来自版块 - 竞猜专版

氣象局將調整颱風預報的用詞2012.08.14 19:48(澳門電台消息)氣象局局長馮瑞權表示,將調整發報颱風預報的用詞,讓市民更清楚改掛風球的時間。議員吳在權口頭質詢發放颱風“韋森特”的預警速度慢。馮瑞權稱,當局已提前不少發放有關消息,但當傳媒或發布人士不停報導“未來數小時改掛... 全文

2012-08-15 01:10 来自版块 - 休闲娱乐

最新重点: 港澳=============================================== 香港天文台在6月28日晚上9:40發出一號戒備信號。[鍥剧墖] 澳門氣象局在6月28日晚上11:00發出一號風球。[鍥剧墖]=====================... 全文

2012-06-29 01:51 来自版块 - 台风概论

家裡的電腦突然壞了,決定買一台新的電腦回來,大約需要一點時間做資料搜集及價格比對,在這個期間,我會用我的iPhone跟iPad逛論壇,但是日常版務可能操作不了,請我的戰友們繼續努力。小古古2012-06-26

2012-06-26 01:30 来自版块 - 斑竹茶座

二零一二年七月一日的闰秒资料来源:HKOhttp://www.hko.gov.hk/press/D4/2012/pre20120419c_uc.htm协调世界时将在香港时间二零一二年七月一日上午七时五十九分五十九秒和八时零分零秒之间加上一闰秒。由于香港标准时间为协调世界时加八小时... 全文

2012-04-23 20:01 来自版块 - 休闲娱乐

大家好,我是休闲娱乐版新任版主kookinwa20,坛里的人多叫我做小古古= =希望大家多多指教我这一位新人,如有什么不妥的地方,欢迎随时指正!来来来,给大家发三天红包,已领过不能再领喔!

2012-04-04 14:48 来自版块 - 休闲娱乐

1.开放时间:即日起至7月1日。2.只有猜中2012年最高风球方能获得奖励。(风球要在2012年1月1日00:00:00 至 2012年12月31日23:59:59 期间悬挂)3.参与者必须下注,下注额不小于10,不大于600。 10元为一注(10的倍数)下注者可下注多个选项,投... 全文

2012-04-03 17:43 来自版块 - 竞猜专版

人间有情吗?看到这一幕,感动了.. &#9829;每个生命都值得我们去珍惜和尊重的..

2012-03-24 00:55 来自版块 - 休闲娱乐

澳门人加入地区纷争 斥港人「抢饭碗」[琛ㄦ牸][鍥剧墖][鍥剧墖]中港大战近日争持不下之际,又爆出有澳门人加入骂战行列,指责港人到澳门「搵 着 数」(找便宜)。早前,有澳门网民以「香港人骂内地人系蝗虫,咁澳门人骂香港人乜好」(香港人骂内地人是蝗虫,那澳门人骂香港人什麼才好 )为题... 全文

2012-02-09 21:00 来自版块 - 煮酒天下

台风论坛毕竟成立了一段颇长时间,亦即将迎来台风论坛的第十个年头,但台风论坛的百度百科内容还是很少和比较简单。九年了,这不是三言两语能够概括的。希望大家能转动一下脑筋,给点写百度百科的一点提意吧。另外,我提意台风论坛在维基百科开一个专页,让世界和港澳台的人认识台风论坛,不知大家意... 全文

2011-10-27 00:13 来自版块 - 斑竹茶座

哈哈......讓我瘋一下吧!!!!!!!!

2011-09-29 00:14 来自版块 - 休闲娱乐

论坛版主每天处理大量论坛站务,当然也希望各位会员也参与其中一起把论坛管理得更好,但不当的"举报"变相会增加了版主的工作量提醒版主执行版规的方法其实有很多种,而其中一种就是运用坛内短讯息功能 就像以上的举报一样,其实该帖子并没有违规,只是版主沒把标题转... 全文

2011-09-24 01:38 来自版块 - 站务交流

返回顶部