小佛子即将高三毕业了,现在很着急如何报志愿.....我是想读大气科学的,按照我的分数,应该是南京信息工程学院或者中国海洋大学。我的问题....首先,有木有人读大气科学的?读这个的情况大概是怎样的?是不是很辛苦的...?出来后就业如何?其次的话,二选一,选南京信息工程学院还是中国海... 全文

2014-04-20 12:52 来自版块 - 学业交流

刚刚逛了一圈,发现半个城区都是人挤人。好恐怖,上传一下我在外围拍的照片 注:“行通济”,是广东佛山一带在元宵节期间举行的游玩祈福活动。每到这一天,家家户户都会扶老携幼,自清晨到夜幕,举着风车、摇着风铃、提着生菜浩浩荡荡地由北到南走过通济桥,祈求来年平平安安、顺顺利利。

2013-02-24 22:55 来自版块 - 休闲娱乐

时光果然飞逝...本周二将是我的破蛋纪念日,两天后,“佛山通”也将是破蛋五年纪念日。键盘弹指间,论坛的“佛山通”已经破蛋5年了,这五年间,“佛山通”与我经历人生百味。 回望五年台风论坛历程,从一个纯粹打酱油灌水到不打酱油但还是灌水再到版主最后到如今的潜水达... 全文

2012-10-21 15:59 来自版块 - 休闲娱乐

佛山通感情问题,是很烦

2012-04-02 23:35 来自新鲜事

过去的几个星期,我真的觉得很郁闷,很烦,总感到事事不顺...... (1)不知道为什么,当我看到TA与其它人玩在一起的时候,我觉得很不顺心,总觉得有点愤怒,当TA与我在一起的时候,我觉得很开心,但我看见他获得成就的时候,我却充满不甘与烦恼....我觉得我有点喜欢上TA,... 全文

2012-04-02 22:55 来自版块 - 休闲娱乐

[鍥剧墖] 不只是贵!是宰宰宰宰宰宰宰宰宰宰宰客!

2012-02-01 22:37 来自版块 - 煮酒天下

下面直接复制粘贴新闻了 中新网1月31日电 据美国媒体报道,秘鲁中部附近太平洋海域当地时间30日凌晨发生里氏6.3级地震。秘鲁民防部官员称,地震目前已经造成119人受伤,但均没有生命危险。秘鲁民防部官员报告称,有119人受伤,40栋住宅损毁或受损。伊卡市部分地区临时断电。秘鲁官方... 全文

2012-01-31 17:04 来自版块 - 地震火山

这些石头是一个朋友送我的,说是意大利运来的...我不太相信...石头上面有些木纹,是挺漂亮的,求证一下这些是什么石头..... 还有一块

2012-01-17 21:35 来自版块 - 休闲娱乐

既然分歧如此之大,整天吵来吵去,不如不搞。各地气候不同,本来就有差别,加上部分站点实在不能代表城市的实况,排名意义何在?难道拿了第一就会有奖金?

2011-12-11 12:05 来自版块 - 斑竹茶座

在无比杯具的现实生活下渡过了人生第N个生日.......(继2006年后,终于在生日之前记得自己今天生日...)求安慰...

2011-10-23 09:13 来自版块 - 休闲娱乐

史上第一个3号波直接转黑球的TC,威力如下...(由于大风,本人拿相机照相较为困难,照片会模糊,请原谅)海浪拍打海堤(海水比平时上涨了起码1米) 海面情况... 海比平时涨了很多... 人们在风雨中排队等公交回家....

2011-10-04 10:12 来自版块 - 光影流转

辣死我...(照片质素真的很差啊...多原谅)PS:好像炸大便啊!!!!

2011-08-28 22:06 来自版块 - 休闲娱乐

是机油( G A Y)的过来报到一下 死XX,把我的原文删到只剩下上句此贴是幻翼叫我帮忙开的,与本人无关!目前报道的人有:幻翼,风影,yangzhe1997 ,莎莉,ygy,布里斯班

2011-08-26 16:43 来自版块 - 休闲娱乐

首先,我们来看看例子《一个人来到田纳西》 赵丽华   毫无疑问   我做的馅饼   是全天下   最好吃的 鉴赏:全诗只有短短四句,十三个字,描述了诗人一个人来到田纳西,举目无亲,做起自己往日喜欢吃的家乡馅饼,活生生地构筑了一个十分立体的“境”,抒发了一种客居他乡的孤独状味... 全文

2011-08-13 16:19 来自版块 - 休闲娱乐

因为个人私事,本人请假8月15日到22日,期间能上论坛机会极低..

2011-08-07 21:26 来自版块 - 斑竹茶座

RT....我就不信我找不到...本人实在没办法才上来论坛...找不到我就要睡大街了...今晚24:00前在线等啊....订到房间的私人加分!!!!百度悬赏分我都给到了105,还是没人!

2011-08-05 16:48 来自版块 - 休闲娱乐

为了增加气象信息版的人气,同时也为加快新手们的升级速度,特意设立这个发帖有奖制度 (1)发什么帖才能加分? 这个制度的设立当然不是给大家乱发帖,灌水也有分加,那怎样才能加分?能加分的帖子有以下几种。 1:及时开的重大气象灾害(如台风,地震,强对流,寒潮等)的专贴。并且楼主能... 全文

2011-08-05 13:42 来自版块 - 编读往来

为了增加气象信息版的人气,同时也为加快新手们的升级速度,建议设立这个发帖有奖制度 (1)发什么帖才能加分? 这个制度的设立当然不是给大家乱发帖,灌水也有分加,那怎样才能加分?能加分的帖子有以下几种。 1:及时开的重大气象灾害(如台风,地震,强对流,寒潮等)的专贴。并且楼主... 全文

2011-08-04 11:13 来自版块 - 斑竹茶座

《温州鹿城区已安排57个工作组接待死伤者家属》(新华社一篇新闻)中有“目前鹿城区57个工作小组一对一接待遇难者家属,做好安抚接待工作,稳定遇难者家属情绪”。有的家属 一家六口只剩下他一个...或者三口剩下他一个等等...so....你懂的了

2011-07-26 10:23 来自版块 - 煮酒天下

照片如下...(满分是十分)注:相机是三星傻瓜机...

2011-07-22 22:47 来自版块 - 光影流转

返回顶部