扬州电视台一栏目屏幕显示“3月32日多云”日期:2013-03-30 23:53:30 作者: 来源:中国新闻网   29日晚,扬州电视台预报扬州“3月32日多云”。网友供图摄   中新网南京3月30日电 (记者 孙翔鸣)29日晚,扬州电视台“愚”民众,关注栏目主持人预... 全文

2013-03-31 10:13 来自版块 - 休闲娱乐

下方那个绿线。是热带气团与冷气团分界线?今年怎么出来这么早

2013-03-20 12:11 来自版块 - 我要提问

北纬37度是一个神奇的纬度,突发奇想研究一下这个纬度的城市天气差异,我所在的烟台也在这一纬度。 。下面以今晚到明天的预报气温 2比较吧。中国烟台 -6~-2 阴转晴 韩国首尔 -15~-6 晴 ps:不看不知道,一看吓一跳美国旧金山:10~15 阴转晴 ps:好气候啊西班... 全文

2013-01-25 19:41 来自版块 - 实况预报

只有一个快速回帖按钮,点了就显示发了重复内容,如何解决,谢谢

2012-10-16 16:38 来自版块 - 我要提问

什么xj、xz、青海之类的有人能开吗,对那边感兴趣。青海好久之前有的,后来就不见了

2012-09-22 08:39 来自版块 - 我要提问

秋季是丰收的季节,也是气温逐渐走低的季节。但是初秋还是会比较闷热。山东气象秋季总体来说比较短。        10月11号增加了江苏和安徽的省级帖。各热门城市请在相应的城市帖讨论。本帖仅关注大区域性事件和数据。谢谢合作。         另外,未经本人同意请勿随意... 全文

2012-09-01 15:20 来自版块 - 实况预报

相当于两个台风藤原,然后被吸引,最后合成一个大台风

2012-08-30 09:12 来自版块 - 我要提问

怎么告诉我到帖子中使用,可是帖子上也没有使用生日卡这个选项啊

2012-07-19 21:36 来自版块 - 我要提问

鉴于很多省份都有全省帖,山东作为全国重要省份却没有一个综合的帖子,有点说不过去了。所以我开一个全省性的帖子。因为山东半岛、淄博、泰安和莱芜、济南有专门的帖子,所以本帖打算着眼于全省的整体角度来讨论,而不想过多的罗列各地市的温度数据。主要从实况天气、重要天气过程、重大国际... 全文

2012-06-01 20:17 来自版块 - 实况预报

原来诸葛亮借东风其实就是1个低压天气,详细请看雨丝雪影的这篇文章,http://blog.sina.com.cn/s/blog_726cd28e0100y0bo.html,低压中的雨带到达的时间应该是很重要,如果雨下的早一点,周瑜就烧不了赤壁了,按说从起东南风到下雨间隔应该不长时... 全文

2012-05-07 17:05 来自版块 - 气象前沿

讲个小笑话。妈:“感觉衣服薄了。”我:“那就减点。”妈:“薄(暴)了还减?”我更加不解:“薄了不减还加吗?”妈:“是暴躁了,不是薄了。”我

2012-05-05 07:58 来自版块 - 休闲娱乐

比如今年闰四月,气候会比一般年份有什么特殊的吗

2012-05-02 12:40 来自版块 - 我要提问

“温带气旋一定是锋面气旋”,“锋面气旋一定是温带气旋”,这两句哪个对?他们的区别和联系是什么?谢谢

2012-04-07 12:37 来自版块 - 我要提问

对于中国这样一个国土辽阔的国家,经度从73-135E,理论上划分5个时区比较合理,但是中国的省份东西跨度较大,如果以省作为时间划分依据的话并不是太妥当,但是以市作为划分依据的话使用起来又不方便,所以实行了单时区制度,如果实现多个时区可能造成换算等等的麻烦也挺讨厌的,所... 全文

2012-03-21 13:04 来自版块 - 天文地理

飞机必须逆风起降吗?顺风不行吗?为什么?那必须逆风的话需要在空中掉头吗

2011-12-24 16:41 来自版块 - 我要提问

就是想问下全球不会冷过18度的区域都有哪些,这些地方常年都可穿单衣。冷空气能南下的最南边界大致在哪里,另外赤道附近吹什么风算冷空气

2011-12-19 17:08 来自版块 - 我要提问

返回顶部