忽然觉得好奇怪,我的头像又回来了,最近没有什么台风,上海热的和烤鸭子似地........世博逛得腿都要断了,增额老悲剧额........

2010-08-20 14:25 来自版块 - 休闲娱乐

大家好,我又回来啦!!

2010-06-26 12:59 来自版块 - 休闲娱乐

来看一下大家,今年夏天我在世博园区当志愿者呢,希望能有台风来上海,大家在新的一年里也要开开心心的

2010-02-19 20:45 来自版块 - 休闲娱乐

就是进行一个前后对比,看一下,“大洞”结构是不是很多都有.........和强度方面的差异有多大............拜托了.......我总觉得有规律可循呢.........小妹在此谢过

2009-08-21 23:08 来自版块 - 台风概论

我不就是说话直了点嘛.......老封我的发言做什么啊?555555555555555..........

2009-08-06 21:48 来自版块 - 站务交流

本小姐现在盼风情绪严重,罗莎过后我都望眼欲穿了这么多年,老娘命苦啊!!!

2009-08-06 11:29 来自新鲜事

难受啊!

2009-06-25 10:09 来自新鲜事

上面写着“FY-2 1988"看上去是个超台的样子呢.........整幢楼的一面都是这个云图..........这是什么广告啊?

2009-04-07 13:00 来自版块 - 煮酒天下

今天我生日!!!!真的谢谢很多人呢!!!在学校过得很开心!!!希望论坛的大家也能每天开心!永远幸福!!!

2009-03-02 18:48 来自版块 - 煮酒天下

南方的气温难道不会进一直这样升下去了吧?

2009-02-08 14:38 来自版块 - 我要提问

虽说是P了几个地方........但是很多我的朋友都说和我本人还是很像的,还得感谢同寝的沁儿教我P。。。。。。。。。。。。。。。

2009-01-01 01:48 来自版块 - 休闲娱乐

下周的超强冷空气到底强成什么样?对上海和江南地区的影响大吗?比蔷薇来前的那股相比呢?

2008-10-17 22:45 来自版块 - 我要提问

爸妈不让我带电脑去学校..............所以我可能很长时间不能来了。。。。。各位风迷弟弟哥哥们大家来年再会....................

2008-10-06 20:25 来自版块 - 煮酒天下

化妆已经很久了,现在总结出很多东西.. 皮肤:对于女生来说,最重要的还是肌肤,如果肌肤好,那不化妆还是会很漂亮,所以基础保养一定要做,而且不能熬夜,不能节食减肥.没有充足的睡眠和营养肌肤是不会水嫩白皙的.平时涂点limi的保湿精华液,再加上小护士柠檬亮白洗面奶(这是我用过美... 全文

2008-10-05 09:46 来自版块 - 煮酒天下

请那个贝姬1993不要老说那些话了!版主要封了他啊!

2008-09-28 23:20 来自版块 - 站务交流

呵呵,这个问题号灌水的说..........不过我半只脚已经跨入那个群体了............有时觉得自己好XXX.............

2008-09-24 16:34 来自版块 - 煮酒天下

今天可能还有雷雨大风气象台预计申城今天局部地区仍有阵雨,偏北风3-4级,雷雨时阵风7-9级,市民仍应注意做好防风避雨措施。今天气温24℃-31℃,明天起转晴到多云。北方弱冷空气南下酿成强雷暴云团,昨天(20日)午后,百年一遇大暴雨伴随7-9级大风突袭上海浦东、南汇等部分地区,造成... 全文

2008-09-21 10:20 来自版块 - 激烈天气

我很想考南大大气物理,无奈实力有限,现在居然跑到上海海洋大学去了........................

2008-09-18 16:10 来自版块 - 煮酒天下

http://www.sciencenet.cn/blog/user_book.aspx?userid=2277它不是中国气象局的人,为何好像在中国气象界很有地位?

2008-09-17 16:48 来自版块 - 环境气候

手拿风速仪或小型固定式风速仪及气压计哪有卖?多少钱?

2008-09-13 12:07 来自版块 - 煮酒天下

返回顶部