知及之,仁不能守之,虽得之,必失之。知及之,仁能守之,不庄以莅之,则民不敬。知及之,仁能守之,庄以莅之,动之不以礼,未善也。
请勿转载,请勿私藏,版权所有。(瓶瓶私房写真一组)PS:菲特这个奇葩,不走寻常路。不按照驶流,不按照副高引导走,偏偏那么西登陆福建,那我就对自己说出的话负责!!!

2013-10-07 15:51 来自版块 - 休闲娱乐

我很正常的按照大气,副高,驶流图自己作画来分析菲特走向也没有参与帖子里任何人的纷争,也没有回复任何人的话最后莫名其妙的被某版主全局封禁,封禁后也无任何通告私自操作,不发公告,也无任何警告的情况下利用职权擅自进行全局封禁请管理员来处理这件事情,谢谢我现在真的已经算很好了,脾气也改了... 全文

2013-10-06 00:16 来自版块 - 站务交流

大家中秋快乐,发现自己的摄影水品越来越好了,嘿嘿~~~~~~~~佳能单反拍摄,点击图片可以放到最大!

2013-09-20 11:22 来自版块 - 休闲娱乐

会员禾愛糖挑拨的语言你不删?你却删我正常回复?你什么意思?我就回了一句,别惹我,我08年到现在哪一年盼过风了?难道驶流及副高引导层不是朝华东的吗,请你给我这句话删除的理由!!!~~~

2013-08-17 19:30 来自版块 - 站务交流

本来真心很期待,因为论坛终于用了新的服务器但是万万没想到,依然卡爆,而且感觉比以前的旧版更卡真的是无力吐槽了,很郁闷回帖都非常非常非常非常非常慢更别说图片了,更本上传不了,都是XXXXX

2013-07-10 15:43 来自版块 - 站务交流

最近气温一直不是很正常,但是我穿的太少了,受凉了感冒了,鼻子不通,头有点晕晕,其他还好~~怎么办啊!又怕去医院啊~~又怕得H7N9啊~~救命啊!!!

2013-04-16 13:18 来自版块 - 休闲娱乐

今天上海的雪随拍~~(点击照片放大,超清晰噢)

2013-02-08 19:14 来自版块 - 休闲娱乐

坐的是早上的K1185次火车,上海南出发~一路上上海地界都没下雪及积雪,但是一出上海地界果断大雪及最起码5CM的积雪,魔都果然魔都,哈哈!! (图片很大,大家可以点击图片看大图噢) 使用照相器材:诺基亚N8 (专业的照相手机,火车快速开动时都拍的很清晰噢)

2013-01-05 18:21 来自版块 - 休闲娱乐

雪为什么会是白色的?????? 水是透明的也就是透光的 但是水变成的雪为什么是白的?水和雪一样都是水 根本就没有任何质变 不过是物理形态变化了为什么会变成白的雪的结构里都是水 里面没有别的元素(微量带有的情况也是和水的情况是一样的可是为什么会成为白色?就算是堆积后成多面体的结合 ... 全文

2012-12-30 19:00 来自版块 - 休闲娱乐

多盼望上海能再有08年那种雪啊~~那个大雪纷飞的雪夜,我和几个小姐妹没有 打伞,感受那千年等一回的鹅毛大雪,而且那时很快地面上,桥面上都已经积起一层 厚厚的雪了,脚踏上去咔之咔之的响,而且我们三姐妹还在桥墩上堆了一个很好玩的 雪人,那时我们还只有18,19岁。整... 全文

2012-12-28 23:10 来自版块 - 休闲娱乐

管理员发月饼,发分分,不发就造了个反!!! 花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。月既不解饮,影徒随我身。暂伴月将影,行乐须及春。我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。永结无情游,相期邈云汉。

2012-09-30 23:58 来自版块 - 休闲娱乐

图片均来自于网络,并非本人噢只是闲时无聊,用PS互换下脸面如果不上原图的话,大家看的出是经过PS处理过的嘛我想看看大家的回答!!! 效果图(天使制作后的)↓↓↓↓↓↓ 原图(好友微博里找的一张照片)↓↓↓↓↓↓

2012-09-14 02:13 来自版块 - 休闲娱乐

街拍地点:(有我来选择) ①东海大桥这里的东海边,很漂亮很浪漫很清新! ②新天地广场或上海老建筑(石库门),很优雅很怀旧很古老! ③华山路-衡山路-茂名路-巨鹿路(时尚气息),很自然很华丽很fashion 等我不忙时,找个我们都有空的时间。如果去东海,那我自己开车带你一起过去

2012-09-11 01:40 来自版块 - 休闲娱乐

不解释了!真威武~~~~~~~~~~~请这个版主把我最后2个好评度也扣光吧,谢了!

2012-09-10 18:56 来自版块 - 站务交流

不给加分分的什么心态,说明你从来没吃过这些!

2012-09-10 15:08 来自版块 - 休闲娱乐

首先我对这位小小版主yangzhe1997没有人身攻击 其次我对这位小小版主这个小小的称谓是可爱语气 最后如果这位15岁的版主连这个都接受不了的话。心理那么脆弱的话 那他将来的路还怎么走,什么情绪非常低落,影响明天上课 如果他是这样一个版主的话,那这样的心理状态又如何去面对将来社... 全文

2012-09-05 13:09 来自版块 - 站务交流

一个15岁小小版主生日却可以得到那么多奖励,其他普通会员的生日贴或好贴却很少有人问津,可惜可悲! 希望版主们慎重用你们手上的权限吧,真的!有必要这样狂加金钱么,而大多普通会员发的好贴子加的少之又少! 真的希望这种情况能得到改善,不管怎样的评分都要慎重,要知道幸苦不灌水的... 全文

2012-09-04 16:25 来自版块 - 休闲娱乐

此人在很多版区发广告,已经发现好多贴里存在此广告却没有版主处理 因此在这里发一贴可以引起版主们的注意,谢谢!

2012-09-04 15:58 来自版块 - 站务交流

台风论坛建立了N多年,一点样子都没变化过个人认为,在2012年新世纪,台风论坛能否考虑一下优化及美观呢? 左侧面版可以用代码来美化及修饰下,更加张显个人名片的美化整个论坛页面也可以通过Discuz程序来美化及改观下现状! 其实台风论坛的界面太过简化,大多都没有制作过包括... 全文

2012-08-29 18:17 来自版块 - 站务交流

返回顶部