[瑙嗛]不晓得有没有人玩过这类单机游戏?我个人是觉得还蛮好玩的主要是背景配乐很好听~

06-07 07:19 来自版块 - 休闲娱乐

各位天氣達人好! 我是來自台灣的網友。自己還記得去年春節時到江南 (上海和蘇杭) 玩了五天,出發前曾來這兒問過那邊的天氣,確實如你們所說的當地風景美麗而天氣很凍人,讓我有個不錯的回憶,唯一可惜的是沒碰到下雪,不然就更完美了。 今年春節我決定到華北( 北京、天津、河北承德 )一帶... 全文

2013-02-04 09:50 来自版块 - 休闲娱乐

不好意思,能否在此弱弱地問一下..... 個人於今年春節大年初四夜晚八點左右在上海遊逛經過南京路時,發現有棟建築物的牆外附有一個好大型的電子溫度計,覺得蠻好奇有趣的,瞬間把它拍了下來,那支大溫度計所顯示的溫度(6℃)是當地和當時實際的氣溫嗎? 事後自己有查了下上海靠該區附... 全文

2012-05-28 17:48 来自版块 - 休闲娱乐

不好意思... 請問一下各位專家,假如我想查詢中國某地過去每天逐時天氣和氣溫降雨實際數據的紀錄,該去哪個網站才能查到呢? 謝謝! ( 譬如說我要查尋蘇州在初三1月25日的天氣實況記錄...)

2012-01-31 12:23 来自版块 - 我要提问

不好意思.... 想請問一下,小弟我來自台北,預計明年一月底也就是春節過年期間,要和家人一起到江南( 上海、無錫、杭州、蘇州等等)一帶五日遊,不曉得那裡的天氣大概會是如何? 會不會很嚴寒而潮濕呢? 因為生平第一次到內陸旅遊,完全不了解內陸的氣候狀況,也不知道要準備穿帶何種衣... 全文

2011-12-19 16:37 来自版块 - 休闲娱乐

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部