刚说蘑菇之国不久就…………

2013-08-07 21:09 来自版块 - 休闲娱乐

!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-07-07 13:20 来自版块 - 休闲娱乐

721那天我妈正好去北京出差,预报大到暴雨,结果她只穿增高凉鞋,带了一把老龄伞,我看论坛上分析,建议她带救生圈……我一共打了5通电话,包括注意井盖电线桥洞设么的,包括直播特大暴雨,后来一看形势不对,估计地铁站会沦陷,叫她坐公交或打车。一路上,多辆小轿车壮烈牺牲(都抢堵在BUS前,... 全文

2013-06-30 12:01 来自版块 - 休闲娱乐

发这贴有点晚了……今年江阴梅雨前半段偏于平淡,强对流在218雷打雪后表现平常连续多日阴雨,到7月4日前据预报会有高温。

2013-06-29 21:04 来自版块 - 实况预报

昨天我妈突然很着急,对我进行一番青春期思想教育,还询问我校学生情况,我追问原因,三观尽毁。我妈一同事去乡下某乡,搭公交车。后排座有三个女生,初三,一个在社会上混已经“相当老练”了。她们三个去见各自男网友。回来时恰好又碰到她们。下车分别时,“老练姐”对另外两个说,别忘吃 紧 急 避... 全文

2013-05-25 20:59 来自版块 - 休闲娱乐

……………………

2013-03-09 21:00 来自版块 - 休闲娱乐

据古巴国家电视台当地时间15日报道,古巴中部一小镇的居民称当地14日晚间发生一起陨石坠落事件,陨石坠地爆 炸产生的冲击波使部分建筑物发生晃动。  古巴国家电视台在15日的早间新闻中播报了这一消息。电视台援引古巴中部西恩富戈斯省罗达斯小镇一名目击渔夫的话称,当地时间... 全文

2013-02-16 20:41 来自版块 - 天文地理

…………………………………………

2013-02-15 15:12 来自版块 - 休闲娱乐

RTRTRTRTRT

2013-02-14 20:23 来自版块 - 休闲娱乐

返回顶部