............

2012-04-23 16:42 来自版块 - 休闲娱乐

...........

2012-04-15 15:33 来自版块 - 休闲娱乐

那些内部网即使不流传到其他网站,也未必就保险,因为这里许多人都知道,要想使内,部网成为公开网,只有一个办法,去气象局提意见,人多力量大,实在不行可以考虑在网上向市长反映一下,等那些网址全都没了再提意见就晚了!!因为有许多不是台风论坛的会员也想知道哪些网站的地址,所以我就在一些网站... 全文

2012-04-09 16:15 来自版块 - 站务交流

.............

2011-11-25 16:40 来自版块 - 站务交流

2011-07-29 17:21 来自版块 - 休闲娱乐

[姝ゅ鍐呭鍔犲瘑] 全文

2011-06-18 19:03 来自版块 - 休闲娱乐

2011-05-11 16:10 来自版块 - 我要提问

................

2011-03-15 16:52 来自版块 - 站务交流

.......

2011-03-01 15:21 来自版块 - 站务交流

...............

2011-02-26 15:55 来自版块 - 天文地理

2011-02-25 16:59 来自版块 - 站务交流

.........................

2011-02-21 15:03 来自版块 - 休闲娱乐

2011-02-19 19:50 来自版块 - 休闲娱乐

2011-02-16 16:26 来自版块 - 休闲娱乐

笔记本摄像头拍的,貌似图片质量不高,也不知道是我父亲从单位里拿来的还是买的,测湿度的那个要浸水才能测。

2011-02-15 14:53 来自版块 - 休闲娱乐

以前买过至少3个滨崎步的专辑,有磁带的,有光碟的,具体名字都忘了,因为后来被我处理掉了,也不知道为什么会喜欢听,至少是5年以前了,现在只是偶尔听听网上的,在网上搜索到的有些可能是日本原版的,国内的不知道是不是完全按照原版来发行的,为什么被我处理掉呢?我当时没让我父母知道,所以我当... 全文

2011-02-14 17:02 来自版块 - 休闲娱乐

weatheronline网站上的ECMWFTS一直不能看,但用一些有极速模式的浏览器, 用极速模式就可以浏览,所谓极速模式其实就是Webkit核心,你们用IE能看ECMWFTS吗?兼容性不好吧。

2011-02-09 15:19 来自版块 - 我要提问

那个谁不点名了,看他的回复就知道是谁了他总是在重复徐家汇数据不代表上海,CMA以宝山为标准,类似的话不知道重复了多少次,看着都嫌烦,都没有一点创新!

2011-01-23 14:44 来自版块 - 站务交流

看了一下,昨天上海贴有70多页的回帖,天啊... 有时间有耐心看完的同学请举手...本人没耐心看,太多了...

2011-01-19 14:37 来自版块 - 休闲娱乐

从古至今人类一直在追寻和掌握气象讯息,如今每天的天气是怎样预报出来的,近年来我国发展了以卫星遥感监测技术为主的监测手段,预报准确率稳步提升,对人民群众生命财产损失作出了重大贡献。 今天放下集,感想如何?http://kejiao.cntv.cn/science/baiketanm... 全文

2010-11-23 18:32 来自版块 - 休闲娱乐

返回顶部