。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2014-01-29 14:56 来自版块 - 我要提问

我的网友说请各位给我讲讲季风为什么有时消失有时爆发,爆发时间决定因素是什么,季风会带来什么影响,季风一般在什么时候到达中原,会对台风产生何影响等等

2013-04-19 20:30 来自版块 - 我要提问

1998年-2000年多我记得一共发生了很多次的雷雨天气。清楚地记得有一次妈妈带我去海珠区到处游玩,玩了半天,坐公交车回家的途中经过新港路,本来晴好的天气在数分钟后急速转坏,突然大雨来袭(注意本次对流天气没有打雷)悲剧的是公交车顶那几个窗子一直都是打开的,雨水快速从窗子流进了车内... 全文

2013-01-19 18:26 来自版块 - 休闲娱乐

从《1971~2000中国地面气候资料》来看,除青海、甘肃、山西、内蒙、安徽等7月的极端最高气温多数出现在大暑外,大多数省份的极端最高气温都出现在小暑期间。在全国各省、区、市中,绝大多数地区,7月的平均气温要比8月高,7月是全年之中的最热月,处在7月之中的小暑实际上很热。 绿树浓... 全文

2011-07-07 20:37 来自版块 - 四季追踪

中新网5月29日电 据日本新闻网报道,今年第2号强台风28日晚穿越日本冲绳县,并已经于今日上午开始影响九州地区。冲绳县警方说,这一场强台风已经造成冲绳县67人受伤,部分地区出现停电和建筑物倒塌。  日本气象厅发表的最新消息说,到今日上午9时,台风中心已经穿过九州南部的屋久岛,并以... 全文

2011-05-29 11:12 来自版块 - 地震火山

在小满节气到下一个芒种节气期间,全国各地都是渐次进入了夏季,南北温差进一步缩小,降水进一步增多。小满以后,黄河以南到长江中下游地区开始出现35℃以上的高温天气。华南地区:“小满大满江河满”反映了这一地区降雨多、雨量大的气候特征华南地区“小满大满江河满”一般来说,如果此时北方冷空气... 全文

2011-05-21 12:48 来自版块 - 四季追踪

我在网上找到了两幅当时福州下雪的照片,相当经典和珍贵,发上来给大家分享一下。

2011-01-08 19:16 来自版块 - 休闲娱乐

1,冷锋来临前为什么会强烈增温?2,什么是极涡?3,什么是温度槽?4,什么是变温?

2010-12-05 15:14 来自版块 - 我要提问

还有在那里找到高空反气旋的图?

2009-07-06 21:06 来自版块 - 我要提问

副热带高压和暖空气有什么关系吗?

2009-01-06 00:31 来自版块 - 我要提问

返回顶部