是自己钻进去的还是被副高覆盖的呢?这类台风多吗?上一个好像是上一世的玫瑰在副高内部对台风发展有什么影响?台风在内部又会对副高有什么影响?

2015-07-23 20:36 来自版块 - 我要提问

一直有保存TC云图的习惯,这段时间的KROSA的云图都有保存,但是这几天忘了去CWB网站去保存,今天上了去保存一下但是只能保存最近大概50小时的云图,之前还有大概30小时的云图断了,不知去哪里找,有大牛知道吗?或者有大牛也有保存CWB云图的习惯可以帮助吗

2013-11-03 23:37 来自版块 - 我要提问

以热带气旋的形式,强度不限画眉算登陆新加坡吗?其它几个国家呢?

2013-08-01 14:04 来自版块 - 我要提问

以前CHEBI时记得翻译是奇比,现在jebi成了"燕子"了,什么回事,其它台风名的翻译有改变吗

2013-07-31 10:56 来自版块 - 我要提问

从预报图看出来的,福建是JMA眼中的华南

2013-07-13 01:34 来自版块 - 我要提问

小德阿扎双双卫冕赔率随时更新在顶楼 规则: 1.下注额最低50,亦可不下注只参与,但下注额必须为50的整数倍 2.下注者和前十名不下注的参与者有参与奖励,奖励标准为2威望,猜中者额外奖励6威望 男子:1.小德 1赔1.52.穆雷 1赔2.5女子1.阿扎伦卡 1赔1.52.李... 全文

2013-01-12 18:47 来自版块 - 体育竞技

不懂这些,有谁能对不同地点不同日期的日出日落月出月落的时间讲得比较透彻一点呢?

2012-11-29 02:53 来自版块 - 我要提问

目前年鉴或者科学研究,统计TC一般都统计某年登陆数的数目,但像梅花2,布拉万2,三巴1,山神1这些虽然没有登陆,但中心以及整体环流都进入了中国陆地,如果每年统计时改成TC入境数是多少,其中登陆数是多少,这样会不会更加接近TC影响的真实情况

2012-11-23 03:18 来自版块 - 我要提问

每一个机构对同一片海域的风王估计也不是同一个TC吧

2012-10-19 00:00 来自版块 - 我要提问

赔率随时更新在顶楼 规则: 1.下注额最低50,亦可不下注只参与,但下注额必须为50的整数倍 2.下注者和前十名不下注的参与者有参与奖励,奖励标准为2威望,猜中者额外奖励6威望 男单:德约科维奇 1赔1.5穆雷 1赔3 女单:小威 1赔1.2阿扎伦卡 1赔5

2012-08-22 16:07 来自版块 - 体育竞技

两个乃至更多个热带气旋在24-48H内相继登陆中国(含台湾),之前发生过多少回?

2012-08-02 10:40 来自版块 - 我要提问

赔率随时更新在顶楼规则:1.下注额最低50,亦可不下注只参与,但下注额必须为50的整数倍 2.下注者和前十名不下注的参与者有参与奖励,奖励标准为2威望,猜中者额外奖励6威望 男单1.小德 1赔3 费德勒 1赔33.穆雷 1赔64.特松加 1赔175.费雷尔 1赔266.德尔波... 全文

2012-07-27 21:51 来自版块 - 体育竞技

如题,会员在竞猜里用的金钱,可不可以兑现论坛的什么奖品啊,论坛之前试过自制T恤啊,风速仪派送等等,可以有类似奖品兑换吗

2012-07-03 11:36 来自版块 - 站务交流

赔率随时更新在顶楼规则:1.下注额最低50,亦可不下注只参与,但下注额必须为50的整数倍2.下注者和前十名不下注的参与者有参与奖励,奖励标准为2威望,猜中者额外奖励6威望赔率: 1.费德勒 1赔1.52.穆雷 1赔2.5

2012-06-25 21:21 来自版块 - 体育竞技

赔率随时更新在顶楼规则:1.下注额最低50,亦可不下注只参与,但下注额必须为50的整数倍2.下注者和前十名不下注的参与者有参与奖励,奖励标准为2威望,猜中者额外奖励6威望赔率:1.小威 1赔1.22..拉德万斯卡 1赔5 结果:小威夺冠

2012-06-25 21:18 来自版块 - 体育竞技

从报上读到羊城晚报讯 记者颜英、通讯员李建基报道:明日,国人将迎来夏至。据广州五羊天象馆专家介绍,今年“夏至”时刻发生在6月21日7时9分,此时,太阳直射北回归线,即太阳直射地球的最北纬线。   此外,专家还发现,今年夏至出现的时间,是116年来最早的,也是几乎所有人都是首次迎接... 全文

2012-06-20 15:41 来自版块 - 我要提问

老规矩,赔率随时更新在顶楼规则:1.下注额最低50,亦可不下注只参与,但下注额必须为50的整数倍2.下注者和前十名不下注的参与者有参与奖励,奖励标准为2威望,猜中者额外奖励6威望赔率:1.莎拉波娃 1赔1.22.埃拉尼 1赔4 结果:莎娃夺冠

2012-05-24 00:43 来自版块 - 体育竞技

返回顶部