1.里海积雪 图兰刷白2.中亚脊偏强3.拉尼娜年 今年是继去年拉年后的第二波波峰4.副热带高压北脊线偏北 强度偏强 有利于给中东部输送水汽5.和07暖秋后08初偏冷雪灾 颇有吻合相似的趋势

2011-11-29 22:37 来自版块 - 四季追踪

1.都是当年的第9号台风2.强度有可能非常接近 强台级别3.生成时间都是7月底影响我国8月上旬4.生成位置差不多 纬度几乎相同11.75.名字都很温柔好听 感觉麦莎也是一朵花6.未来移动路径大致相同 趋向我国7.机构数值前期都是指向日韩8.梅花有可能学习麦莎登陆浙江 严重影响浙北... 全文

2011-07-28 18:01 来自版块 - 休闲娱乐

如题所问…雷暴却常发生在台前或外围环流上 眼墙区域对流不是更厉害吗 为什么雷却少见或没有呢?

2011-06-12 16:18 来自版块 - 我要提问

2010 09.05 17:512010 07.19 13:162010 08.06 11:552010 08.08 14:37

2011-06-11 16:30 来自版块 - 光影流转

2011 6.10 11点 热带风暴级别 18米/秒 2011 6.10 16点 热带风暴级别 巅峰20米/秒 2011 6.10 22点 热带风暴级别 LLCC裸奔 18米/秒 逐步减弱

2011-06-11 16:24 来自版块 - 休闲娱乐

我好像没有犯群规吧 你是不是看我在论坛不爽想在群报复我?

2011-06-11 15:56 来自版块 - 休闲娱乐

有多少会员?又有多少管理人员?

2011-06-11 15:49 来自版块 - 我要提问

多少积分才可以升热带风暴级别?相关帖子我没找到!

2011-06-11 15:46 来自版块 - 我要提问

求解释 简单点

2011-06-11 15:22 来自版块 - 我要提问

2011 5.22 17点 热带风暴级别 2011 5.24 10点 强热带风暴级别 2011 5.24 17点 台风级别 2011 5.25 15点 强台风级别 2011 5.26 9点 超强台风级别(巅峰状态) 2011 5... 全文

2011-06-03 16:05 来自版块 - 休闲娱乐

返回顶部