很久不见了,自从去年海葵时期发生了一些不愉快的事情,在此之后就基本隐退了,临走的时候没打招呼还真是万分抱歉w这一次就算是带张新图回来,和大家提前道个新年快乐。一年之后就是美术联考,紧接着就是高考……老实说,虽然依旧默默追着台风不过也没有以前那么闲暇的心力了。今年和明年都没有风暴之... 全文

2013-12-29 23:32 来自版块 - 休闲娱乐

去了八天……别问我为啥是八天,回来延机了一天【我的玫瑰花!!我一整箱的玫瑰花啊!!我嘞个去啊啊啊啊啊啊!】【泪流成河】 昆明——大理——丽江——香格里拉,然后原路返回。坐了两次全天朝最烂最奇葩的火车……我再也不坐了!擦擦!硬卧不是问题!没有空调!只有风扇而且十一点多还就拉总闸!大... 全文

2012-08-26 12:18 来自版块 - 光影流转

2011黑历史http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=43775 【食用需知】·部分二次创作,原创不是俺·无彩图·虽然很喜欢古努先生但是不会画男人[[悲怆·R18不会有,BL段子也不会有,“真腐女”请出去谢谢·没有收录的TC不代表不... 全文

2012-08-12 21:05 来自版块 - 休闲娱乐

也不知道要拖到什么时候看来两点前回到家要浮云了orz……超无聊啊谁来和我扯台风的各种段子【那是啥!】

2012-08-09 19:39 来自版块 - 休闲娱乐

之前和金杯无聊在Q上扯淡,说到回顾版,一时突发奇想就出现了这样一个想法……就当开玩笑大家别当真:3有的人嘛,就是窝在回顾版酿酒,东西到手了挑完了才扔桶子里慢慢泡,等个十天半个月再倒出来。再者呢,就是泡面党,拆包装白开水一冲,下午刚买晚上就能吃了。其中有的哥们有经验,跟上面的一样扔... 全文

2012-08-04 22:36 来自版块 - 休闲娱乐

初三命硬啊···昨天浑浑噩噩地在作业堆里过了十五岁生日【抓头不过看见祝生日的帖子真的很惊喜!> <谢谢各位~! ——————2011.10.14随笔 汕头的夜晚微微地飘着点雨。不大的,像羽毛一样的轻柔。 没有狂风,也没有暴雷。只是在黑夜里安静地下着,覆盖着整个城市... 全文

2011-10-17 19:45 来自版块 - 休闲娱乐

刚才金杯提起来……我才想起可以发成心情故事嘛……【捶地之前因为觉得完全没有数据分析什么的,所以也不好意思考虑概论版了…… 发过来刺瞎你们眼睛!无剧情,文笔矫情慎重!! +———————————————————————————————— 天上天下——祭6903登陆四十二周年这... 全文

2011-07-28 18:29 来自版块 - 休闲娱乐

七个月的杂图堆砌……其实东西不多,因为学习比较忙=-= 开头瞎眼,浏览窗口下拉一定要慎重……【喂 句尾的黑括号是自我吐槽,请别在意…… +—————————————————————————————————— 【画眉】2011.1新年左右想画的短漫,后来因为期末考就坑了Q-... 全文

2011-07-28 15:56 来自版块 - 休闲娱乐

收拾过去的台拟杂图,准备明天发灌水版-.-

2011-07-27 15:23 来自新鲜事

在风暴中寻觅安宁,在急雨中得获坚定。站在南海的边沿,聆听到的是无人知晓的只属于风的诗篇。感谢你翱翔在蓝潮上的灵魂,带给我另一个绚烂的世界。 所以今天也必须好好地纪念不是么,梦境开始的日子。 只是个人一些心情而已……毕竟珍珠是我认识和经历的第一个台风嘛、渣图很挫,板砖轻拍 【躲去... 全文

2011-05-18 20:11 来自版块 - 休闲娱乐

昨晚熬夜写作业中间无聊,自己随手涂的渣物ww 三巴什么的……2012我很期待,真的【去你的 不过现在替补名一个比一个悲催,会不会搞到最后人连回顾都写不出来了,不对是不想写······ 觉得一些外国名字反而好听点,天朝三大家提的名字真的很多都惨不忍睹…… 丢图逃跑…… [鍥剧墖]

2011-02-08 15:26 来自版块 - 休闲娱乐

这几天潜水,在台风概论那边看见好几次天涯体……好吧来问一下天涯体是什么?【老实说发这个版块合适不合适我都不知道- -|||】是指天涯芳草的那种文体么?

2011-02-04 15:02 来自版块 - 休闲娱乐

我整个人都坏掉了坏掉了……果然说王者什么的根本就画不出来画不出来! 好想去死……泰培先生你一世英名都被我毁了OTZ前段时间用爪机上网很少回复,但是论坛一直潜着……觉得【热爱旅游的?】贾尔同学挺可爱的可是完全画不出来……不画出来了也没泰培惨!【不你根本没法拿东西比……因为太失败了... 全文

2010-11-20 22:26 来自版块 - 休闲娱乐

梅姬鱼身死了……但是梅姬的灵魂还活着!【这句话好眼熟??】 所以我们要开心点! 【←喂你这个表情是开心吗!】 追风过程中的种种,脑内重新整理剧情就变成了现在的样子 YY无罪,渣画伤眼 其实我不知道这帖子应该是什么分类……是心情呢,还是娱乐呢,我觉得娱乐的分量大点OTZ M... 全文

2010-10-24 17:04 来自版块 - 休闲娱乐

返回顶部