大家好。从今天开始,我决定每天只要是工作日出勤,就来这里报到一下。 本人就职于安信农业保险公司,我们单位对外网绝大部分网站是屏蔽的,由于台风论坛是gov打头的,而且是个气象网站,我们的工作和防灾救灾有关,公司对于政*府网站和气象网站都不封。所以台风论坛就成为少数可以看到的地方。 ... 全文

2013-01-17 09:13 来自版块 - 休闲娱乐

屡试不爽的,我一般平均22度以下就会觉得穿短袖会凉了,尤其是早晚。而一过平均22度,就马上穿短袖,很灵验的。 上海一般5月底到9月底4个月是完全穿短袖的。然后有一段穿一件长袖衬衫的日子,排除那些特别怕冷或者怕热的人,一般9月底到10月中旬大概20天左右,春天的话更长,4月底到5月... 全文

2012-11-05 23:54 来自版块 - 休闲娱乐

大哥我要买车了。最近准备去拍牌照,上海的牌照伤不起啊。 想买一款20万左右的日系车,比如凯美瑞、天籁、马六、雅阁这样的。谁比较懂的呢?哪个比较好。

2012-06-06 19:10 来自版块 - 休闲娱乐

多次提到我以前六一儿童节的照片,穿很厚的衣服,终于找到了,那张是87年6月1日,一开始是看墙上的装饰,但后来转念一想可能是留的时间长了不是61,但忽然发现背面有1987.6.1夏夏3岁半的题词,那完全可以证明了.大家可以看到,都穿得很厚,有羊毛衫加背心的,... 全文

2012-06-03 21:41 来自版块 - 休闲娱乐

一般我以最低气温来决定适合的衣着. 20度以上 短袖 上海地区六月至九月,除非入夏在六月,入秋在九月15度以上 长袖+背心/薄型开衫 四月下旬,五月, 十月8度以上... 全文

2012-05-30 21:33 来自版块 - 休闲娱乐

同事结婚,要我做伴郎,他很高有180几,我才170,请问能不能做他伴郎?会不会不协调让别人觉得不舒服?

2012-02-06 19:33 来自版块 - 休闲娱乐

明天和几个亲朋好友到广东去,先到中山,但我们旅游路线还没定。有谁比较熟悉情况的人能出点主意,去哪里玩比较好呢?全省都可以。

2012-01-24 11:37 来自版块 - 休闲娱乐

怎么没人讨论讨论啊? 2012年1月23日夜遅くから24日未明にかけ、関東地方の広い範囲で積雪が観測された。今年初めての積雪となった東京都心では千代田区大手町で4cm、多摩西部では約12cmもの積雪が観測された。

2012-01-24 10:41 来自版块 - 休闲娱乐

上海就是因为这个地理位置,所以开埠以后成为全国最大城市,你们才会到上海来生活成为上海人。整天想下雪的人可以移居内陆城市,放弃上海人的身份么,鱼和熊掌本来就不可兼得。 就像香港的温和对比广州的寒流,上海对比杭州,别的城市对比北京的干旱,台湾的湿热对比大陆的四季分明。应该从上海的海洋... 全文

2012-01-21 17:35 来自版块 - 休闲娱乐

你们说的08年什么的雪都不如那一场雪,我记得那次下午开始是雨,慢慢转为雨夹雪,然后转为纯雪,一会儿地面上都结冰了。08年的雪没有一次地上马上能结冰的。而且那场雪到后面下的一点也没浪费成水,全部结冰或者积雪。在这以前或者以后没有像如此低温积到雪一点也不浪费了。 这才叫真正的雪。

2012-01-14 17:07 来自版块 - 休闲娱乐

今天新闻联播头条。 我单位部门领导讲话了,同事也上镜了。谁看了? 希望今年冬天冷一点啊,否则一直这么暖下去,蔬菜价格低就赔死了。

2011-11-28 20:02 来自版块 - 休闲娱乐

还能找到像我们单位这种对天气变化更敏感的么?绝对找不到。今天开会,领导说了,梅花就那么对上海来一下,我们就赔了2000多万,今年到现在一共赔了8000多万,好像6月有一场暴雨赔得最厉害,险种里面养对虾的赔得最惨。 不过赔赔也好,什么都不赔,农民们还会买我们的保险吗? 我现在希望每... 全文

2011-09-05 23:16 来自版块 - 休闲娱乐

最近在应聘一个公司,已经过了面试第一轮了,是中国最大的专业性农业保险公司,xx农保。和里面的人交谈过,他们最害怕台风了。极端天气少,赔付显然就少。真是阴差阳错啊。

2011-07-22 14:05 来自版块 - 休闲娱乐

怎么回事?反复试了刷新了N多遍,还是验证码错误。今天下午就好了。

2011-07-02 20:50 来自版块 - 站务交流

返回顶部