汕头刚刚突然乌云弥补。狂风大作。我是第一次看到红云。为什么会出现红云呢?是什么条件和因数才会形成红云?请各位长辈赐教!谢谢。。

2012-07-24 19:26 来自版块 - 我要提问

北京时间11月20日至12月4日,2011年男排世界杯将在日本打响,时隔八年后重返世界杯赛场的中国男排将在首战中遭遇2008年北京奥运会冠军美国队。中国男排14人参赛名单:主攻:张晨、仲为君、崔建军... 全文

2011-11-15 22:11 来自版块 - 体育竞技

石炮台公园是以崎碌炮台为主景点建筑而成的纪念性公园 炮台总面积19607平方米,其中城堡面积10568平方米,有一条宽23米、水深3米的护台河环绕炮台一周。炮台内广场直径85米,全台直径116米,外墙高6米,内墙高5.15米。炮台分上下两层,各设1... 全文

2011-11-14 13:03 来自版块 - 光影流转

西安南郊一小吃店今天早上发生爆-炸,截止10点40分,现场搜救工作基本结束,此次爆-炸造成7人死亡,31人受伤。11月14日上午7点37分,位于西安市太白路与科创路十字西南角嘉天国际公寓一层的樊记肉夹馍小吃店,由于液化气罐泄漏引发爆-炸,冲击波伤及... 全文

2011-11-14 12:38 来自版块 - 煮酒天下

本人申请主板把拉面今晚在(以下图)帖子删掉的全部跟帖的全部内容从回收站拿出来。为什么要求重新拿出来呢?因为今晚大家都知道。我和版主们有较大的矛盾,原因就在于一句话上,这句话是由一位帮我说话的版主说的。我只是学这位版主说而已。然而今晚有些版主就说我对jil0620有人... 全文

2011-11-13 01:38 来自版块 - 站务交流

本人今天升格为热带风暴,很激动。感谢所有斑竹。我在论坛也很长时间了,也发生过很多事情。在昨天就发生了一些小矛盾。但最后还是和平解决了,本人在这感谢大家的支持了!!我以后会继续努力的!!!

2011-11-12 13:44 来自版块 - 休闲娱乐

难道新浪出问题了?还是上天看不过去国足的表现才改了分数?

2011-11-12 01:34 来自版块 - 休闲娱乐

我没说jil0620一句坏话。我只是单纯请斑竹删掉插楼的帖子而已,这倒好。他一上来就以为我说他什么似的,反而说我为了抢什么沙发勋章去投诉他。在这里我澄清我根本就没说他什么。我只是想把插楼的删掉而已。只是老干部说了他一些而已,我一句没说!!还有最让我气愤的是,他居然买道具来... 全文

2011-11-11 23:14 来自版块 - 站务交流

黑龙江未来三天强降温 黑龙江省哈尔滨市发布寒潮蓝色预警 由于俄罗斯极涡南下,导致一股来自西伯利亚上空的强冷空气东移入我国东北地区。未来三天,黑龙江将自西向东有一次雨雪降温天气过程,局部地区降温可达10℃以上。 ... 全文

2011-11-11 18:19 来自版块 - 实况预报

中国电信和中国联通涉嫌宽带接入领域垄断问题已激起千层浪。专家表示,电信与联通在宽带问题上的垄断,不仅拉大了我国在宽带方面和国际上其他国家的差距,也令消费者支付着与网速并不匹配的高昂资费。希望通过此次事件,能够加大电信市场改革力度,推动电信、联通两大宽带接入“寡头”逐步开放市场,鼓... 全文

2011-11-11 17:09 来自版块 - 煮酒天下

国足与伊拉克队的世界杯预选赛生死之战将于北京时间11月11日(今晚)22:15在多哈上演。这场比赛国足必须取得胜利,不赢就出局!!!大家觉得是谁赢呢???? 预计中国队首发阵容(451) 门将:杨智 后卫:刘建业、李玮锋、张琳芃、孙祥 中场:蒿俊闵、赵旭日、刘健、... 全文

2011-11-11 14:55 来自版块 - 体育竞技

2011年11月10日~11月20日我国天气的个人概括 我发觉俄罗斯上空和欧洲上空有三个冷中心存在,貌似强度还很强呢。俄罗斯上空那两个冷心会不会是今年最强的寒潮?南下对我国影响会不会很大?会不会导致长江中... 全文

2011-11-10 15:21 来自版块 - 四季追踪

为什么我桌面上的文件夹里的照片不能上传到这里呢?还不能上传到自己的相册里?这是为什么呢?请管理员出面回答下!!!麻烦你们了。。。。

2011-11-04 18:08 来自版块 - 站务交流

注:本文直接照搬百度百科上的内容,不标出处,也不写自己的看法,中间还将2009年台风灿鸿和芭玛的云图搞错,且经多名版主长达3天的提醒并未修改。 为避免对新会员的误导作用,本贴锁定,并对会员郭-鸿处屏蔽签名档(原签名档为“专门为大家报道台风的最新信息”)处罚。 台风回顾(1) ... 全文

2011-09-09 00:33 来自版块 - 台风回顾

完全体现铁道部工作人员的心理!!连人民生命都不管了!!大家顶啊

2011-07-26 17:31 来自版块 - 煮酒天下

汕头右边是汕头著名的金海湾大酒店。 这是汕头君华大酒店 这是在海中游泳的市民。在礐石的最高峰拍下的汕头全景!

2011-07-22 03:52 来自版块 - 光影流转

返回顶部