2012年10月环流形势分析以及最新气候形势 10月的脚步临近了,也意味着秋天临近了,在这个季节内,西南季风趋于减弱,东北季风开始蓄势待... 全文

2012-09-23 06:42 来自版块 - 环流分析

@老干部 我说的仅仅是经济和劳动力方面的,和科技无任何关系,虽然中国劳动力有萎缩但美国还是很依赖吧,要知道短期在东南亚找一个如此大规模密度大的替代国也有难度吧,所以中国作为产业链一部分,断了,对美国势必产生较大影响

2012-09-19 00:09 来自版块 - 斑竹茶座

请不要在关于其他内容的帖子中在顶楼用您的美貌来喂论坛好吗?你喜欢秀美可以,但是这个方式,实在不太合适,所以以后请不要这样了,好吗?

2012-08-23 15:46 来自版块 - 站务交流

我前面用我弟弟的ID登陆,结果疯狂的提示我验证码已过期,我汗好不容易再用回自己的号登录,发现主页没有进度条。。。

2012-08-23 03:53 来自版块 - 站务交流

不用多说了,反对大于等于8人则申请无效,开7天,视情况提前结束PS:悬念应该不大

2012-08-23 03:45 来自版块 - 斑竹茶座

我弟弟这两天住我家,明天他就要回自己家了,十分不舍,开始只是觉得有些睡不着,后来觉得有些冷,就往他身上加了条毛毯,后来索性想想,今晚就不眠了吧,给他盖盖被子,照顾他~于是已经熬到现在了,帮他盖了3--4次被子,哈哈~

2012-08-19 03:50 来自版块 - 休闲娱乐

破蛋日来临,15年前,我刚刚出生哦~~话说也太霉了吧。。。生日台风登陆。。难道海葵为我祝寿?

2012-08-08 00:23 来自版块 - 休闲娱乐

RT,明日有谁有兴趣一起去追风暂定时间待定地点:外滩有意愿者请联系我PS:安全问题请自己负责,本人不负责

2012-08-07 16:52 来自版块 - 休闲娱乐

pk双方:yangzhe1997(以下写为甲方)与62温黛(以下写为乙方)pk内容:海葵登陆点pk赌注:5000金钱甲方:宁波或以北乙方:台州或以南登陆地点以cma为准若报文写:海葵登陆于台州与宁波的交界处则平局请62温黛回复

2012-08-05 09:31 来自版块 - 竞猜专版

返回顶部