百年美洲杯在美国纽约进行了抽签分组仪式,东道主美国队与哥伦比亚、巴拉圭和哥斯达黎加分在了一组,该组实力较为平均,堪称“死亡之组”。除此之外,拥有苏亚雷斯的乌拉圭分到了墨西哥一组,阿根廷则与曾在上届美洲杯决赛战胜自己的智利分在了一组。 A组:美国,巴拉圭,哥斯达黎加,哥伦比亚 B组... 全文

2016-05-18 09:19 来自版块 - 体育竞技

中甲最新积分榜

2015-03-16 13:16 来自版块 - 体育竞技

终于看到来自新疆的球队了,其实新疆一直在出好球员,就是一直没有好的俱乐部,期待他们早日能跻身中超

2014-03-28 15:26 来自版块 - 体育竞技

中甲最新积分榜

2013-05-20 11:37 来自版块 - 体育竞技

中广网南宁7月19日消息(记者张垒 许大为 通讯员姚岚 汪宗铁)今天(19日)上午10点半,广西北海附近海域出现龙吸水奇观。正在附近训练的海警45001舰官兵称,一阵大雨过后,风力极速加大,海面掀起一道超过百米的水柱。由于距离很近,该海警舰艇立即加速避险,并通过电台提醒附近人员采... 全文

2012-07-19 20:34 来自版块 - 光影流转

如题,我的综合积分已经超过480分,还需要多少积分才能升级,我看到不少威望比我低的都已经是热带风暴级了,另外,各等级具体的积分标准有没有表格?

2012-07-02 13:32 来自版块 - 我要提问

昨天上午9:07分蛟龙号下潜到7020米,不比昨天中午神州天宫交汇对接的价值低啊,怎么大家就没个人出来祝贺下呐

2012-06-25 14:59 来自版块 - 煮酒天下

虽然说是低一级的联赛,但今年比过去那么多年更规范了,不用老是因为某某球队不符合要求而出现退出联赛的事情发生,也不用老是出现有球队轮空或一律按照0比3的成绩来代替正常比赛了,当然还有很多过去没有职业队的省份参加了今年的中甲联赛,希望他们能好好表现,早日升上中超。不过,个人还是比较看... 全文

2012-04-21 19:58 来自版块 - 体育竞技

为什么我老是登录不上啊,总是说我密码错误,还有通过新浪微博账户也登不上,是不是网站限制人数啊?还是说等级低的就要受到排挤啊?哎,等我这个发好,关闭浏览器再上来,估计就看不到回复了,可悲啊!

2012-02-09 11:07 来自版块 - 站务交流

哪位大虾能指点一下,怎么能学好这个科目啊?有什么好的心得不吝赐教啊!

2012-02-09 11:02 来自版块 - 学业交流

恒大队买了那么多球员,这些球员不论中外,都是在欧美顶级联赛里效力的,而且,看情况他们还会继续收购,照此搞下去,恒大已经不是中超球队了,可能也不是亚冠球队了,搞不好已经是欧冠前32名的水平了,你们说呐?

2011-07-14 11:37 来自版块 - 体育竞技

返回顶部