上传雷达气象学( 张培昌)pdf版本共大家分享!

2008-12-24 10:18 来自版块 - 论坛教程

各位专家帮帮忙,分析一下雨、雨夹雪、降雪,以及产生冰冻天气的演变过程?谢谢了。

2008-02-19 13:36 来自版块 - 我要提问

雨、雨夹雪、降雪,以及产生冰冻天气的演变过程

2008-02-18 14:48 来自版块 - 我要提问

统计回归方程

2007-12-31 16:36 来自版块 - 煮酒天下

计算机故障速查手册

2007-12-21 17:03 来自版块 - 煮酒天下

卫星图像分析基础1.风云二号卫星简介风云二号气象卫星定位于东经105°赤道上空,它提供了以我国中部经度为中心的三分之一个地球范围内每小时一次的云图资料。这些云图资料将填补我国西部、西亚、印度洋上的大范围资料空白,对天气预报有十分重要的意义。我国处于中纬度西风带,天气系统大多从西边... 全文

2007-12-21 17:00 来自版块 - 环流分析

74项环流特征量资料是国家气候中心气候诊断预测室再处 理资料,版权归国家气候中心气候诊断预测室;接收方为终极 用户,不得向外部门散发;如在业务和科研工作中使用,请注 ... 全文

2007-12-21 16:53 来自版块 - 环流分析

2007年06月环流特征量资料 01.北半球副高面积指数(5E-360) 133 02.北非副高面积指数(20W-60E) 3... 全文

2007-07-18 18:03 来自版块 - 环流分析

那位专业人事可否介绍一些预报每天最高、最低温度的方法。

2007-05-21 14:26 来自版块 - 我要提问

2007年04月环流特征量资料 01.北半球副高面积指数(5E-360) 72 02.北非副高面积指数(20W-60E) 24 ... 全文

2007-05-17 16:17 来自版块 - 环流分析

2007年03月环流特征量资料

2007-04-20 16:42 来自版块 - 环流分析

2007年2月环流特征量资料

2007-03-16 10:07 来自版块 - 环流分析

从省局网下载资料时有这样一些FTP 命令:mget SX日期*.* ,这每一项是什么意思啊. mget UX日期*.* mget GX日期*.* mget US日期*.* mget UP... 全文

2006-12-08 17:16 来自版块 - 我要提问

文字文字文字[/color

2006-11-15 09:14 来自版块 - 环流分析

文字文字 74项环流特征量资料是国家气候中心气候诊断预测室再处 理资料,版权归国家气候中心气候诊断预测室;接收方为终极 用户,不得向外部门散发;如在业务和科... 全文

2006-11-08 16:35 来自版块 - 环流分析

那位高手可以教下我造成大风灾害的成因,越详细越好,谢谢了!!!!!

2006-09-19 09:51 来自版块 - 我要提问

最近来访

(6)

返回顶部