[瑙嗛]去年海葵台风时候 自己拍摄的现场报道,仅供娱乐哈哈!

2013-05-31 15:44 来自版块 - 休闲娱乐

[瑙嗛]《风雨无阻》JEK TA哈哈心血来潮,又录歌啦。。。其实我还是喜欢老歌多一点。哈哈哈

2013-01-12 12:20 来自版块 - 休闲娱乐

前几天那场大雪进行时及雪后随便拍了几张照片,给大家分享一下

2013-01-01 19:51 来自版块 - 四季追踪

[瑙嗛]昨晚录得一首新歌 《坚强》 哈哈!

2012-12-09 15:17 来自版块 - 休闲娱乐

[瑙嗛]10月5日20时-6日20时制作:JEK TA ligen121后期处理:ligen121配音:JEK TA

2012-10-06 10:04 来自版块 - 实况预报

[瑙嗛]栀子花开-JEK -TA

2012-08-11 20:05 来自版块 - 休闲娱乐

[附件][附件]

2012-07-27 14:25 来自版块 - 光影流转

今天17时左右余姚东边天空的积雨云!甚是壮观!那片云覆盖下的地区已是风云雷电齐上阵了吧!在夏季,除了追风,最幸福的也就莫过于拍摄强对流来临前的这类壮观的积雨云了,大自然的力量展现的淋漓尽致!这是今年余姚上空首次出现如此美丽的积雨云,有点意义!

2012-07-06 20:27 来自版块 - 光影流转

从6月30日以来,我省大部出现持续性高温晴热天气!其中3日 我市(余姚)最高气温39.2 排列全国第四 4日 更是以 40.0 的温度位列全国第一!虽然天气时热了点!但副高控制中,天空每天都会给人带来意想不到的美丽!下面的帖子中 来给大家一起欣赏一下!

2012-07-06 08:38 来自版块 - 光影流转

一年四季在于春,一天之计在于晨!天空很漂亮,对吧!“副高”这个夏天我们所熟知的天气系统,在它控制下,先抛开“热”字,天空确实美!万物真是有利有弊!夏天要想凉快,那就得乌云密布稀里哗啦的下雨!你们是想要美丽的天空呢还是凉快的天气呢?哈哈!!!

2012-07-02 22:23 来自版块 - 休闲娱乐

下面是我和老干部录得歌曲!给大家分享一下哈哈!也欢迎有兴趣的朋友一起发上来与大家分享!

2012-06-11 10:33 来自版块 - 休闲娱乐

今天是二十四节气中的“立夏”节气,在天文学上,立夏表示即将告别春天,是夏日天的开始!那立夏过后,温度会有明显的升高,炎暑将至,雷雨增多,农作物也都将会进入到一个旺盛的生长阶段!不过立夏并不代表就已经进入到真正意义上的夏天,在气象学意义上连续5天日平均气温稳定在22度以上才... 全文

2012-05-05 22:17 来自版块 - 天文地理

持续晴好的天气将在下周告一段落,明起天气形势将有所变化,未来一周我省都将是晴雨相间的天气,多阵雨!建议大家每天出门最好是带上一把伞![鍥剧墖]温度方面未来一周我省倒是没有太大幅度的波动,都还是比较温暖的,只是11号受弱冷空气的影响会有小幅度的下降!具体如下:今天傍晚到夜里:浙南地... 全文

2012-04-08 22:01 来自版块 - 实况预报

[瑙嗛]前阵子一直有想法,想自己制作并录制一期Weather forecast 的视频。经过前几天的画面设计,今天终于花了半天给搞成功了!给大家分享一下自己的作品!自己制作自己录制自己配音哦!哈哈!

2012-03-17 16:11 来自版块 - 四季追踪

台风论坛-JD气象中心募招天气图制作成员2~3名范围;论坛成员要求; 1、略懂PPT,PS等制作 2、有创新能力,想象力丰富注: 原则上每省制作人员各一位,在''天气概论''板块中发帖。考虑到大家的生活作息,... 全文

2012-03-11 19:52 来自版块 - 四季追踪

今明两天我省处于槽后西北气流控制,天气以晴到多云为主,白天最高温度除浙南的部分地区之外其余地区是非常舒适的!秋高气爽,适宜周末出!值得一提的是,明天夜里开始北方冷空气将开始造访浙江,最近一段时间秋高气爽的好天气将被打破,随之而来的则是降水以及降温的天气过程! (本人初步... 全文

2011-10-22 15:44 来自版块 - 实况预报

返回顶部