7月13日下午4点多钟。在河南焦作市遇上高温天气,终身难忘,我也是人生中第一次遇到39度的高温天气,太阳晒着直接要命,创造了太阳晒着看公交站牌最热的记录。

2017-08-11 18:35 来自版块 - 休闲娱乐

挺暖和的

2016-02-09 10:23 来自版块 - 休闲娱乐

2003年读高二时候写的了。

2015-06-08 21:41 来自版块 - 学业交流

冲上冲下的,湛江冲上信宜,175公里,好爽,从中国最南端海滨城市到与广西交界的内陆,再从内陆回近海滨。气温变化有点大哦。湛江中午有点点热的感觉,信宜车站则冷冰冰,冻手冻脚。

2013-12-23 23:33 来自版块 - 休闲娱乐

我这样在收藏夹看 很方便天天打开第一件事就是逐一看这个

2013-09-27 19:24 来自版块 - 休闲娱乐

朋友,你到过中国大陆最南端吗,你曾领略过这南亚热带的万种风情吗,你曾见过这个日夜忙碌的南方大港吗,如果你还未曾来过,那么就请随着我们的摄像机镜头一起走进湛江!

2013-09-03 15:20 来自版块 - 休闲娱乐

7年内,截止至2013年8月,我穷游去过的地方分布图,看看有你家乡不?

2013-08-09 16:47 来自版块 - 休闲娱乐

我的宝贝相机在追击飞燕时不注意掉进海水里烧坏了,发下它生前拍过的照片悼念下,还有手机拍的它尸体图。

2013-08-06 14:24 来自版块 - 休闲娱乐

超珍贵老书,大型画册《中国新兴城市》,1988年改革开放十周年出版,16开328页,高档纸印刷,大量珍贵老照片展现83个中国新兴的城市当年的风貌和生活,有中英文文字介绍。

2013-07-28 01:24 来自版块 - 休闲娱乐

6月给日本的企业炒鱿鱼了,还要我赔偿那火花塞的200多元,不要也罢,底薪才800元。所有钱用完了,不敢问妈拿,忽然发现那里可贷款,毕竟我的网店信誉极好,就贷了前前后后一共3000元,本来被炒鱿鱼后就要离开茂名租房的地方了,现在有了贷款,买了台20寸液晶显示器,还装了铁通4M宽带,... 全文

2013-07-18 11:38 来自版块 - 休闲娱乐

在深圳打工的日子,一路坐车到了肇庆,本打算去梧州的,就坐到了梧州,结果发现摩托拉客很严重,怕没脸,只有走了,无奈已经6点几了,刚好发现车站还剩一班去云浮的!好像是60元吧,就这样阴差阳错到了云浮!等于又回到肇庆附近了,住了一晚,第二天才走。就这样有幸见识到云浮,比我想象中的美好多... 全文

2013-07-10 21:32 来自版块 - 休闲娱乐

发现之前的签名都没有了,现在想重新写过签名,不知在哪里设置

2013-07-08 07:07 来自版块 - 站务交流

学生放假,去北方的票都不好买,我又不愿意等。最远的沈阳都去过了,南方的地方就更不想去了,可是又想去体验各地的夏天,正在发愁中

2013-07-08 07:00 来自版块 - 休闲娱乐

昨天在茂名河西车站,跟清明节前一样出现了逼爆平定班车的局面。清明节前上平定车的人一窝蜂挤上车上,打架都似,车厢挤得满满的,最大程度的超载,场面震撼!这班车经过石鼓、镇江、合江、平定,都是两市人口密度最高的地方。高州加化州,正如廉江加雷州一样,有超过300万人口,几乎有了07年广州... 全文

2013-04-29 19:24 来自版块 - 休闲娱乐

来自百合网的,我一直没有交钱开通,只能收到意向,不能沟通,我写着我自己本科,工资2000以下的

2013-04-27 09:08 来自版块 - 休闲娱乐

在江西赣州11月拍的,是我人生中见过最大的雾了,不知道算多少米?

2013-04-22 01:27 来自版块 - 我要提问

茂名的神马快车,什么快车?神马快车

2013-04-08 22:08 来自版块 - 休闲娱乐

广西博白生产,今晚烧了,烧太快,不过很凶猛很响

2013-02-17 02:04 来自版块 - 休闲娱乐

看看咱家的烟花够劲不。“小型洗衣机般大小烟花”视频的截图,比较模糊。

2013-02-12 00:17 来自版块 - 休闲娱乐

新买的湖南地图出版社海平面气压图,第一次看到有画出风向的,特此分享。

2013-01-21 12:15 来自版块 - 休闲娱乐

返回顶部