何必管一片海 有多澎湃 何必管美莎克 它强在什么地方 只愿这时运不济的命名 存于西太 好让这季节冰冷的西太 如盛开的暖阳 美莎克等在那里 希望我能过来 咏唱回荡那里 伴着寂寞的呼声 心中这一梦想 在这里翱翔 心中这一朵花 它开在那片大海 美莎克等在那里 希望我能过来 咏唱回荡那里... 全文

2015-04-18 18:25 来自版块 - 台风回顾

RT。都是自己搜集资料做的统计图,里面包括了90-14(北大是95-14)的所有热带气旋强度统计。这是第一部分,准备下周做北印、东太、南印的统计图日后有空再更新

2014-11-16 12:17 来自版块 - 台风概论

一、对待风暴1、对于要影响本地的台风,应当保持积极的态度,同时力所能及的告诉身边的人,将损失降到最低。2、对于不影响本地的台风,应当保持同样态度予以关注,不该幸灾乐祸,也不得吃不到葡萄说葡萄酸。3、对于外洋的气旋,应当积极关注,同样不得歧视灾区人民。4、对于过去的风暴,不该永久忘... 全文

2014-10-06 12:49 来自版块 - 休闲娱乐

在台风吧听说这个飓风有165kts,挺强的,求它的详细资料。

2014-10-06 12:47 来自版块 - 我要提问

國外的詐騙短信居然發到我郵箱里來了==Ref Number: APLUK/9GM/3688Batch Number: APEX-ENGINE0537Dear Internet User,We congratulate you over your success in the fo... 全文

2014-10-06 10:29 来自版块 - 休闲娱乐

正片开始![鍥剧墖]路径[鍥剧墖][鍥剧墖]

2014-10-04 09:13 来自版块 - 台风回顾

开幕式于2014年8月16日在南京奥林匹克体育场体育场举行。请大家在这里讨论开幕式、比赛实况。PS:斑竹没有重复吧?

2014-08-16 20:18 来自版块 - 体育竞技

GOES不是只检测东太和北大的么?MTSAT,GMS到哪里去了?

2014-04-20 10:02 来自版块 - 我要提问

在象山的帖子里,有这么一段话:在网上下载一个Ultraedit,下载head,安装Ultraedit后打开下载过来的NOAA-9以前的数据和文件head,用head的数据覆盖掉卫星数据的前13行,保存一下卫星数据,试着用HRPTreader打开。请问,head这个文件在哪里下载啊... 全文

2014-04-09 12:33 来自版块 - 我要提问

维基教科书我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!公告:禁言 超强台风三巴 1天

2014-03-23 12:37 来自喜欢

http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=12218&fid=74我看了这个教程,从NOAA下载了一份达维的数据,但是更改色调时出现了这种东西:[鍥剧墖]根本看不清啊,但文件都很完整,都是NOAA官网下载的。这是怎么回事呢?

2014-03-13 17:40 来自版块 - 我要提问

[鍥剧墖]路径强度JMA:气压910mb瞬间最大阵风:280km/h

2013-12-15 09:10 来自版块 - 台风回顾

台风年年有,今年特别多;水货年年有,今年前期特别多;猛货年年有,今年后期扎成堆!1301号热带气旋清松---打开西太风季的大门一月的西太,不是最冷清的时候;一月的西太,仍然有命名风暴’一月的西太,仍然有猛货诞生。今年一月初,在雅浦岛以东的热带扰动发展迅速,螺旋形明显,JMA看到了... 全文

2013-11-08 20:42 来自版块 - 台风回顾

维基教科书我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!飑线之王尤特的第三次演绎

2013-09-07 09:46 来自喜欢

返回顶部