麻烦传一下或告诉一下地址,越多越好,谢谢。

2016-07-13 10:17 来自版块 - 学业交流

以前有来着,U盘丢了,现在急需,求。

2016-07-12 07:33 来自版块 - 我要提问

今天晚上的,地面风场及雷达回波如图,河北山东交界的是切变线吗,还是什么,唐山附近的闭合系统叫什么。仅通过这些就能判断一个天气系统了吗。

2016-06-10 23:52 来自版块 - 我要提问

直接开始高中学习,所以和各位的初三经历可能不太一样,中考不是很重要了。

2016-03-01 18:28 来自版块 - 学业交流

一、何惧?再强盛的风季都有谢幕的时候,2004年11月,呼啸的北风一波又一波南下,西风带甚至下探到台湾附近,显然,风季的大幕正徐徐拉下。然而,每年的这个时候,热带的洋面上,总会有那么些勇者,在寒冬的洋面上傲然绽放,2004年11月中旬,就有这样一朵梅花格外引人注目。当年的第26号... 全文

2015-07-23 23:30 来自版块 - 台风回顾

一、前世今生2004年的西北太平洋风季真是个精彩的风季,不仅生成了29个热带气旋,还出现了电母,云娜等明星台风,以及梅花,海马等一系列葩台。可这里的主角不是他们。而是一个高纬爆发的典型,说起高纬爆发,人们大多想起了2011年洛克桑卡那一对,但人们似乎把几年前一个同样在秋季的高纬绚... 全文

2015-06-22 07:21 来自版块 - 台风回顾

一、前言 太平洋是如此广阔,以至于两岸的风土人情是如此地迥异,古代的丝绸之路将更为遥远的欧亚联系在了一起,可是,太平洋两岸却要到千年之后才能互相感知。可是,再广阔的海洋也挡不住探寻的精神,热带气旋也是如此,多少年来,许许多多飓风想去对岸一探究竟,可大多还是被那古老,荒... 全文

2015-04-19 22:40 来自版块 - 台风回顾

谢谢!!!

2015-02-09 02:58 来自版块 - 我要提问

周末,我去了天津,原因之一就是想考察一下海河水情,下面是我在天津两天得到的粗浅的成果:1、海河主流不宽,不深,目测窄于黄浦江,甚至不及京杭大运河苏州段,这一点很普通。2、水质尚可,至少不像黄浦江发黄。3、如果河北发洪水,主要水流不通过海河流入大海,否则天津被淹。4、海河下游枝杈众... 全文

2014-07-27 21:28 来自版块 - 天文地理

另外,两者在性质上有何差别?

2014-04-02 21:56 来自版块 - 我要提问

在我们的印象中,顶级超台一定是有双急流的,例子举不胜举,但海燕在登菲前最后才打开双流出,而且极向流出并未达到急流程度。海燕的时期也并非太好,一般顶级台风都在9月下旬到10月中旬,海燕时已渐入冬,水温自然也不是最好,中间还经过一片低海温区。另外,一般顶级台风移速不快,海燕移速极快,... 全文

2013-12-15 17:30 来自版块 - 台风概论

首先声明一下我只是搬运工,本文由超强台风米娜写,他不在论坛,我把此文搬过来。大家都谢谢她,别谢谢我!正文:粤东的噩梦——201319号超强台风“天兔”CMA:60m/s,915hPaJTWC:140KTS,918hPaJMA:110kts,910hPa一.扰动时期2013年的风季... 全文

2013-09-29 05:19 来自版块 - 台风回顾

目前有较大分歧,我觉得天兔。请发表意见。(勿骂战)

2013-09-25 22:26 来自版块 - 台风概论

返回顶部