怎樣才能做版主或管理員等職位?這個問題其實和我完全沒有關係(因為我現在才是熱帶低壓,完全沒有希望去到這麼高職位),不過我實在很好奇究竟版主和管理員們是否也要經過作為熱帶低壓、熱帶風暴等低等級的漫長歲月才能登上版主或管理員的職位?

2013-09-13 17:47 来自版块 - 我要提问

颱風論壇裏什麼級別才能評分?我之前看到了一些挺好的回顧,卻沒有任何人評分,而我現在熱帶低壓又不能評分,我要等到什麼強度才能評分?

2013-09-11 21:12 来自版块 - 我要提问

2006-2013年60個最強颱風在這個統計裏,我會利用JTWC、日本氣象廳、香港天文台和台灣氣象局對各個颱風的評價來統計出2006-2013年裏60個最強的颱風。而把總風力平均的風力計算出來的方程式是這樣的:(JTWC評價x0.88+日本氣象廳評價+香港天文台評價+台灣氣象局評... 全文

2013-09-09 11:18 来自版块 - 台风回顾

德法分析中有沒有CI8.0以上的級別?例如如果有一個颱風達到200knots甚至以上,有沒有可能給出CI8.5或更高?

2013-09-08 18:25 来自版块 - 我要提问

有史以來去到最北的颱風是什麼?

2013-09-08 18:17 来自版块 - 我要提问

颱風論壇裏的金錢是用來做什麼?

2013-09-08 18:13 来自版块 - 我要提问

半圓效應是否只適用於西北太平洋還是其他海洋裏也有的?

2013-09-08 17:37 来自版块 - 我要提问

再一次相遇我會緊緊抱著你-芭瑪與茉莉之苦戀(2009年)第一章: 一個願望 2003年10月21日,一個熱帶低氣壓在太平洋中心形成,並增強為一個熱帶風暴,被命名為芭瑪。這是芭瑪第一次在世界上出現。他一直增強,並一直增強至四級颱風。然後,他又轉向,然後轉了一個大圈,結... 全文

2013-09-05 18:39 来自版块 - 台风回顾

有沒有颱風曾經試過從東北太平洋進入西北太平洋並登陸西北太平洋任何地區或從西北太平洋進入東北太平洋並登陸東北太平洋任何地區?

2013-09-05 00:14 来自版块 - 我要提问

論壇裡寫的積分方法:总积分=发帖数X-1 + 精华X500 + 威望X2 + 贡献值X5 + 好评度X10 + 会员历史在线时间X0.5我對積分機制的方法實在十分迷惑,因為積分方法裡有些地方實在很混亂。其中一項是發帖數X-1,那麼是不是每發一個帖就要扣一分?還有金錢一項在積分方法... 全文

2013-09-01 22:33 来自版块 - 我要提问

颱風強度以下的熱帶氣旋沒有清晰的風眼,但熱帶氣旋內部是否仍然有風眼?到哪一個強度的熱帶氣旋才有風眼?

2013-09-01 12:56 来自版块 - 我要提问

有沒有任何熱帶氣旋在轉化為溫帶氣旋後再次轉化為熱帶氣旋?

2013-09-01 12:36 来自版块 - 我要提问

有沒有任何颱風曾經橫過菲律賓進入南海,然後在南海轉向橫過台灣再影響日本?

2013-09-01 12:30 来自版块 - 我要提问

有史以來登陸廣東最強的颱風是什麼?有史以來登陸海南島最強的颱風是什麼?

2013-09-01 12:26 来自版块 - 我要提问

創造奇蹟-2012年韋森特 第一章:13年的等待 1999年,香港發出了五次八號風球(八號烈風或暴風信號),平了1964年的紀錄,而其中更有四個熱帶氣旋橫過了香港。在那四個橫過香港的熱帶氣旋之中,有一個令香港發出了十號風球(十號颶風信號),它就是約克。雖然約克帶來的... 全文

2013-09-01 00:06 来自版块 - 台风回顾

香港各熱帶氣旋破壞我是一個香港人,偶然在香港地下天文台裏找到了這個網站,發現有很多很好的關於颱風的資料,所以便加入了這裡。我看過了不少關於香港熱帶氣旋的統計,但大部份都是集中在風力,所以我想做一個關於2003年至2012年的所有熱帶氣旋為香港帶來的破壞的統計,包括了風力、雨量、風... 全文

2013-08-30 22:46 来自版块 - 台风回顾

最近来访

(20)

Ta的话题

(2)

返回顶部