台风岛记事只是博君一笑,但是确实是我认真写的灵感来源于金杯大大的台风岛,在若干年前已经有授权了1.“台风岛”的含义台风岛,顾名思义,一座岛。这座岛坐落在密克罗尼西亚北部,因为相信诸位都没有在地理课本上听说“台风岛”这座岛,所以它客观上是不存在的。台风岛很小,是一座荒岛,中间有一座... 全文

07-04 15:28 来自版块 - 休闲娱乐

1969年7月21日,阿波罗11号抵达月球。阿姆斯特朗走出机舱,脚踏在月球的土地上。这是人类首次登月,阿姆斯特朗,连同阿波罗11号一起,也就此被载入了史册。 一个时代就此开始。 1969年,尼克松就任美国总统,一场旷日持久的战争,已经过半。这是一个混乱的时代。 “我要问的是,月球... 全文

2016-05-12 20:50 来自版块 - 台风回顾

小说体裁,故无图。前情不给你们看,后情也不给你们看,在我的台风岛小说里面截下来的。祝大家看得愉快。。。。。也正是1979年,人类发射了卫星「GMS」。从此,人类只需浏览一张图片,便能看到彩色的地球以及不断变化的云层。就当风灵们在世界的各个角落赞叹的时候,1979年的金秋,靠近密克... 全文

2015-07-19 09:38 来自版块 - 台风回顾

一意孤行。我确实是这样想的,也是这样做的。自从出生的那一刻起,我就一直贯彻着这样的信念。命运跟我开了个大大的玩笑。因为我降生时,命运告诉我说,你的气压可以降到很低很低。可无奈,当我真正触及冰冷的海面,干燥的冷风的时候,感觉自己还是欠一番火候。或许,本来就是在无止境地欺骗我吧。我至... 全文

2015-04-29 20:45 来自版块 - 台风回顾

灵感之泉 子夜路 第一章 父亲死了。父亲在很早的时候就去世了,忘记是多少年前了,大概有十七八年了罢。哥哥是乌镇子夜路一个诊所的医生,公寓离诊所很近,往右走四五十米就到了。公寓里大概只有三个人,而几乎每天白天,公寓里只会留一个人——守家的。而现在,医生也卧床不起了。... 全文

2015-04-06 10:40 来自版块 - 休闲娱乐

本回顾分两章,其中心共振的第一段为共通章。可以理解成后一章的故事是前一章的平行世界中发生的。前章 《心共振》 纯文艺+短篇小说后章 《心独眠》 半文艺+短篇小说 心共振 游鱼,被海水浸泡得只剩一根脊椎;归雁,被思绪荡漾得只剩一双羽翼;又是一片了无生气的大地。就连游鱼和归雁,也... 全文

2015-03-19 21:43 来自版块 - 台风回顾

返回顶部