9.1秋季帖9.6扶余龙卷10.3长春气温直逼冰点10.13长春已于10.10双标入冬11.2长春今日初雪!11.6初雪完了又下雨,还有这种操作?!11.7秸秆霾

09-01 22:36 来自版块 - 实况预报

今日早晨约8时,百度单机游戏吧以“重振单机游戏”为名义,对王者荣耀吧发动爆吧。随后,steam吧、Minecraft吧、GTA5吧、滑稽吧纷纷派兵支援,并组织“单机大联盟”,以统一协调行动。历史吧、诸葛亮吧亦以“维护历史人物类贴吧秩序”为名参与爆吧。新台风吧亦有吧友参与。截至目前... 全文

04-01 10:25 来自版块 - 休闲娱乐

我希望有一个,在风速和低温方面应该有不错的表现。

2016-12-23 09:03 来自版块 - 我要提问

本帖主要供本坛minecraft 玩家讨论之用。展示红石、建筑、自制地图,战斗表演,都可以。但禁止小学生作死式玩法(如引爆大量TNT)。百度minecraft吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=minecraft&fr=index&fp=0... 全文

2016-12-18 16:31 来自版块 - 休闲娱乐

WTPQ20 RJTD 250000RSMC TROPICAL CYCLONE ADVISORYNAME TS 1625 TOKAGE (1625) UPGRADED FROM TDANALYSISPSTN 250000UTC 11.3N 122.5E FAIRMOVE WNW ... 全文

2016-11-25 10:26 来自版块 - 休闲娱乐

最近想写一篇关于yiyi的回顾。我记得天津当时发了风暴潮预警,但论坛和风吧的讨论贴都没有提到当时天津的风暴潮强度。那么那次风暴潮有多强?另外,当时yiyi在陆上,又是天文大潮期,强度不会太弱吧?有可能是一场温气版本的“风雨潮”三碰头。另外,如果能有滨海新区的原始数据,那就更好了。

2016-10-30 09:11 来自版块 - 我要提问

我记得北方省会降水讨论贴里提到过华北的海洋性强于东北,那为什么长春和沈阳的年降水量要多于北京和天津?与秋季强对流是否有关?

2016-10-30 08:46 来自版块 - 我要提问

我今天刚开,主要是为了卸载预装和禁止后台自启。

2016-10-24 20:03 来自版块 - 休闲娱乐

原本打算发在新台风吧,结果被度娘秒删三次,因此发到这里。QQ超强台风兴趣部落,发帖模式简直是风吧翻版。

2016-10-21 14:45 来自版块 - 休闲娱乐

我觉得,以前,我们普遍把手机的学名称为“移动电话”,但对于现在的智能手机已经有些不适用了。#(汗) 因其网络和计算机方面的功能远大于起传统手机的通信功能,我个人更愿意称它们为“可通话掌上电脑”。

2016-10-09 09:20 来自版块 - 休闲娱乐

我在讨论帖中发了CMA的9点报,然后想复制到发报存档,结果系统提示:“请勿发表重复内容”。这是这么回事,难道在不同帖发表也不行???

2016-07-09 09:40 来自版块 - 我要提问

返回顶部