这个暑假,我将踏入九年级,启德加油!

06-30 14:25 来自版块 - 学业交流

这个升格,现在真的很想打人

04-26 10:46 来自版块 - 休闲娱乐

如题,每年华北地区5月的高温总是要比江南高,常常可以刷到35+,想请教一下原因,谢谢!

04-04 13:04 来自版块 - 我要提问

北京时间2月6日,第51届超级碗的比赛在休斯顿NRG体育场拉开帷幕,新英格兰爱国者队对阵亚特兰大猎鹰队,上半场猎鹰队手感火热三次贡献达阵,爱国者头号巨星布雷迪更是出现了被抄截的“惨案”,半场结束,猎鹰队21-3大幅领先爱国者。下半场13分钟内,爱国者队上演大翻盘连下25分,将比... 全文

02-06 21:47 来自版块 - 体育竞技

有多少达维可以再来,有多少苏拉愿意等待我的期望:苏拉达维继续双台!

01-16 10:56 来自版块 - 休闲娱乐

——在幻水心城中,迎接梦想的破碎,告别梦想的故乡 Kai-tak似乎近10年来,从各种渠道中得到的关于诗歌的信息是越来越少,反而是一些快餐性的东西是越来越多。整个社会相对于80年代,多了功利,少了纯真与理想主义,多了段子,少了(文学)精华,现实沉重不堪,理想远如天际。难道是社会整... 全文

2016-12-09 22:08 来自版块 - 休闲娱乐

SSD(气象代码KNES)长期以来负责对全球热带系统的德法分析工作,然而SSD网站上近日放出了一条消息,表明可能即将停止除NHC和CPHC责任区(北大、东太、中太)之外所有洋区(西太、北印、南半球)的德法分析业务,此外这些地区的ADT在SSD上也会失效(不过估计CIMSS上不会受... 全文

2016-10-22 22:26 来自版块 - 台风概论

突然觉得自己好猥琐...

2016-10-21 20:01 来自版块 - 休闲娱乐

北大连出两个MH,作为北大粉,我很开心,但是MH到底什么意思我并不知道,有谁愿意告诉我一下?谢谢!

2016-10-13 19:58 来自版块 - 我要提问

中国男足一直是受人关注的焦点,这回冲击12强赛,能否成功呢?下注最低10元,最高1000元赔率设置2016.9.29——2016.10.01进 2.1不进 1.72016.10.01——2016.10.06进 2.1不进 1.52016.10.07——???进 2.1不进 1.3... 全文

2016-09-29 20:00 来自版块 - 体育竞技

新浪美股讯 北京时间15日俄罗斯卫星网称,中国计划开始大规模地控制本国领土上空的天气。《南华早报》报道了政治家和科学家们的这项计划。  专家建议在青藏高原上空造云,每年可“制造”超过 50亿立方米的水,雨水将能够补充黄河流域的水。 青海省级政府为中国科学家家们的项目提供制定可行... 全文

2016-09-15 22:37 来自版块 - 休闲娱乐

RT,专注度困扰了我多年,而且这问题愈来愈重,成绩处于瓶颈,无法提升。有哪些培养专注度的好办法?我不甚感谢!

2016-08-03 19:47 来自版块 - 学业交流

返回顶部