真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 注册日期2009-07-07
  • 最后登录2019-06-16
  • 粉丝310
  • 关注75
  • 发帖数36937
发布于:2010-03-19 16:04
回 19楼(stevenchen) 的帖子
那江苏的图上位于沿海的是码头站吧~
我知道我很笨,很没用,可是,我白天拼命练习法术,我很努力!夜晚…发奋提高知识,然后每天……到拼抢散派任务,这么多的努力和汗水,都是为了能和姐姐们一样,成为一个堂堂正正的狐妖!
回复(0) 喜欢(0)     评分
stevenchen
热带低压
热带低压
  • 注册日期2009-11-09
  • 最后登录2015-01-29
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数59
发布于:2010-03-19 16:06
其实那个站在岛上。。
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝310
  • 关注75
  • 发帖数36937
发布于:2010-03-19 16:08
回 21楼(stevenchen) 的帖子
看来沿海就是不一般,才9度多~
刚看了下在10度上没站一会就下来了~
我知道我很笨,很没用,可是,我白天拼命练习法术,我很努力!夜晚…发奋提高知识,然后每天……到拼抢散派任务,这么多的努力和汗水,都是为了能和姐姐们一样,成为一个堂堂正正的狐妖!
davidtreesea
资深会员-热带辐合带
资深会员-热带辐合带
  • 注册日期2003-09-07
  • 最后登录2019-06-15
  • 粉丝69
  • 关注35
  • 发帖数8229
发布于:2010-03-19 18:22
东北还是一片白茫茫呢,明天还有暴雪
欢迎访问<a href="http://bbs.typhoon.gov.cn" target="_blank">台风论坛</a>。
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝310
  • 关注75
  • 发帖数36937
发布于:2010-03-19 18:55
回 23楼(davidtreesea) 的帖子
所以我半岛也只能和东北比比~能压东北高温~但这个局面也维持不了多久~
9527江淮
超强台风
超强台风
  • 注册日期2005-08-31
  • 最后登录2018-07-11
  • 粉丝57
  • 关注48
  • 发帖数17704
发布于:2010-03-19 19:04
浙江玉环也很低啊,是不是杨玉环附体了啊
强寒潮快来,降雪100MM 南通-12.7~42.2
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝310
  • 关注75
  • 发帖数36937
发布于:2010-03-19 19:12
回 25楼(9527江淮) 的帖子

这话说得很不负责任~
你南通的吧
南通今天温度也不高
上一页 下一页
游客

返回顶部