台风天使
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2008-09-10
  • 最后登录2017-09-25
  • 粉丝87
  • 关注52
  • 发帖数1635

[交流学习]“台风天使”自拍专帖

楼主#
更多 发布于:2012-08-10 02:35

佛说:“每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘”。“缘起缘尽,缘聚缘散,一切都是天意”。我无意中经过了有你的路,确实现一场擦肩而过的缘。认识你,我发现世上还有另一种情感。认识你,我感受到心灵相约时心动和依恋。

我知道,错过花开时节,心灵相约时却不能牵手,因为“缘乃天定,分乃人为”。与你相识是我今生美好的记忆,相遇无悔,一生一世足已......

偶尔想起,轻轻地一声问候:“现在怎么样?一切还好吧”?平淡中的话语,包含着丝丝的情意。快乐时能和你分享,无助时你是关心我的知已。静静地凝望着,阅读你的心灵。

我不会在意你和TA的结合,只要情趣相投,仅仅需要的是一个属于彼此美丽的桃花源而已。你是否和我一样经常会想起,用心去感受异样的风情。其实深深的牵挂,的确胜过淡淡的想起。当你苦闷时,让我更懂得关心和安抚你。当你心情舒畅的时候,仿佛从你的眼里看到欣喜。

有人说:“男人需要红颜,女人就不需要蓝颜知己?”这话说的不是没有道理。社会在发展,人类在进步。有些人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情节。当今时代想拥有一个知己,并不是什么时尚。

人生漫漫,美好相识相知,只要理性、冷静从容,不乏感性的温和与热诚。想起时就有那种异样的欣慰,因为它有一种距离美,因而让人没有负担,不需要海誓山盟的承诺,没有非分和可怕的欲望。更多的是理解和宽容、鼓励与支持,引导你日趋走向成熟。

每个人都会遇到郁闷和困惑,迷茫时的滋味令人不堪回首。在孤独与寂寞之间理性的相处一个善解人意、关心而又智慧的人来牵引,让自己的心灵轻松地起飞来,介于友情和爱情之间的知己情感,它是心灵与渴望的相通。

让这份情感沉淀在心底,彼此尊重,彼此欣赏。一种异
样的风情,一段美丽的回忆。就好像雪花飘落在静静的湖面,没有涟漪,没有留下痕迹。

喜欢0 评分0
不需要签名,这就是个性
台风天使
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2008-09-10
  • 最后登录2017-09-25
  • 粉丝87
  • 关注52
  • 发帖数1635
发布于:2012-08-10 02:55
【自拍】爱你胜过爱自己,晚安!

===============================================

许多的感情,总在痛过以后,才会懂得.......

有的人即使你再深爱也不会属于你,有的东西你再留恋也无法拥有,每一个人的一生中都总会有一段至死不忘的深刻爱情,但即使如此,我内心仍然无法相信可以一生一世的爱情,并不是我不相信那个我爱或爱我的人,而是我不相信现今物质社会的变化造就人的变化,再好的人,也会变腐,再纯洁的人,也会变污,因为人都总是离不开这个物欲横流的环境而随波逐流着........

有些人,有些事,一旦错过就不再,在爱情的路上并没有永远的浪漫与缠绵。爱,都只是瞬间的事情,人一生中也许会经历许多段感情,许多份爱,却都是越爱越淡,越爱越无力,越爱越无可奈何,因为爱情都随着社会的变化而不知不觉的也改变了。

虽然痛心,虽然无奈,但这不是我们所能控制的,唯一能做到的,是在因缘际会彼此也深爱的时侯,好好的珍惜那短暂的时光。爱情本来就是离离合合,既甜蜜也痛苦,当爱情离开以后,虽然遗憾却也无悔,那么这段爱情足以值得。

我的每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉,虽然痛过,但经历过以后,此刻的我认为正是不能拥有的遗憾才让我更感缱绻,是夜半无眠的思念才让我更觉眷恋。也许吧,一点遗憾,一丝伤感,会让这些爱更珍惜,也更完美。

但爱过以后,我会选择后会无期,就把那些不能拥有的人和爱情留在最美的那刻,直到永远。

爱情和伤痛没有永远,记忆和思念却能永恒!许多的事情,都总是在经历过以后才会懂得...... 收拾起心情,继续走吧!

不需要签名,这就是个性
回复(0) 喜欢(0)     评分
hackbase520
强台风
强台风
  • 注册日期2006-09-11
  • 最后登录2018-08-11
  • 粉丝53
  • 关注55
  • 发帖数5060
发布于:2012-08-10 08:05
发现楼主对自己的腿,是特别的自信啊。
invensys
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 注册日期2009-05-02
  • 最后登录2018-08-15
  • 粉丝69
  • 关注46
  • 发帖数11510
发布于:2012-08-10 08:19
求高清
NASA. NOAA. USGS. NSIDC. ESA. National Geographic. Discovery.
标准尺度
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2004-05-25
  • 最后登录2018-01-21
  • 粉丝52
  • 关注23
  • 发帖数631
发布于:2012-08-10 10:17
楼主是想表达什么。。。
欢迎大家加我的新浪微博:-标准尺度-
loppyname
资深会员-热带辐合带
资深会员-热带辐合带
  • 注册日期2012-07-24
  • 最后登录2018-08-09
  • 粉丝102
  • 关注53
  • 发帖数11620
发布于:2012-08-10 10:22
这是台风论坛不是微博哦留意!
...
为人民服务
热带风暴
热带风暴
  • 注册日期2012-07-16
  • 最后登录2015-04-02
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数190
发布于:2012-08-10 10:36
只看不评论
爱国青年
唯我叫兽
资深会员-热带辐合带
资深会员-热带辐合带
  • 注册日期2006-06-12
  • 最后登录2018-03-24
  • 粉丝39
  • 关注7
  • 发帖数5000
发布于:2012-08-10 11:04
楼主,你是失恋,还是寂寞,还是空虚,还是感情遇到挫折?
台风论坛是个好地方。
jek-ta
热带风暴
热带风暴
  • 注册日期2011-10-21
  • 最后登录2015-03-09
  • 粉丝33
  • 关注36
  • 发帖数169
发布于:2012-08-10 11:17
楼主,这个。。。。
曾几何时
超强台风
超强台风
  • 注册日期2007-01-28
  • 最后登录2017-08-30
  • 粉丝29
  • 关注3
  • 发帖数2428
发布于:2012-08-10 11:58
回 hackbase520 的帖子
hackbase520:发现楼主对自己的腿,是特别的自信啊。 (2012-08-10 08:05)

這算是戀足的一種吧
上一页
游客

返回顶部