小蜗牛风迷
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2009-09-21
  • 最后登录2018-04-15
  • 粉丝287
  • 关注59
  • 发帖数9200
阅读:28531回复:1051

【升级攻略】积雨云升级刷分攻略

楼主#
更多 发布于:2012-08-21 19:37
2016年3月1日更新:
我们新手区有相当多的讨论话题,赶紧去那儿发言赚取积分吧!

--------------------
2012年8月21日更新:Hello大家好,我是蜗牛,就是在某游戏的新手区常常被你们打的那蜗牛 v_v 。近期论坛由于带宽等硬件原因,没有办法容纳这么多人同时流畅地访问,管理团队向大家表示歉意。如果您想更进一步了解为什么论坛要限制访问,请猛戳此帖:http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=52368
额……想知道等级划分?点这个帖子吧:http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=43971
我现在到底能浏览什么板块呢?点这个帖子吧:http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=52363
有许多新手在问什么叫“认证版块”,是不是要台风所的人给你笔试面试才能进的^_^好吧我解释一下,认证就是看你有没升级到相应的等级,其它方面是免门槛的,不存在只给内部人员开放的问题哦~放心了吧~

好了,积雨云升级到热带扰动,需要十个积分。怎么样快速的赚到这十个积分呢?我要灌水吗?

好吧,十个积分很容易,但是我们不推荐大家灌水哦。咱们新手乐园就是给大家提供快速的升级通道来着:
看到板块的“升级直通车”吗?门戳这个帖子,快详细地说说你想进什么板块,为什么想进这个版块。要详细、诚恳哦~斑竹们一天会至少两到三次地查看这帖,有幸被选中就可以直通预报版咯!

什么,等不及吗?你可以继续在【讨论话题】和【板块活动】里发表你的看法哦!我们同样是有丰厚的威望奖励,越好越多的!不要把【讨论话题】视为刷分帖,你的优秀见解很可能获得版主的认可,直通预报版不说,还有可能被论坛月刊《风之声》选入呢!还不赶快行动吗?升级热带扰动,你还觉得难吗?
[小蜗牛风迷于2016-03-01 10:09编辑了帖子]
喜欢66 评分0

帖子中所引用图片的所有行政区界和预报数据均以官方为准,机构预报图片仅供交流学习之用。
jlp663535
热带低压
热带低压
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2016-07-25
  • 粉丝9
  • 关注31
  • 发帖数15
发布于:2012-08-21 19:53
建议把发言权关闭,但是看帖学习的权利不应该被禁止啊
回复(3) 喜欢(4)     评分
jlp663535
热带低压
热带低压
  • 粉丝9
  • 关注31
  • 发帖数15
发布于:2012-08-21 19:54
我是供电部门的,想了解台风对我地的影响有多大
回复(0) 喜欢(0)     评分
jlp663535
热带低压
热带低压
  • 粉丝9
  • 关注31
  • 发帖数15
发布于:2012-08-21 19:57
我关注这个论坛已经有好几年了,因为水平有限,从来不发表看法,只想看看你们的讨论话题
回复(0) 喜欢(1)     评分
jlp663535
热带低压
热带低压
  • 粉丝9
  • 关注31
  • 发帖数15
发布于:2012-08-21 19:58
jlp663535
热带低压
热带低压
  • 粉丝9
  • 关注31
  • 发帖数15
发布于:2012-08-21 19:59
wlxyy
积雨云
积雨云
  • 注册日期2012-08-20
  • 最后登录2014-07-08
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
发布于:2012-08-21 20:01
我在航空公司运行控制部门工作,要了解台风对航班运行的影响,想上台风预报板块。了解台风并比较和公司气象专家预报的差异。
qq598556144
热带低压
热带低压
  • 注册日期2010-10-07
  • 最后登录2017-03-04
  • 粉丝8
  • 关注9
  • 发帖数271
发布于:2012-08-21 20:10
我普通小学生,可以了解下吗
回复(1) 喜欢(0)     评分