气象爱好者祺祺
热带风暴
热带风暴
  • 注册日期2013-11-06
  • 最后登录2016-10-07
  • 粉丝48
  • 关注23
  • 发帖数290

[资源共享]气象信息网站集成(追风必备)

楼主#
更多 发布于:2014-08-19 12:23
网站由19个板块组成,分别是彩云天气 500hpa高度 台风吧与论坛的网址 报文及路径 卫星云图 数值预报 海洋资讯 CIMSS分析图 CIMSS驶流图 雷达 气旋检测 海洋流场三维 海洋环境预报中心网址 平台、实测 网址大全 本站代理 追风新手 机构资料集成 中央气象台 链接是http://redaiqixiang.jobidc.com/。另外追风软件和台风论坛手机客户端请到我群下载,群号是141292346,不懂如何使用的可以加群咨询!                                                                        

1条评分, 威望 +5
  • Luigi728
    威望 +5
    優秀帖
喜欢0 评分1
chandty
热带扰动
热带扰动
  • 注册日期2012-07-27
  • 最后登录2016-05-27
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数51
发布于:2014-09-25 16:47
这个网站怎么打不开?
回复(0) 喜欢(0)     评分
气象爱好者祺祺
热带风暴
热带风暴
  • 注册日期2013-11-06
  • 最后登录2016-10-07
  • 粉丝48
  • 关注23
  • 发帖数290
发布于:2014-11-01 13:17
回复(1) 喜欢(0)     评分
让爱住我家
强台风
强台风
  • 注册日期2005-07-17
  • 最后登录2018-04-23
  • 粉丝143
  • 关注105
  • 发帖数3987
发布于:2017-09-14 05:55
气象爱好者祺祺锛毿峦http://www.zhonguoqixiang.icoc.cc/鍥炲埌鍘熷笘
您访问的企业网站已经关闭。
关闭原因:超过1个月未登录。
“七子之歌·台湾” 我们是东海捧出的珍珠一串,琉球是我的群弟,我就是台湾。 我胸中还氤氲着郑氏的英魂,精忠的赤血点染了我的家传。 母亲,酷炎的夏日要晒死我了,赐我个号令,我还能背水一战。母亲!我要回来,母亲!
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客

返回顶部