海燕泰培
热带扰动
热带扰动
  • 注册日期2014-10-04
  • 最后登录2017-12-25
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数22

[其它问题]不計南海多山等因素,假如泰培 海燕級數颱風以顛峰狀態進入香港100公里範圍或以內 甚至正面吹襲香港,香港會如何??

楼主#
更多 发布于:2015-01-27 18:49
不計南海多山等因素,假如泰培 海燕級數颱風以顛峰狀態進入香港100公里範圍或以內 甚至正面吹襲香港,香港會如何??
[海燕泰培于2015-01-27 19:00编辑了帖子]
喜欢0 评分0
katrina
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2008-06-23
  • 最后登录2017-12-17
  • 粉丝183
  • 关注34
  • 发帖数15118
发布于:2015-01-27 19:04
以南海的環境, 這近乎不可能, 140KT還有點機會, 170KT???

PS 不好意思,  我們必須計算南海環境因素, 這樣才有討論意義
We shall meet in the place where there is no darkness.
回复(0) 喜欢(0)     评分
lfs20052005
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2012-06-05
  • 最后登录2018-01-20
  • 粉丝185
  • 关注166
  • 发帖数8756
发布于:2015-01-27 19:12
假設性較重的討論還是比較適合在休閒娛樂版內暢所欲言
暗角那片向日葵 永遠背光怎知道被照耀的美好
回复(0) 喜欢(1)     评分
meow
世纪风王
世纪风王
  • 注册日期2011-09-08
  • 最后登录2018-01-21
  • 粉丝412
  • 关注38
  • 发帖数17042
发布于:2015-01-27 19:19
高楼玻璃大范围毁损,水漫维多利亚港和九龙,也就这样了。
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.
yrch007
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2008-08-21
  • 最后登录2018-01-20
  • 粉丝219
  • 关注205
  • 发帖数7046
发布于:2015-01-27 19:21
此贴移动至我要提问版吧
炎热无风的夏天
禾愛糖
超强台风
超强台风
  • 注册日期2012-11-05
  • 粉丝261
  • 关注115
  • 发帖数9565
发布于:2015-01-27 19:37
按照威馬遜的強度,南海的確有機會產140-150kt的TC,但是170KT就.....

不過如果按照樓主所說170KT登陸香港,部份大廈應該頂受不到風速了吧,大澳會在香港地圖消失
所有60層以上的大樓嚴重傾斜,昂坪纜車站全被破壞

總之一句,香港經濟倒退到80年代
從前的我打倒今天的我。

回复(3) 喜欢(0)     评分
meow
世纪风王
世纪风王
  • 注册日期2011-09-08
  • 粉丝412
  • 关注38
  • 发帖数17042
发布于:2015-01-27 22:28
禾愛糖锛毎凑胀R遜的強度,南海的確有機會產140-150kt的TC,但是170KT就.....

不過如果按照樓主所說170KT登陸香港,部份大廈應該頂受不到風速了吧,大澳會在香港地圖消失

總之一...
鍥炲埌鍘熷笘
高楼被强风吹会些微倾斜,但风停了就会回来了,反而是比较矮的大楼可能没有抗风能力。
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.
Luigi728
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-08-23
  • 粉丝427
  • 关注1371
  • 发帖数6559
发布于:2015-01-27 23:11
禾愛糖锛毎凑胀R遜的強度,南海的確有機會產140-150kt的TC,但是170KT就.....

總之一...
鍥炲埌鍘熷笘
個人覺得最恐怖的未必是風力,反而可能是極其恐怖的風暴潮+巨浪...聽說海燕在塔克洛班有可能造成了超過10米的風暴潮,如果真的在香港出現,那麼風暴潮隨時可能像海嘯一樣,淹沒甚至推倒很多房屋...
即使可能性非常非常小,但我還是願意相信,某一天我會等到奇蹟的發生。無論你對我有沒有感覺,無論你會不會被我感動,無論這一切會不會有結果,我都願意無怨無悔的為你執著到底。就如天文台說「即使再來一次,也會同樣發出八號風球」一樣,即使再來一次,我也會願意為你付出一切。即使這個故事永遠沒有結局,這一切也值得。因為,親愛的,我愛你。因為我愛你,所以我願意繼續等待奇蹟,繼續等待我們的結局,繼續為了我們幸運快樂的結局而奮鬥下去!
回复(1) 喜欢(0)     评分
海燕泰培
热带扰动
热带扰动
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数22
发布于:2015-01-28 18:00
Luigi728锛殏人覺得最恐怖的未必是風力,反而可能是極其恐怖的風暴潮+巨浪...聽說海燕在塔克洛班有可能造成了超過10米的風暴潮,如果真的在香港出現,那麼風暴潮隨時可能像海嘯一樣,淹沒甚至推倒很多房屋...鍥炲埌鍘熷笘
嘩!!那比黑格比 貝姬 溫黛更恐怖喔~
1条评分, 金钱 +1
  • Luigi728
    金钱 +1
    這還用說...XD
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
海燕泰培
热带扰动
热带扰动
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数22
发布于:2015-01-29 19:00

總之一...
鍥炲埌鍘熷笘
我相信假如泰培 海燕級颱風以顛峰狀態進入香港100公里範圍或以內 甚至正面吹襲香港的話,長洲也有機會可以在香港地圖消失...
回复(1) 喜欢(1)     评分
上一页
游客

返回顶部