菜包zz
资深会员-热带辐合带
资深会员-热带辐合带
  • 注册日期2011-12-10
  • 最后登录2018-05-10
  • 粉丝42
  • 关注9
  • 发帖数1237

[耍宝娱乐]最触动你的动漫(zhongxin)三观(sixiang)是什么

楼主#
更多 发布于:2015-05-05 06:58
基本上这事只有日系的做得出来。必须承认日本动漫给小朋友看的反而不多,倒是壮年人甚至都可能被触动……
前言吐槽完毕。在这里有很多人用动漫人物做头像,最近令我印象最深刻的就是hei的了
LZ既然开了这贴至少总得(gei)备(da)块(jia)砖(pai)镇L楼Z,那么自己仍然记得的就是——等价交换,出处钢炼
重新做过功课才知道当年浮光掠影看到的是漫画原作的平行世界。。。这故事有点复杂我还是不补坑了(。
最后才发现渴望你的头像!我说怎么时不时就抽一下般觉得有点熟悉
欢迎大家随意讨(wai)论(lou)~
喜欢1 评分0

最新喜欢:

heihei pacificoceanpacifi...
在ITCZ的笼罩下,再也不需要惦记开眼及之后会怎样了><余生就在热带随意发展吧【
beta
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2012-01-05
  • 最后登录2018-06-18
  • 粉丝152
  • 关注107
  • 发帖数5222
发布于:2015-05-05 10:35
大杀老师无误.....
回复(0) 喜欢(0)     评分
hei
hei
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2011-02-15
  • 粉丝339
  • 关注164
  • 发帖数9956
发布于:2015-05-05 13:47
本身由小看到大日本動漫, 到中五之後才去網上深究。每季看的不多但我對自己的品味有自信。
比較欣賞的是批判風氣的作品, 如GTO, 章魚老師(你懂的) 及銀先生
大家無謂再欺騙自己地說出面一切正常,我想,大家是時候停一停,面對我們見到的現實。
Keep Calm and Carry On
Let’s party like it’s 1793
歡迎大家到煮酒版討論天下事
东月长鸣马腾空
热带低压
热带低压
  • 注册日期2013-08-24
  • 最后登录2016-09-18
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数43
发布于:2015-05-05 15:03
入坑作数码宝贝,(从第一部到第六部都看过,顺便说一下,第七部也快出来了)。
不过影响最深触动最大的,到目前看来应该是夏目友人帐和滑头鬼之孙吧,哦,或许还有青驱和野良神
i.?,楼上回复的都是版主,难道二次元是大神们的专利QAQ
2005海棠
台风
台风
  • 注册日期2013-02-19
  • 粉丝33
  • 关注32
  • 发帖数266
发布于:2015-05-05 15:19
angel beats,phantom,fate zero,aldonah zero。反正都是老虚的作品+麻枝准的作品
回复(1) 喜欢(0)     评分
2005海棠
台风
台风
  • 粉丝33
  • 关注32
  • 发帖数266
发布于:2015-05-05 15:19
2005海棠锛歛ngel beats,phantom,fate zero,aldonah zero。反正都是老虚的作品+麻枝准的作品鍥炲埌鍘熷笘
沙耶之歌只有游戏。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
2005海棠
台风
台风
  • 粉丝33
  • 关注32
  • 发帖数266
发布于:2015-05-05 16:24
2005海棠锛毶骋柚挥杏蜗贰!!鍥炲埌鍘熷笘
哦,还有一部“命运石之门”
lfs20052005
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2012-06-05
  • 最后登录2018-06-17
  • 粉丝188
  • 关注167
  • 发帖数8764
发布于:2015-05-05 18:40
LIAR GAME 算不算动漫呢,自己從2006第一本單行本推出時追看到現在,9年了,原因是作者出版的速度慢,可能光是想橋段就已經用了不少時間,他的另一輯漫畫ONE OUTS 就在漫畫屋看了全部20本單行本,這兩輯漫畫都是描述心理和計謀為主所以可以說好看是好看不過陰暗面也比較多的,至於初中時期看過的少年漫畫,例如IS、涼風,魔法先生等等,就沒什麼回憶了……呀還有一套漫畫,ARIAアリア,這跟LIAR GAME 可說是一黑一白吧,人本身就是要多角度思考,心理方面平衡一下嘛~~

反而漫畫屋才是重點回憶的地方,想起數年前在那裡看漫畫吃洋芋片,深夜看足球都在那裡,留下了些自己的進球叫聲還有球隊表現差時說過的髒話,可說是鬧市中的一片寧靜小天地,不過最後都不敵租金上升而結業了,變成了旅館,呵呵又想起自己的回顧ww(被拖走~
暗角那片向日葵 永遠背光怎知道被照耀的美好
tcfa_gw
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2012-04-02
  • 粉丝300
  • 关注101
  • 发帖数13007
发布于:2015-05-05 18:50
自去年夏天,在同学的不断劝说下,我入了二次元,第一部看的就是DAL(约会大作战),发现还是很好看的,然后就逐渐深入这个坑,后来看了NGNL和漆黑的子弹,风格各不相同,不过也是欲罢不能。去年10月,开始追十月番,其中心理测量者、FSN UBW(有点看不懂)都是大爱的。而我觉得我真正开始追番是今年一月,舰娘、LH、暗杀教室是一月番中的最爱。最近看的四月番中,可塑性记忆感觉相当虐,别的暂时还没感觉。另外,强推记录的地平线和希德尼亚!

要说最触动我的动漫,一个是心理测量者,老虚笔下的社会让人感慨良多,还有一个是魔法少女小圆,真的是神作,一周目没看懂,但看完以后再回看才发现前面的伏笔、铺垫好多,而且对QB的行为也是有很多看法。
ただひとつの“今”を歌いつづける。
dujuan2003
世纪风王
世纪风王
  • 注册日期2011-07-24
  • 粉丝165
  • 关注176
  • 发帖数6429
发布于:2015-05-05 19:29
怎麼沒人提起clannad?
我曾經以為自己對催淚劇情免疫, 直到我看完第二季花田的那一幕......

老虛的作品實在太黑, 我至今還是不敢去看, 以免勞煩家人把我送進精神病院
因工作繁重,《當年今日》系列只維持有限度更新,有興趣補完者請自行到港澳實況帖投稿……_(:з」∠)_
如有任何天文台過去天氣稿「被消失」之消息,歡迎私信告知,謝謝!
上一页
游客

返回顶部