石炭纪蜻蜓
台风
台风
  • 注册日期2010-08-18
  • 最后登录2018-10-17
  • 粉丝32
  • 关注45
  • 发帖数2211

[温度数据]2003年浙江省部分县市极端最高温度,欢迎指正补充

楼主#
更多 发布于:2015-06-29 22:47
丽水 43.2 (7.31)
新昌 42.8 (8.2)
云和 42.7 (7.31)
建德 42.4 (7.31)
富阳 42.2 (8.1)
萧山 42.2 (7.25、8.1)
永嘉 42.1 (7.15)
义乌 42.0 (7.31)
武义 41.9 (8.1)
青田 41.9 (7.25)
温州 41.7 (7.15)
文成 41.7 (7.25)
余姚 41.7 (7.17)
桐庐 41.6 (7.25)
龙泉 41.5 (7.31、8.1)
龙游 41.4 (7.31)
永康 41.4 (7.31 貌似有3次达到)
兰溪 41.4 (7.31?)
浦江 41.4 (7.31)
常山 41.3 (7.31)
仙居 41.3 (7.25)
天台 41.3 (7.25)
临海 41.3 (7.25)
缙云 41.2 (?)
江山 41.2 (7.31?)
嵊州 41.2 (7.25)
金华 41.1 (8.1)
庆元 41.1 (7.31)
临安 41.0 (7.25)
东阳 41.0 (7.25)
衢州 40.9 (7.31)
诸暨 40.8 (7.31)
宁波 40.8 (8.1)
安吉 40.7 (7.17)
淳安 40.7 (7.31)
慈溪 40.6 (7.17)
上虞 40.6 (7.17?)
遂昌 40.6 (?三次)
平阳 40.4 (7.15)
杭州 40.3 (8.1)
洪家 40.3 (7.30)
三门 40.2 (?三次)
开化 40.1 (7.25)
奉化 40.0 (?)
绍兴 39.9 (7.17)
嘉兴 39.7 (8.1)
桐乡 39.6 (?)
德清 39.5 (7.17)
泰顺 39.2 (?)
湖州 39.1 (8.1)
长兴 38.6 (8.1)
舟山 38.3 (7.13)
瑞安 37.9 (7.15)
平湖 37.8 (7.29)
石浦 37.8 (7.13)
喜欢4 评分0
广州实际高温能力在南方只强于昆明、贵阳、成都,没见过那么不要脸的拉自动站来给自己贴金的
小石头
强台风
强台风
  • 注册日期2013-04-25
  • 最后登录2015-07-25
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数5138
发布于:2015-06-29 22:56
来了~也不@我。

回复(1) 喜欢(0)     评分
小石头
强台风
强台风
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数5138
发布于:2015-06-29 23:00
中国气象数据网悲剧了。。。现在又只能看国家交换站了。。。

回复(1) 喜欢(1)     评分
石炭纪蜻蜓
台风
台风
  • 粉丝32
  • 关注45
  • 发帖数2211
发布于:2015-06-29 23:02
小石头锛毨戳藒也不@我。鍥炲埌鍘熷笘
抱歉抱歉,哈哈,其实我还没查完,所以也没啥把握,温度不会有问题,但是日期有些真找不到了,06年以前的数据我都保存在老电脑里,这货大前年就拆了,这些数据还是我以前临时记录时拷贝到U盘的,东拼西凑弄出来的
广州实际高温能力在南方只强于昆明、贵阳、成都,没见过那么不要脸的拉自动站来给自己贴金的
小石头
强台风
强台风
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数5138
发布于:2015-06-29 23:03
石炭纪蜻蜓锛毐副福涫滴一姑徊橥辏砸裁簧栋盐眨露炔换嵊形侍猓侨掌谟行┱嬲也坏搅耍06年以前的数据我都保存在老电脑里,这货大前年就拆了,这些数据还是我以前临时记录时拷贝到U盘的,东拼西凑弄出来的鍥炲埌鍘熷笘
上面有条晴天霹雳,话说你保存了几个站的数据了?
回复(0) 喜欢(0)     评分
石炭纪蜻蜓
台风
台风
  • 粉丝32
  • 关注45
  • 发帖数2211
发布于:2015-06-29 23:04
小石头锛氈泄笫萃缌恕!!O衷谟种荒芸垂医换徽玖恕!!鍥炲埌鍘熷笘
看来最后还是把那个BUG修复了,还好我拷了不少数据下来,我们之前保存的那些资料,看来没有白下载
小石头
强台风
强台风
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数5138
发布于:2015-06-29 23:06
石炭纪蜻蜓锛毧蠢醋詈蠡故前涯歉鯞UG修复了,还好我拷了不少数据下来,我们之前保存的那些资料,看来没有白下载鍥炲埌鍘熷笘
你保存了多少?我就保存了二三十站,太大意了。。。

石炭纪蜻蜓
台风
台风
  • 粉丝32
  • 关注45
  • 发帖数2211
发布于:2015-06-29 23:08
小石头锛毮惚4媪硕嗌伲课揖捅4媪硕荆笠饬恕!!鍥炲埌鍘熷笘
我有七八十站吧,至少我想要的除了福建的以外我都下载了,我知道福建的你会下,所以我就没下
小石头
强台风
强台风
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数5138
发布于:2015-06-29 23:09
石炭纪蜻蜓锛毼矣衅甙耸景桑辽傥蚁胍某烁=ǖ囊酝馕叶枷略亓耍抑栏=ǖ哪慊嵯拢晕揖兔幌鍥炲埌鍘熷笘
福建我倒是都下了。不过福建的站价值基本不大。比如崇武。。。不知道能干嘛的。漳平、宁德,数据93年开始的,尤溪09年开始的。真正想要的三大三小一个也没有。
回复(2) 喜欢(0)     评分
pacificocean
超强台风
超强台风
  • 注册日期2014-10-15
  • 最后登录2018-11-12
  • 粉丝130
  • 关注75
  • 发帖数12947
发布于:2015-06-29 23:12
小石头锛毟=ㄎ业故嵌枷铝恕2还=ǖ恼炯壑祷静淮蟆1热绯缥洹!!2恢滥芨陕锏摹U钠健⒛拢93年开始的,尤溪09年开始的。真正想要的三大三小一个也没有。鍥炲埌鍘熷笘
我福建的也全下了
上一页
游客

返回顶部