没关系先生
热带低压
热带低压
  • 注册日期2015-01-31
  • 最后登录2016-10-07
  • 粉丝5
  • 关注5
  • 发帖数73
发布于:2015-08-12 07:32
我是上海的 我诚心请求加入 我会永远热爱气象的 谢谢
weibo.com/2030637381
回复(1) 喜欢(0)     评分
sh的亮亮
水汽
水汽
  • 注册日期2015-03-03
  • 最后登录2015-08-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
发布于:2015-08-12 11:13
一直都是在一旁默默关注论坛里的各位,今天我也开口说两句~

周一的会上出现了一些争执,原因我也就不多说了,相信各位也都清楚。大家因为共同的爱好走到了一起,这本身就是一种缘分,如今又有这么好的平台给到我们,为何不摒弃前嫌、求同存异呢?风云汇的发展势必会出现一些各种各样的问题,不管是人还是事的问题,只要相互能够充分沟通,相信不会有解决不了的问题。
关于入会年龄我的意见和老干部基本一致,年满十岁即可入会,如参加有一定风险的活动须告知其监护人并书面同意。年轻群体的加入有助于提升组织活跃度,天马行空的思维往往会带来不一样的灵感,这是不可多得的。
线下常规活动的组织建议多安排在寒暑假或是法定假期,这样也便于实施。活动方案则需要大家一起头脑风暴,可以是“脑力”活动,比如分享会、答疑会;也可以是“体力”活动,比如与百姓的互动活动、追风活动。这方面我还比较在行,定当尽心尽力!

风云汇的再次“起航”来之不易,其间的困难我也略知一二,望惜!
[sh的亮亮于2015-08-12 11:22编辑了帖子]
1条评分, 金钱 +0.0233
  • 菜包zz
    金钱 0.0233
    欢迎亮w
回复(0) 喜欢(1)     评分(1)
老干部
管理员-厄尔尼诺
管理员-厄尔尼诺
  • 注册日期2004-08-06
  • 最后登录2018-06-05
  • 粉丝521
  • 关注142
  • 发帖数11838
发布于:2015-08-12 11:22
没关系先生锛毼沂巧虾5 我诚心请求加入 我会永远热爱气象的 谢谢鍥炲埌鍘熷笘
没有问题,把论坛上的不足补一补,进来之后多参加活动便是
欢迎参与论坛讨论 欢迎访问论坛微博
老干部
管理员-厄尔尼诺
管理员-厄尔尼诺
  • 粉丝521
  • 关注142
  • 发帖数11838
发布于:2015-08-12 11:27
fxhopexi锛毝睿颐挥兴狄闳ダ.前面的表述中也不是说要你去怎么样怎么样的...我只是提出问题,至于后面时机合适,我也肯定会去拉的。况且现在去拉也没有意义,和他们说什么?风云汇重生了..我们一起玩耍吧...拉与不拉都不是关键,你我的魅力也没有大到这个程...鍥炲埌鍘熷笘
smb没这么积极,他们的态度其实是当作一项工作任务来应付,没有外力推直接歇菜。cw虽然很多人不喜欢,很多人认为没有代表性,但事实就是没有他风云汇活动直接瘫了,Tom一直在汇里,成立仪式上cw让他站中间,让他举牌,他后来起了什么作用?风云汇不需要一个又一个大爷,觉得别人都是给他服务的,他就是首席专家,要真正把自己也当成风云汇群体的一员,愿意为群体做点事,遇到活动好好策划能推下去的人。无论是tom还是ice,我都不觉得比有些中学生强。他们活跃与不活跃,我认为无须特别看待,和其他气象迷一样。
没关系先生
热带低压
热带低压
  • 注册日期2015-01-31
  • 最后登录2016-10-07
  • 粉丝5
  • 关注5
  • 发帖数73
发布于:2015-08-12 12:06
老干部锛毭挥形侍猓崖厶成系牟蛔悴挂徊梗粗蠖嗖渭踊疃闶鍥炲埌鍘熷笘
谢谢了 我会努力的ww 我会多队参与活动 努力学习各种知识的
weibo.com/2030637381
回复(0) 喜欢(0)     评分
fxhopexi
终身荣誉-风之图腾
终身荣誉-风之图腾
  • 注册日期2006-07-10
  • 最后登录2018-06-18
  • 粉丝288
  • 关注140
  • 发帖数21074
发布于:2015-08-12 12:54
老干部锛歴mb没这么积极,他们的态度其实是当作一项工作任务来应付,没有外力推直接歇菜。cw虽然很多人不喜欢,很多人认为没有代表性,但事实就是没有他风云汇活动直接瘫了,Tom一直在汇里,成立仪式上cw让他站中间,让他举牌,他后来起了什么作用?风云汇不...鍥炲埌鍘熷笘
我们可以逼着他们积极,但这种事情首先他们要有一个框架性的意图。然后再是我们来扩展。
我当然不是说TOM和ICE就打遍上海气象圈无敌手了,但就我个人衡量此类组织核心人物的标准有两点,1是年龄2是水平。当然ICE其实也年轻了一些。这两者决定了代表性。换句话说,如果我是领导,如果一个社会组织的主要成员都是未成年人,那我肯定是不会看高一眼的。(这个问题也不必谁去说服谁了),我只是表达下观点。
这种组织和单位搭班子是一样的,需要冲劲很强的,需要内方外圆的,也需要隐形人或者沉默人。人的性格各异,偏好也不同,要想的是把这些粘合在一起。
[fxhopexi于2015-08-12 12:56编辑了帖子]
那是最美好的时代,那是最糟糕的时代;那是智慧的年头,那是愚昧的年头;那是信仰的时期,那是怀疑的时期;那是光明的季节,那是黑暗的季节;那是希望的春天,那是失望的冬天;我们拥有一切,我们一无所有; 我们全都在直奔天堂,我们全都在直奔相反的方向------简而言之,那时跟现在非常相象,某些最喧嚣的权威坚持要用形容词的最高级来形容它。说它好,是最高级的;说它不好,也是最高级的。 广告贴: http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=73794&fid=65
ytmtgzy
热带扰动-TCFA
热带扰动-TCFA
  • 注册日期2015-08-07
  • 最后登录2018-05-12
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数35
发布于:2015-08-12 15:53
老干部锛毩硗馕揖醯媚愀吖懒松缁崛说睦硐耄哺吖懒似竺匀禾

有些人不仅是不想解决恩怨让平台发展,反而是划出鸿沟,制造新的恩怨,用理想跟他们说那是与虎谋皮。

我觉得也很简单,就像上海气象局说的,从昨天开始就翻开新的一页,之前什么骂人了,歧视了,打...
鍥炲埌鍘熷笘

同意气象台所说的“既往不咎”,老干部在本帖里也说了,此处不赘。现在,某些气象爱好者在会后又一次辱骂其他气象爱好者了(证据如图)。风云汇是一个集体,一而再再而三的辱骂,请问你们准备如何解释?

fxhopexi
终身荣誉-风之图腾
终身荣誉-风之图腾
  • 注册日期2006-07-10
  • 粉丝288
  • 关注140
  • 发帖数21074
发布于:2015-08-12 16:08
ytmtgzy锛毻馄筇ㄋ档摹凹韧痪獭保细刹吭诒咎镆菜盗耍舜Σ蛔浮O衷冢承┢蟀谜咴诨岷笥忠淮稳杪钇渌蟀谜吡耍ㄖぞ萑缤迹7缭苹闶且桓黾澹欢僭俣娜杪睿胛誓忝亲急溉绾谓馐停鍥炲埌鍘熷笘
你就是勇气小猫?此帖甚好,欢迎来讨论。
首先吧,我觉得作为一个成年人,被人骂傻 逼的几率挺高的,我经常被各色人等骂傻 逼啊,有些甚至是褒扬,有些是批评,我真心不觉得这是一件原则性的问题,我和这些人都是朋友唉。换句话说,你如果在群里,大可一句傻 逼骂回去.男人么,侬刚对伐,不要这么敏感,只要不牵涉家人,都可以接受...其次我听了下有关人等关于最早那个傻 逼的由来,我听了后觉得这傻 逼骂的也没有什么错误,单独把一句骂人的话拎出来说并不大丈夫,要刨根问底,也许应该完整的把当时的聊天记录都贴出来,看看所谓的“环境证据”是怎么样的,让大家评价一下。当然这也挺无聊。再次以我的道德标准,傻 逼这种词真心很一般,不需要大动肝火,更不需要放到台面上找领导评价,我这人明人不做暗事,会议结束后,我 就和周围的人说,那人(其实我不知道你是何方神圣)怎么这么傻 逼呀(真心用了傻 逼一词),这点屁 事说了老半天...觉得挺荒诞...有点像小朋友过家家。不是说大家属于一个群体就不能开骂了,这是不对的,我觉得一个群体内部多点骂声是好事,但最好不要是这种出发点很低级的叫骂,最好出发点高级一点,骂的起因技术性强一些。
作为成年人,这些其实都是小事,有空的话周末请你和被你代表的人出来喝一杯,一笑泯恩仇,包括杨哲他们,你可以多骂骂他,边喝边骂,又不是啥大事...对伐
[fxhopexi于2015-08-12 16:11编辑了帖子]
那是最美好的时代,那是最糟糕的时代;那是智慧的年头,那是愚昧的年头;那是信仰的时期,那是怀疑的时期;那是光明的季节,那是黑暗的季节;那是希望的春天,那是失望的冬天;我们拥有一切,我们一无所有; 我们全都在直奔天堂,我们全都在直奔相反的方向------简而言之,那时跟现在非常相象,某些最喧嚣的权威坚持要用形容词的最高级来形容它。说它好,是最高级的;说它不好,也是最高级的。 广告贴: http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=73794&fid=65
yangzhe1997
总版主-南亚高压
总版主-南亚高压
  • 注册日期2011-06-18
  • 粉丝234
  • 关注166
  • 发帖数8918
发布于:2015-08-12 16:48
骂人的事是我不对,在此道个歉
以后好好相处就是
老干部
管理员-厄尔尼诺
管理员-厄尔尼诺
  • 粉丝521
  • 关注142
  • 发帖数11838
发布于:2015-08-12 17:25
我的态度也很明确:
1、骂人不对,道歉必须。
2、风云汇之停滞,和内讧不断有很大关系,风云汇要往前走,之前的一笔勾销,之后不能再有这样的风气,所有人都需要气量大一点。
3、风云汇里无须区分你们我们,加入早晚不是关键,热情和深度才是关键,有热情有深度,活动才能慢慢往纵深开展,这个群体才能继续走下去。
游客

返回顶部