老干部
管理员-厄尔尼诺
管理员-厄尔尼诺
  • 注册日期2004-08-06
  • 最后登录2018-10-11
  • 粉丝527
  • 关注142
  • 发帖数11840
发布于:2015-08-12 17:30
fxhopexi锛毼颐强梢员谱潘腔庵质虑槭紫人且幸桓隹蚣苄缘囊馔肌H缓笤偈俏颐抢蠢┱埂
我当然不是说TOM和ICE就打遍上海气象圈无敌手了,但就我个人衡量此类组织核心人物的标准有两点,1是年龄2是水平。当然ICE其实也年轻了一些。这两者决定了...
鍥炲埌鍘熷笘
逼人积极。。。这个恐怕比较难
不过你能这么讲我很开心
欢迎参与论坛讨论 欢迎访问论坛微博
回复(1) 喜欢(0)     评分
ytmtgzy
热带扰动-TCFA
热带扰动-TCFA
  • 注册日期2015-08-07
  • 最后登录2018-07-10
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数35
发布于:2015-08-12 18:09
倪顺和我都接受杨喆的道歉,希望今后不再发生类似情况,并好好相处。
另外,ygy(萝卜)是否也应该公开道歉呢?您在此帖发出的态度仍然很嚣张,难道还需要我再截图吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
ygy
ygy
顶级超台
顶级超台
  • 注册日期2006-08-06
  • 最后登录2018-10-16
  • 粉丝102
  • 关注81
  • 发帖数4639
发布于:2015-08-12 19:02
ytmtgzy锛毮咚澈臀叶冀邮苎顔吹牡狼福M窈蟛辉俜⑸嗨魄榭觯⒑煤孟啻Α
另外,ygy(萝卜)是否也应该公开道歉呢?您在此帖发出的态度仍然很嚣张,难道还需要我再截图吗?
鍥炲埌鍘熷笘
我要说的有四点,从来不说假话:
1.既然杨喆道歉了,那我也道个歉;
2.我没在任何帖里嚣张过,包括“此帖”,我之前在本版未发过言;
3.想截我的不是,你可以在一帖里全部发完,我说话一向直接,很不喜欢这种对话方式;
4.我不再参与有关这个问题的任何争执。
冥冥无际,泱泱寰宇。明明天上,缦缦卿云。
回复(0) 喜欢(1)     评分
fxhopexi
终身荣誉-风之图腾
终身荣誉-风之图腾
  • 注册日期2006-07-10
  • 最后登录2018-10-15
  • 粉丝332
  • 关注140
  • 发帖数21401
发布于:2015-08-12 19:48
为杨哲和ygy鼓掌,素质相当高,反正这种事情如果碰到我这种低素质的,肯定不会道歉的..而且恐怕不仅仅不会道歉,而且会..
另外我还是想说,一个松散型的社会组织如果用比较严格的标尺来衡量和规范内部关系的话,我觉得并不会带来太好的效果,反而会失去活力...我骂你句傻 逼就要我道歉..。开什么国际玩笑。当然这只是我的观点。
[fxhopexi于2015-08-12 19:56编辑了帖子]
那是最美好的时代,那是最糟糕的时代;那是智慧的年头,那是愚昧的年头;那是信仰的时期,那是怀疑的时期;那是光明的季节,那是黑暗的季节;那是希望的春天,那是失望的冬天;我们拥有一切,我们一无所有; 我们全都在直奔天堂,我们全都在直奔相反的方向------简而言之,那时跟现在非常相象,某些最喧嚣的权威坚持要用形容词的最高级来形容它。说它好,是最高级的;说它不好,也是最高级的。
回复(0) 喜欢(0)     评分
fxhopexi
终身荣誉-风之图腾
终身荣誉-风之图腾
  • 注册日期2006-07-10
  • 粉丝332
  • 关注140
  • 发帖数21401
发布于:2015-08-12 19:49
老干部锛毐迫嘶!!U飧隹峙卤冉夏
不过你能这么讲我很开心
鍥炲埌鍘熷笘
这个有前提...即中午说的那个前提,后面关系理顺了,内部民 主投票下吧...到底追求什么,目标何在
那是最美好的时代,那是最糟糕的时代;那是智慧的年头,那是愚昧的年头;那是信仰的时期,那是怀疑的时期;那是光明的季节,那是黑暗的季节;那是希望的春天,那是失望的冬天;我们拥有一切,我们一无所有; 我们全都在直奔天堂,我们全都在直奔相反的方向------简而言之,那时跟现在非常相象,某些最喧嚣的权威坚持要用形容词的最高级来形容它。说它好,是最高级的;说它不好,也是最高级的。
stevensun
积雨云
积雨云
  • 注册日期2015-07-23
  • 最后登录2015-10-07
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数15
发布于:2015-08-13 19:23
气度是应该大一些。要有和平接受的勇气。
不知道那位骂人的同志的动机是什么。
tip
tip
管理员-厄尔尼诺
管理员-厄尔尼诺
  • 注册日期2004-10-17
  • 最后登录2017-12-05
  • 粉丝49
  • 关注8
  • 发帖数5952
发布于:2015-08-14 17:28
新闻来了。无图

http://www.smb.gov.cn/sh/qxxw/qxyw/infodetail/cf365df2-de61-4807-b530-34f4585c6f09.html

8月10日,上海市气象局的公共气象服务人员与20多名气象爱好者会聚一堂,共同探讨“风云汇”气象爱好者俱乐部下一步的发展,以更好地发挥这一民间气象科普平台的作用。

成立于2011年的“风云汇”是国内首个官方支持的气象爱好者活动平台,近年来吸引了众多气象爱好者的加入,并开展了诸如“走进洋山港气象站”、“与首席预报员共商天气”等系列活动。为进一步发挥“风云汇”俱乐部的作用,让更多的爱好者走近气象,上海市气象局拟通过提供更加多元化的服务,支持并帮助俱乐部开展更加丰富多彩的活动。

当天,气象爱好者们通过座谈、现场体验、“与首服面对面”等环节与气象专业服务人员进行了深入的交流,并共同探讨了“风云汇”俱乐部下一步的发展模式、准入机制、组织结构等。交流中,双方均表示,将共同建设和利用好这一平台,进一步加强气象爱好者之间以及与气象部门间的交流,充分发挥爱好者的特长,凝聚力量致力于气象知识的传播,以及帮助更多的市民提升气象防灾减灾能力。市气象局相关人士表示,气象部门将努力为气象爱好者营造一个家的感觉,让他们有更多的机会参与到与气象相关的活动中,这也有助于气象部门更好地吸纳公众的意见和建议,提升气象服务质量。

(  王瑾  冯汇杰 顾赛燕  )
一个人的浪漫
蕾丝诱惑
台风
台风
  • 注册日期2010-10-24
  • 最后登录2018-10-13
  • 粉丝52
  • 关注7
  • 发帖数3104
发布于:2015-08-17 13:48
报个名,大学四年毕业回魔都了。
知天命,尽人事。
风行者
强台风
强台风
  • 注册日期2015-08-16
  • 粉丝45
  • 关注65
  • 发帖数378
发布于:2015-08-22 16:13
作为气象爱好者,我希望这样的组织能够不局限于上海,最好增大范围
1条评分, 金钱 +1
  • 老干部
    金钱 1
    不限地域,都可以参加,考虑到活动组织,长三角地区最佳
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
enhiyaciox
资深会员-热带辐合带
资深会员-热带辐合带
  • 注册日期2007-09-21
  • 最后登录2018-10-14
  • 粉丝23
  • 关注6
  • 发帖数1573
发布于:2015-08-24 13:07
其实很遗憾的说,因为最近两年私人上和工作上的事情,我对气象的那种情怀已经是没有了。不过还是希望能有一个平台,能在推动信息透明化、科普和对喜爱气象的年轻人升学、就业方面能有一些帮助。我在担任本论坛总版主期间其实更多地是和媒体打交道,也希望未来的风云汇不要有这些局限性。

如果以后有活动,我还是希望可以参与。但如果我觉得拿不出什么干货的话,我也没有什么理由去掺和,这也是我的态度。

以上。
1条评分, 金钱 +1
  • tip
    金钱 +1
    欢迎回来
风来了 我来了
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
游客

返回顶部