一个普通的气象爱好者
强台风
强台风
  • 注册日期2015-06-19
  • 最后登录2018-02-08
  • 粉丝144
  • 关注716
  • 发帖数4131

[课程学习]大家觉得初中哪些科目最难学?

楼主#
更多 发布于:2015-10-25 12:34
投票截止时间:无期限
大家觉得初中哪些科目最难学?
最多选3项,投票请回帖!!!
[一个普通的气象爱好者于2015-10-28 19:15编辑了帖子]
喜欢2 评分0

最新喜欢:

我爱副高我爱副高 天天回家天天回家
风迷>热迷>强对流迷>雨迷
pacificocean
超强台风
超强台风
  • 注册日期2014-10-15
  • 最后登录2018-06-23
  • 粉丝121
  • 关注70
  • 发帖数12597
发布于:2015-10-25 12:49
果断英语
回复(1) 喜欢(0)     评分
一个普通的气象爱好者
强台风
强台风
  • 粉丝144
  • 关注716
  • 发帖数4131
发布于:2015-10-25 12:53
pacificocean锛毠嫌⒂鍥炲埌鍘熷笘
平常单元考考多少分?大考呢?我反正觉得英语的大考会比单元考难不少,我单元考能考115~120,大考只能考110~115。这英语也是奇葩!
回复(2) 喜欢(0)     评分
超强台风
超强台风
  • 粉丝121
  • 关注70
  • 发帖数12597
发布于:2015-10-25 12:54
一个普通的气象爱好者锛毱匠5ピ伎级嗌俜郑看罂寄兀课曳凑醯糜⒂锏拇罂蓟岜鹊ピ寄巡簧伲业ピ寄芸115~120,大考只能考110~115。这英语也是奇葩!鍥炲埌鍘熷笘
我单元考自初二来从未上过115
一个普通的气象爱好者
强台风
强台风
  • 粉丝144
  • 关注716
  • 发帖数4131
发布于:2015-10-25 12:59
pacificocean锛毼业ピ甲猿醵创游瓷瞎115鍥炲埌鍘熷笘
我初一上学期的时候(第一次和第二次除外)单元考85~95(成绩不算太稳定,忽上忽下),大考90~95;下学期半期考以后开始下降,单元考80~90,大考85~90;到了初二一整年,都是单元考80~85,大考75~80(初二上学期期末考我才考67,我们班作为好班,三分之二不及格,这难度我也是醉了,那次轮到我们学校出区统考卷),初三以来,单元考115~130(成绩极不稳定,忽上忽下厉害,短文左右我的得分),大考110多。
回复(2) 喜欢(0)     评分
超强台风
超强台风
  • 粉丝121
  • 关注70
  • 发帖数12597
发布于:2015-10-25 13:00
一个普通的气象爱好者锛毼页跻簧涎诘氖焙颍ǖ谝淮魏偷诙纬猓┑ピ85~95(成绩不算太稳定,忽上忽下),大考90~95;下学期半期考以后开始下降,单元考80~90,大考85~90;到了初二一整年,都是单元考80~85,大考75~80(初二上学期期末考我才考6...鍥炲埌鍘熷笘
表示我英语和语文小考从来烂于大考......
回复(2) 喜欢(1)     评分
一个普通的气象爱好者
强台风
强台风
  • 粉丝144
  • 关注716
  • 发帖数4131
发布于:2015-10-25 13:01
pacificocean锛毐硎疚矣⒂锖陀镂男】即永蠢糜诖罂......鍥炲埌鍘熷笘
我很奇怪就是,我们全班全年段都是这样,小考用周报配套的,大考一考(除非成绩太好或太差)否则平均一人降10分。
超强台风
超强台风
  • 粉丝121
  • 关注70
  • 发帖数12597
发布于:2015-10-25 13:04
一个普通的气象爱好者锛毼液芷婀志褪牵颐侨嗳甓味际钦庋】加弥鼙ㄅ涮椎模罂家豢迹ǔ浅杉ㄌ没蛱睿┓裨蚱骄蝗私10分。鍥炲埌鍘熷笘
那时候周报是给我们拿来每周一考的(不过初三“正式”的周考不用报纸)......
说明:月考在我看来是小考,但不用报纸
[pacificocean于2015-10-25 13:08编辑了帖子]
一个普通的气象爱好者
强台风
强台风
  • 粉丝144
  • 关注716
  • 发帖数4131
发布于:2015-10-25 13:07
pacificocean锛毮鞘焙蛑鼙ㄊ歉颐悄美疵恐芤豢嫉模ú还跞罢健钡闹芸疾挥帽ㄖ剑......鍥炲埌鍘熷笘
恩我们也是,我们考英语的话:周报每周一考一个话题(Topic),大考老师自己出考卷;考数学的话,我们老师有时就拿那个福州杨仲鉴的活页配套测试题考。
回复(0) 喜欢(0)     评分
starsin......
强台风
强台风
  • 注册日期2014-11-11
  • 粉丝39
  • 关注23
  • 发帖数6153
发布于:2015-10-26 02:49
pacificocean锛毐硎疚矣⒂锖陀镂男】即永蠢糜诖罂......鍥炲埌鍘熷笘
我也是,英语大考一般比小考高5-10分,语文高出10-15分(语文我猜是因为作文改卷老师的关系,我语文老师改作文至少都得扣个十来分)
接着就是连提都不想提的数学,大考的时候跟打了鸡血似的,计算题应用题解答题都会做,(基本每次都是这样)答案也基本没错,结果最后栽在选择题填空题上面.....
[starsin......于2015-10-26 03:05编辑了帖子]
Live, Laugh, Love, Learn in Harmony And Strive to Leave a Legacy!
回复(0) 喜欢(0)     评分
上一页
游客

返回顶部